Terus ini ada, softcase, ya, buat, ngelindungin, HPnya, itu sih, ini, warnanya, bening, ya, Eh, ada, warna, sih, bening, bening, oke, udah deh, Nikita rapiin Blues sabar, dan disini HPnya wih, gila, keren, sih, kita, baca, baca, dulu, sini, udah, flagship MediaTek, dimensi, t1100, terus sudah pacarnya 67. What sama 120 hz dan kamera b64 megapiksel sini sih, buat name him: udah enak, banget, sih, Oke, kita, buka, aja, nah, Musik, ini, udah, Corning, Gorilla, guys, guys, Jadi, kalau, enggak, pakai, antigores, pun, juga, enggak, masalah, sih, udah Man, Wah ini, chargernya, guys Ya, udah, 67.

https://www.youtube.com/watch?v=g4WAfqP36Xs