Lain atau bisa saya bilang, juga, Apakah, Nokia, g20 bener bener, menjadi, smartphone, yang layak, untuk, dibeli, ke, akan, saya, bahas di video, ini, nah, pembahasan, pertama, saya, mulai, dari, sisi, desain, ya, bukan, hal, yang baru, bagi, Nokia, dalam, menciptakan, HP, ataupun, smartphone dengan, build quality yang, bagus Walau dia dengan material, plastik, pada back cover body, Nokia, g20, terasa, padat, banget, jadi, tuh, sangat, apa, ya, digenggam, itu terasa, Solid, finishing Black cover; dibuat bertekstur, garis, garis, tipis, ke, bawah, itu ya, Jadi, ya, tujuannya, untuk, mengurangi, kesan, licin di tangan, modul, berbentuk, lingkaran, untuk, menempatkan, Empat buah kamera yang menjadi, ciri, khas, smartphone Nokia, sebelumnya masih, dipertahankan di Smartphone, Ini, serius, kan bisa, modul, lingkaran, tidak, membuat, dekaform, itu terlihat, jelek, ataupun, kuno, mungkin, ya, karena, ukurannya, tidak, sebesar dan tidak setebal pada, pokok, Ndah, dibawanya, itu akan menemukan LED Flash masih di bagian B cover ada satu bagian yang menjadi, pembeda Nokia, dengan brand brand lain kalau, berlanjut ya, biasanya, memberikan, nama, brand mereka, itu berupa, tulisan, azarya, Nokia, beda sendiri, dengan, memberikan, nama, brand mereka, dengan, finishing yang lebih, terlihat, berkelas, ya, kalau, dilihat, dari, dekat, finishing nya, juga, terlihat, detail; Dan rapi banget menurut selera saya sini, keren, jadi, secara, keseluruhan Nokia, tuh berhasil, memberikan, desain, paling, beda, enggak, ikut, ikutan, lah, tapi, tetap, terlihat, menarik, bukan hanya pada B cover Nih tulisan oke juga hadir pada, sisi, depan, tepatnya, itu ada di bawah, layar mungkin, yaitu, tujuannya, supaya, Orang yang lihat, itu langsung, bisa menebak, pada, bagian, depan, Nokia, g20 membawa layar, seluas, 65 2ins dengan model poni, waterproof ukuran, segitu, sih, masih, memberikan, tampilan, terlihat, lapang dan membutuhkan, bodi, tidak, terlalu, besar, Hai, jadi, jelas, ini, terasa, lebih, nyaman, operasikan, dengan, satu tangan, dibandingkan, smartphone, dengan, Ukuran bodi lebih besar kenyamanan dari, sisi, visual masih, terjaga dengan memberikan ketajaman yang marasi, enak dilihat, walaupun, resolusi, layarnya, itu masih, sebatas Edge plus dipadu dengan panel IPS LCD yang disematkan, mampu memberikan warna tidak, terlihat, pucat, sayangnya, Nia, penggunaan di area, outdoor kondisi, matahari, terik, tampilan, layar, Nih kurang terlihat fitur fitur, layar, seperti, badmood dan Icha Veer, tersedia cuman penamaannya aja yang berbeda, Lalu ada juga, loh, untuk, mengatur white Balance, layar sesuai seleramu, mau terlihat ku ataupun, terlihat, lebih, wong, walau, Smartphone Ini, juga, menyematkan, elit di notification, kamu tidak, perlu, khawatir, sebagai, pengganti, Agar langsung tahun ya, ada pesan, yang masuk, aktifkan, saja notification on lockscreen kamu juga bisa, loh, untuk, menghemat, daya, baterai, dengan, cara, mengatur, aplikasi, apa, aja yang muncul di er, saat ada pesan masuk di bagian, interfacenya Nokia, g20 menempatkan Project audio pada, sisi, atas, bersama, dengan, Microphone Di sisi kiri terdapat Slot SIM tray dan tombol, Google, Asisten pada, sisi, bawah, terdapat, speaker portable USB dan microphone, bisikan ini, akan, menemukan, tombol volume, dan tombol power, dan sekaligus juga, sebagai sensor, pemindai, sidik, jari, untuk, membuka, kunci, layar, smartphone, respon, baca, masih, kategori, cepat, walau, tidak, Cepat dibandingkan dengan smartphone brainly kelas yang sama, urusan mengabadikan, momen, dalam, bentuk, foto, ataupun, video Nokia, g20 membawa empat buah kamera di bagian, belakang masing masing, beresolusi 48 megapiksel sebagai, lensa, utama, lalu, ada, lima, megapiksel, sebagai, lensa, ultra wide dan 2 megapiksel ini, sebagai, lensa, makro dan Depth sensor jadi Hai untuk, kamera, depannya, sendiri, beresolusi 8 megapiksel mood, pada, kamera, ya, terlihat, sangat, standar, tidak, ada, motopro dan slow motion, sementara kualitas, perekaman, video baik, dari kamera, depan, maupun, belakang mentok di resolusi, full eps di saja, bicara kualitas, foto, masih, terlihat, bagus kok, mulai, Dari detail: foto cukup terlihat pada, kondisi, cahaya, berlimpah di area, outdoor siang, hari lalu, warna, foto, memang, terlihat, natural Jadi, kalau kamu, yang orang, itu senang, warna, dengan, saturasi, lebih, tinggi, ya, harusnya, edit lagi melalui aplikasi bawaan, ataupun, aplikasi, pihak, ketiga, yo, yo, Musik, hai, hai, hai, Hai