3 berbasis Android 11, an software Color OS adalah Yui yang cukup, Gua suka dan Sekarang mari kita, bahas aspek, teknisnya, opo, Rin, OSIS, profage, ini, ditenagai, prosesor, Qualcomm, Snapdragon 870 page dengan RAM 12 GB dan storage, 256 GB dan ada fitur RAM expansion, atau ospek yang bisa, melakukan penambahan RAM hingga maksimal tujuh GB sehingga, total bisa mencapai Hai 19 GB nah gede banget, kan ram nya mungkin lebih, besar, dari, kuota, internet Alfian, tapi, ada, Pertanyaan yang lebih besar ketimbang besaran ram nya yaitu adalah Apakah penambahan Ram itu berguna, untuk performa dari smartphone nya seberapa, ngefek, sih, sebenarnya Dan gue, udah, melakukan penjajahan, Hasilnya, cukup, menarik dan hasil, yang kudapat, memang, ada, penambahan, kinerja, terutama, pada member level, sinyal yang semakin, kecil, jika, Kramnya semakin ditambah dan kemampuan Smartphone, untuk, membuka cache and cache files, juga meningkat seiring peningkatan range atau, dalam, bahasa, gampangnya, adalah, kalau, kita, buka dan tutup, aplikasi ini, terdapat, penambahan, kerja, yang artinya, jauh, lebih, cepat, lagi, tapi, apakah, ini, juga, terjadi, ketika, kita, main game; well, sayangnya, Jawabannya adalah tidak tidak terjadi penambahan, Hal, yang signifikan, dari Tes, yang dilakukan, pakai trade Mark di berbagai, kondisi hasil besoknya, enggak, menunjukkan, kalau, penambahan RAM artinya menambah kinerja tapi smartphone, nya, tetap, bisa, dapat, FPS, tinggi, bagus, banget, untuk, dipakai, game Ya, maklum, aja, ini, pakai, Snapdragon, 870, Jadi enggak mengecewakan tapi ada sebuah, catatan, dimana, dalam, hal, stabilitas, memang, Gue, berharap, skor, yang lebih, bagus, akan 60 untuk stabilitas bukan, angka, yang cukup, oke, buat, gue, apalagi, kalau, kita, main game dalam waktu yang lebih lama, tapi untungnya, opo, punya, fitur, untuk, menambah, stabilitas, performa gaming, Salah satunya adalah game fokus mood, jadi prosesor, lebih, fokus ke gaming, aja bukan ke, fungsi yang lain, misalkan kayak, notifikasi atau aplikasi, lain sehingga, stabilitas, performa, jadi, lebih, baik, dalam, pengujian, terakhir, yang dilakukan di Smartphone, Ini, adalah, mencari, hubungan, antara, RAM expansion, dan juga kecepatan, dari, storiesnya; Apakah ada hubungannya dan jawabannya ternyata, ada, karena, dari, hasil, benchmark gue, meski mendapatkan sport, yang bagus, tapi ternyata, penambahan RAM memang ada sedikit menambah percepatan dari hasil, benchmark nya Tapi secara overall ini, aja, udah, bagus, bahkan, bisa, melebihi, hasil, benchmark dari, beberapa flagship, smartphone, brenlin andeswilly ko.

Oh ya: di Smartphone, Ini, juga, ada, NFC, nya, kali, aja, dia, nanyain, yang kita, bahas, mengenai Power management, dan Kalau ngomongin, mengenai, kecepatan charging, Noah, Kalau, Oppo, mah udah, the best best ke, the best, the best lah oke keren banget karena ini, smartphone, punya, 4509, perawat baterainya Dan juga punya kemampuan charging 65 World superbike bodoh dan kombinasi, itu menghasilkan, kecepatan charging yang luar, biasa gua, ngecas, dari, lowbat, Delapan, persen ke, full 100 cuma makan, waktu, 36 menit ya, 36 menit aja, bahkan, gak, nyampe, 40, menit dan gue, bingung, kenapa, bisa, secepat, itu, akhirnya, Gua ulang Gua habisin, baterainya, ke level, yang sama, Delapan, persen, lagi dan gua ulang ternyata hasilnya, sama 36 menit Jadi, konsisten dan cepet, banget dan menurut, gue, harusnya, Oppo, itu lebih, fokus, ke, fitur, fitur, yang kayak, gini, karenanya, lebih, berasa, dampak, positifnya, untuk, yang menggunakan, ketimbang, fokus, Dignics yang belum, tentu dipakai, itu jadi, ya, sebaiknya, lebih, fokus, ke, fitur ini, aja, sih, menurut, gue, lalu, untuk, pemakaian Trio, porno, sispro, ini, punya, daya, tahan, baterai, yang relatif, sama, dengan, saudara, saudaranya, diri, nosix, Irish enggak, sensasional, tapi, ya, bisa, dimaafkan, karena, ngisi, dayanya, cepet, banget, Dan sekarang kita bahas mengenai kameranya, Oppo, Indonesia, mengunggulkan potret, untuk, opo, Dino, sisirnya, begitupun di Smartphone, Ini, untuk, potretnya ini, bisa, kasih, efek, yang cukup, oke, dan rapi, meski ini, adalah, hasil, pemrosesan, menggunakan, algoritma, jadi, selama, pengaturannya, enggak, berlebihan, menurut, gue, oke, oke, aja, dan terlihat, lebih, Natural baiknya dan juga untuk foto kamera depan, menurut, gua, Reno, six Prof ini, bisa, kasih, hasil, yang lebih, mendekati, flash nyangopo, diantara HP, lainnya di seri, Ini, cakep, lah, pokoknya, apalagi, disini, juga, masih, ada, untuk, editing, foto, kita, bisa, pakai, ovalet, untuk, bisa, menyamakan, pewarna, dari, hasil, Foto yang kita ambil jadi buat yang suka, warna foto, konsisten untuk, Fit di social media bisa pakai gitu ini, kemudian di bagian, video masih ada bokeve potret, video yang bisa kasih efek terhadap hasil, tangkapan, gambar, selain, objek, manusia, yang terdeteksi, dan untuk, merekam, Nyonya, sendiri, Smartphone, Ini, Ada peningkatan sehingga bisa merekam Forte 60fps untuk kamera, belakang, tapi, lagi, lagi, untuk, kamera, depan, hanya bisa di resolusi, full excited tanpa, pengaturan, FPS, belum, sesuai, harapan, gue, tapi, Yaudahlah, Sebenernya, gue, mengapresiasi, Apa yang dilakukan, Oppo di Smartphone, ini, karena, banyak improvements, di sektor, kameranya, gua, appreciated Mengenai hal itu tapi, untuk ketepatan, guna, dari, fitur, fiturnya, menurut, gue, Perlu, diperbaiki, lagi, karena, Smartphone Ini, ditenagai, Qualcomm, Snapdragon 820, itu lebih dari, capable untuk, bisa, menghadirkan video terutama, untuk kamera depan ia, lebih, dari ini, itu karena, video kamera, depan yang dengan, lebih, smooth dengan, FPS Yang lebih tinggi memang gak perlu fork, elah tapi, full sd60 vs menurut gue, udah, makin, krusial, untuk, hari, gini, gitu, karena, target market dari Smartphone Ini, adalah, orang, orang, yang suka, mengekspresikan diri, mereka, bukan, hanya, foto, tapi, juga, video ke, Instagram, ketik, top ke sosial media yang.

https://www.youtube.com/watch?v=VoOvndK0dJc