I video dan di video kali ini gue, pengen, ngebahas mengenai Smartphone Ini, ini, adalah, opo, Rin, osixx, page yang jadi, varian, lain dari, opo, Rin, osiris yang rilis di Indonesia, sepanjang tahun 2021 dan disclaimer untuk, video kali ini, jadi, unitnya, untuk, review dipinjamkan, oleh, Oppo, Indonesia, kemudian Juga Kalau nantinya setelah video ini, pabrik di kemudian, hari ada, peningkatan, kualitas, atau, ada, penambahan, fitur melalui software update itu mungkin, terjadi dan sekarang kalo ngomongin, mengenai, smartphone, nya, sendiri, opo, Rin, OSIS, page ini, adalah, bukti, kepercayaan, diri, Oppo, Indonesia, Kalau menurut, gue, karena, selain, kapabilitasnya, dijaringan, Fauzi Smartphone Ini, sebenarnya, punya, beberapa, hal, yang menurutku, menarik, salah satunya karena, Smartphone Ini, punya, desain, yang menurut, gue dikangenin, oleh, banyak, orang, ini, kalau, kalian, lihat di sini, ya, ini design, nya, notag, ya, agak, bersudut, ini, sedikit, berbeda, dari, kebanyakan, smartphone, Android, pada, saat, ini, Jadi, Ini ya, unik sekali dan sebenarnya, bisa ini, tergolong, Retro, ya, karena, pernah, populer, beberapa, tahun, yang lalu, dan keputusan, cerdas, menurut, gue, dari, Oppo, membawa, desain, seperti, ini, kembali, lagi, itu, smart move, promo, Indonesia, jadi menurut, gue, its Brilliant ya dan lagi, untuk, warna, ini, opo, banget, Memang bukan preferensi pribadi gue, karena, gue, suka, smartphone, dengan, warna dan tekstur, yang lebih, kalem sebenarnya, sedangkan di sini, warna, itu gonjreng, banget, ke, bisa, lihat, ya, warnanya, berkilau, sekali, yang setiap, sudutnya, itu bisa, menghasilkan, warna, yang sedikit, berbeda, jadi, ini, cocok, untuk, kalian, yang suka, dengan, Smartphone warna warni meskipun kalian mencari uang lebih Netral karena ada varian, warna, itemnya, tapi, tetep, aja, tekstur, Stellar, nya, nih, kalau, kalian, lihat, nih, teksturnya, akan, sama dan ini, membuat, smartphone, nya, terlihat, glamor, tidak, tetapi, glamor sekali.

Well. This phone has a good design: iloveitwhentheyrun suka tapi untuk warnanya itself from dan sekarang kalo ngebahas, mengenai user experience, nah ini, menurut, gue, cukup, menarik karena kalau kalian, perhatiin ini, pakai, kalori, 11, dan kalau kalian pengin kustomisasi, Smartphone Ini, lebih, gampang, karena di bagian, sini, aja, udah, Komplit semua bisa diubah ubah dan lagi untuk, kalian, yang mungkin, meragukan ini, enak, Nanti, sebentar di tangan; well, ini, menurut, gue, anak, banget, ya, Meskipun, bentuknya, kotak, ya, banyak, yang meragukan, Handphone, dengan, bentuk, seperti, ini, akan, nyaman di tangan, kanan di Instagram, Gue, pun, banyak, yang bilang, Bentuknya otaknya kau di tangan, akan ngeganjel atau ganggu tapi rasanya, enggak, sama, sekali, inilah, desain, yang pernah, populer yang artinya, banyak orang, suka dan terbukti, memang, banyak, orang, suka, dan ketika, dibawa, lagi, ya, gua enggak, her orang banyak yang suka, gitu dan smartphone, nya, juga, ringan, sebenarnya, Jadi memang nih lebih nyaman dari, dugaan, gue, ketika, ngedit foto, ataupun ngelihat di brosurnya, aja Saran, gue, kalau, pengen, bener, bener, ngerasain, bisa experience, dari Smartphone Ini, jajal, pegang, aja, langsung, aja kok, postur, gitu, dan kenyamanan, yang kurasakan, ini, kayaknya, juga, nggak, jauh, jauh, karena, efek, layarnya, Karena Smartphone Ini, pakailah, AMOLED 64 inci dengan River 90hz jadi warna yang ditampilkan, memiliki saturasi, warna, yang bagus, dan cerah, dan juga mesinnya, itu lebih, smooth untuk, dipakai, nonton streaming ataupun juga sekeliling taman di sosial media aku, rasakan, nyaman, untuk user experience, yang mungkin, hasilnya, akan, beragam, Untuk banyak orang jadi saran Gue, cobain, langsung aja di Oppo Store dan Sekarang mari kita, bahas mengenai Power management, nya walau, untuk charging, menurut gopo masih, salah satu yang terbaik, dalam hal, kecepatan, dari, chargingnya, karena, overdosis, page ini, memiliki, 65, Whats up to point out dan itu Cepet pakai