hai hai Musik hai hai Hai mungkin hai hai hai, hai, hai, hai Hai duduk foto di kondisi, cahaya seadanya atau menghancurkan cahaya, lampu, ruangannya, cukup, oke, ajalah, sih, buat, saya, sudah, pasti, Kualitas, fotonya, itu akan, berkurang, terlebih, lagi, detailnya, menggunakan mood, malam, ya, kalau, saya, lihat Di sini kurang membantu, juga ya, menghasilkan, foto, bagus, hasilnya, Ya, memang, berekspresi, itu terlihat, lebih, terang, dan saturasinya, juga, demikian, Hai ini, hasil, perekaman, video dari, kamera, belakang, Nokia, g20, resolusinya mentok, full SD, saja, Hai, nih, langsung, berhadapan, dengan, matahari, hasilnya, seperti, ini, hai, hai, hai, hai, Hai hai hai hai hai hai, Hai ini, hasil, rekaman, video dari, kamera depan, Nokia, g20 yang menarik, dari perekaman, video baik dari kamera depan maupun, belakang, eh, disediakan, fitur, yang namanya, wind noise reduction, nya jadi, ketika itu di on kan akan, mengurangi, kebisingan, ya, jadi, kayak, suara, Suara bising di saat, merekam video itu bisa di sharing, lahir di kurangilah, tingkatan suaranya jadi membuat, suara, ataupun, kualitas, suaranya, Suara, audio videonya, itu ya, jadi, lebih, bagus, mungkin, ya, dengan, minimnya, noise, ya, mungkin, kurang, lebih, seperti, itu Oke, kalau, menurut, kamu, bagaimana, ini, hasil, foto, dan Video dari kamera Nokia g20 following untuk dishare pada, kolom, komentar di bawah, ya, dengan, harga, jual, resmi, 24, jutaan ya, buat, saya, sih, Sangat, disayangkan, banget, nih, Nokia, g 20, hanya dibekali, gigi, chipset, ini, bisa, saya, bilang, medioker, ya, untuk, saat, ini, yaitu, MediaTek, helio, g35, dipadukan Cpunya octa core setengah sore yang dibawa, sebesar 64 GB sayangnya ramen tersedia, itu hanya, satu saja, yaitu, 4 giga ya, ini, sih, terasa, kurang, aja, sih, kalau, menurut, penggunaan, saya, sehari, hari, ya, hai, hai di situ, masih, nggak, paham, dia, alasan, Nokia, masih, apa, Ya, PD, layak, Memberikan chipset tersebut di Smartphone, ini, yang harganya, itu hampir, dua, setengah, juta, ya, kalau, kata, nostalgia, saja sih, yang buat, saya, sih, itu tidak, cukup, bagi, mereka, yang hidupnya di masa Jaya, Nokia, saat, itu ya, seperti saya, karena, yang sudah, pasti, dengan, harga, segitu, saya, akan, mencari, Smartphone dari brand lain yang, performanya, lebih tinggi Lalu, bagaimana, didengar, anak, muda, zaman, sekarang, ya, atau, juga, ya, mereka, tahu, enggak, sih, brand Nokia, free Nokia, dan membaca, tahu, nggak, kalau, Nokia, dulu, itu pernah, Jaya, ya, kalau, kalian, yang merasa, masih, mudah, yang hidupnya, itu tahun, tahun; 2008: 2009 ke atas 2008 ataupun 2007 keatas kalian, pernah, gak, sih, memakai, smartphone, Nokia, bagian lainnya, yang diunggulkan, dari, Nokia, g20, yaitu dan baterai, berkapasitas, 5000, mili ampere hour Nokia, Siemens, klaim dapat, bertahan, selama, tiga, hari, yaitu, dengan, syarat, ketentuan, Nokia, saja, ya, jadi, sih, kalau, sebuah, Size setara kesimpulan dan Nokia, mengklaim kalau, daya, tahan, baterai di Smartphone, Ini ya, seharusnya, bisa, diandalkan, Kenyataannya, memang, begitu, nih, dari, pengalaman, saya, berdasarkan, penggunaan, terbilang, sangat, sampai, ya, dengan, sedikit, aja, bermain game, ingin, coba, coba, aja, ya, itu, Nokia, g20, bisa, bertahan, 11, jamaah, masuk, saya, Menghasilkan Xenon tank 11 jam tapi kalau main gamenya, itu saya, durasinya, lebih lama, kisaran dua, jam, lebih, ya, Nokia, g25, menghasilkan screen on time, delapan jam, lebih, sayang, ini, untuk, pengisian, daya, Baterainya, itu hanya, sebatas, 10watt, saja, maksimalnya, bukan, 18, suap ini, ya, ini, sih, keterlaluan, gua, Kayak Dedi harga 2 setengah juta jadi membutuhkan, waktu kisaran Tiga jam untuk, lepas, baterai, hingga, penuh, terakhir, bagian, audio Nokia, g20 mengandalkan, satu buah, speaker, ya, di bagian, bawah, dengan, kualitasnya, itu ya, masih, saya, terima length, tinggal, suara, yang keluar, itu masih, enak, didengar, telinga, walaupun, powernya, Itu terasa sedikit kurang ya, tuh menurut, saya, sekarang, masuk, kesimpulan, nih, munculnya, sebenarnya, Nokia, g20, bukan, smartphone, yang, apa, ya, bukan, smartphone, yang jelek, Ini, smartphone, bagus, hanya, saja, tadi, ya, harganya, ya, buat, saya, sih di 24, juta itu kayaknya, nggak, sebanding, banget, dengan, seluruh, ya, keseluruhan, Spesifikasi yang dibawa pada Smartphone Ini, dengan, harga, segitu, seperti, saya, bilang, diatas, Ya, jelas, saya akan.

https://www.youtube.com/watch?v=v1zsxSJ1QHQ