banget ngisi, penuh, dari, kondisi, lowbat, itu kurang, dari, satu jam, aja dan kondisi, suhunya, pun, relatif adem, and this is really nice lalu untuk pemakaiannya, sendiri, opo, Rin, OSIS, begini, punya, daya, tahan, baterai, sebenernya, ya, cukup, standar, oke, aja, skornya, juga, biasa, banget, kalau, buat, Gue kecuali Kalian pakai super power, saving mode dan Super Night Khan, baik terus, terusan, itu akan, lebih, awet, pemakaiannya, tapi, dengan, pengisian, daya, cepet, banget, gurasa, bagian ini, bisa, termaafkan, lah, dan kalau, kalian perhatiin di tahun 2002, satu ini, ada, sebuah keyword, yang bertambah, untuk, setiap, smartphone Yang dilaunching yaitu adalah productivity, semua smartphone harus, bisa, menunjang, pekerjaan, dimanapun dan kapanpun Karena sekarang, banyak, orang, lagi, wfh dan juga, banyak, orang, yang kerjanya, lewat, smartphone dan menurut, gue ada, satu hal, yang menarik, dari, smartphone, ini, karena, opo, Rhino safety, ini, ternyata, punya, solusi, untuk, kalian, Yang suka multitasking yaitu adalah RAM expansion, opo Rin OSIS, page ini, ditenagai, prosesor, MediaTek, dimensi, t900 pagi dengan, RAM 8 GB dan storage, 128 GB dan ada fitur RAM extensionnya yang disebutnya, adalah old Sweep dan ini, bisa melakukan penambahan RAM maksimal 5 GB sehingga totalnya bisa mencapai Ram 13 GB dan ini, membuat, multitasking, jadi, lebih, lancar, sehingga, produktivitas, pun, jadi, lebih, smooth bahkan, untuk, main game; pun, menurut, gue, jadi, cukup, Wilayah, B, dan khusus game game, opo, menyertakan, game, fokus, mouth Agar, kalian, lebih, nyaman, main game dan, ga terganggu, dengan, notifikasi, apalagi, kalau, Kalian pakai geser navigation, kayak, gue, udah, nggak, ada, lagi, tuh, ke, sweetness, ngajar, dan akhirnya, keluar, dari game dan kemudian untuk, hasil, benchmark grafis, untuk, gamenya, pun, sebenarnya, Hasilnya, cukup, oke, karena, mendapatkan, FPS, yang cukup, dalam, pemrosesan, menggunakan, open dalembert, sistem, tripoin Wardan; three point: Oh bisa, Mendapatkan MPS yang tinggi di kondisi game tertentu dan yang meregang, oke banget di Smartphone, Ini, adalah, skor, untuk, red Androidnya, Karena untuk, segmentasi dan harganya ini, tergolong, cepat, dan angka, segini, sebenarnya, sejajar, dengan, fleksi, tahun, lalu, yang masih, dijual, sampai, sekarang, jadi, menurut, gue, ini, oke, banget, Dan juga proses tendernya tetap konsisten meskipun RAM extensionnya diaktifkan Hoya di Smartphone, Ini, juga, energinya, kali, aja, Diantara, Kalian, Ada, yang nyariin, dan gak afdhol kalo, ngomongin, Oppo, tapi, enggak, ngomongin, mengenai, kameranya, karena, Smartphone, Ini, ini, punya tag line yang, kamera banget, your life infotech dan ini, Secara eksplisit nasi Tahukah kita Kalau Oppo, menjagokan, fitur, potret, ada, beberapa, jenis, potret, yang bisa, dilakukan di Smartphone, ini, Hai, Bisa, foto, bisa, video untuk, foto ini, bisa, foto, hingga, resolusi, besar, 108, megapiksel dan untuk potretnya ini, bisa, kasih, efek, yang Oke, dan cukup, rapi, meski, ini, Adalah hasil pemrosesan secara algoritma tapi Hasilnya, mendeguia, cukup, oke, selama, pengaturannya, enggak, berlebihan, agar, terlihat, lebih, natural bokehnya, dan kemudian, untuk, editing, foto di sini, ada fitur, yang namanya, eye palette, dimana kalian, kalau, pakai, ovalet ini, kalian, bisa, menyamakan, pewarna, dari, foto, yang kalian, pilih, misalkan, disini, Ini ada preset yang disediakan, oleh Oppo yang untuk, menyamai ton, yang diinginkan, kemudian kalau kalian pengen pilih berdasarkan foto, lain yang udah, Kalian kefir juga bisa, Misalkan, juga, dipilih, foto, referensi, Anggo, pake, Misalkan, gua, foto preferensinya, The ini nah dia ton, yaitu akan, mengikuti, palet, dari, foto Yang gocap sebelumnya dan ini, berguna, untuk, orang, orang, yang pengen, misalkan, Thailand, Instagram atau, Twitter, atau, mananya, gitu, ya, konsisten, warnanya, itu bisa, pakai, fitur, ini, gitu, dan misal, gua, pakai Ton, Ini, tuh, ini, akan, berubah, oleh, warnanya, jadi, bisa, disesuaikan, sesuka, hati, kalian, dan ini, bisa, Kalian save juga jangan lupa, ke ini gue, Save The tinggal di save udah selesai dan kemudian kalau untuk video disini masih sama seperti diri nosix ada bokeve potret, video yang bisa kasih efek terhadap hasil, tangkapan, gambar, selain, objek, manusia, yang terdeteksi, dan hasil, video bisa, jadi, lebih, Sinematik dan berbeda dibandingkan kalau enggak pakai, fitur ini, untuk, rekam, videonya, sendiri, Smartphone, Ini, bisa, merekam hingga, forget 30fps atau, full SD, 60 FPS untuk kamera belakangnya dan untuk kamera depannya hanya bisa di resolusi, full SD, tanpa, pengaturan, FPS, belum, ada improvement, yang berarti di bagian, perekaman Video kamera depannya Kalau menurut gue dan ini, adalah, hal, yang paling, gue, sayang, kan dari, Smartphone Ini, seandainya, aja, kamera, depannya, bisa, kasih, video yang lebih, smooth dengan, FPS yang lebih, tinggi, menurut, gue, itu bisa, menjadi, sebuah, apa ya, terobosan, untuk, Oppo, karena, Smartphone, Ini, enak, banget, Untuk dipakai keseharian tapi kalau bikin, sosial media pakai, kamera depan, misalkan, upload video ke Tik Tok atau ke Instagram atau IG live atau yang, lainnya Menurut gua akan terhambat di bagian, smooth Mas dari videonya dari Tugu sayangkan sekali, seandainya, aja ya di sini, bisa ada improvement.

Untuk update software meningkatkan kualitas kamera depan dan videonya terutama menurut gue, akan, lebih menunjang, untuk, Smartphone Ini, gua, disuruh, pilih, lebih, pilih, mana, video bisa, atau, video yang lebih, smooth efeknya, tentu gua, akan lebih milih, video yang, smooth FPS, Musik dan sebagai, konklusinya hal yang paling, kusuka, Dari Smartphone Ini, adalah, desain, nya, disini, menurut, booke, banget, gue, suka, banget ini, bernostalgia, untuk, orang, orang, yang pernah, mengalami, masa, masa, kejayaan, desain, Smartphone, seperti, ini, itu retro, design, betit, good design, ini Brilian, banget, gue, gue, suka, dengan design, nya meskipun, warnanya, bukan, preferensi, gue, tapi Design nya secara keseluruhan its nice gue, suka, Apalagi ini, adalah, smartphone, Vibe, yang artinya, lebih, VC, jadi, sewaktu, waktu, jaringan, fragmen steam di Indonesia, ini bisa, langsung, digunakan, dengan, optimal, jadi, ya, Ini, adalah, nilai, kelas, juga, dan selebihnya menunggu evening, lain akan, lebih, subjektif, tergantung, dari user Experience yang dirasakan, oleh pengguna dari smartphone ini, karena, kalau, ditanya, kira, kira, smartphone ini, cocok, nggak, dihargai, 8juta, kurang, sedikit, ya, atletik 8001003e, gue suka, sama design, nya tapi improvement di kamera, depannya menurut, gue, itu bikin, gue, mikir, mikir, sedikit, kemudian user experience, yang ini, cenderung, berpotensi, Untuk bikin orang nyaman terutama yang belum, pernah pakai, Oppo kurasakan, kaget, betapa, nyamannya, pake, Smartphone ini, tapi, lagi, lagi, smoothies, dari, kamera, depannya, terutama, video untuk, orang yang suka, bikin, konten, kayak, gue, itu krusial, banget, jadi, well, tergantung, Apakah, ini, word.di, harga, perilisannya, tergantung, balik, lagi, ke User experience yang kalian, rasakan atau impress yang kalian, rasakan langsung ketika megang smartphone ini, karena keajaibannya ada di ketika, megang langsungnya Saran gue mengajak Oppo Store atau toko yang ada, Smartphone Ini, jajal, langsung, handphonenya, ke, Apa, karena, kalian, bisa, menilainya, langsung, dari, situ karena, gue, Teringat, Pesan, Moral dari sebuah lagu yang kau, lihat hanya, luarnya, engkau, takkan, tahu, dalamnya, tanpa, kau, coba, nah, itu hehehe, atau, kalian, bisa, cari second, opinion Dari review, teman, teman, taklifi orang, lain Siapa, tahu, lebih, tercerahkan dan kami, bisa, menilai, kira, kira, smartphone, ini, cocok, atau, tidak, tentu, kalian, Dan sekian untuk video kali ini, kalau, kalian, suka, dengan videonya silahkan, like dan subscribe dan kalau, kan suka banget silahkan di share, ke teman, teman kalian question of the day.

https://www.youtube.com/watch?v=7uMR-hs3ELI