xr 2021, smartphone yang pernah, dirilis pada, tahun, 2018 yang lalu, awal Pertama kali keluar HP, ini, dibanderol, dengan, harga sekitar and 15 jutaan pada awal perilisannya dan buat, kalian, yang indah, mint HP, Apple atau, yang bosen, pake, Android dan mau nyobain, produk Apple dengan, harga, yang murah, dan gak, terlalu, menguras, kantong, iphone.xr, inilah, solusinya, Sob, sekarang, harganya, dikisaran, 4Jutaan dan gak mahal mahal banget, sih, menurut, saya, tentunya, iphone.xr ini, mampu, memberikan experience, yang masih, sangat bagus, saya, sendiri, pengguna, iPhone XR juga, coy dan membeli HP, ini, sekitar, tahun 2020 yang lalu sampai saat ini, masih, sangat, powerfull, banget, untuk, digunakan di tahun, 2002, satu ini Dan Apakah HP, ini, sangat, layak, untuk, teman teman beli di tahun 2002 satu ini, berikut, adalah pembahasannya sebelum lanjut, buat, teman, teman, yang belum, Klik tombol, subscribe di bawah ini mari kita, berteman dengan, cara mengklik, subscribe, dibawah, ini, agar, teman, teman, tidak, ketinggalan, video video terbaru dari Saya Musik kita mulai pembahasan, pertama, yaitu, bagian, desainnya, iPhone lama, yang punya, desain baru, tentu, bukan, iPhone sc2020 jadi iphone.xr ini, salah satu pilihan, terbaik untuk, saat ini, banyak, user user, iPhone atau pengguna, iPhone seri, sebelumnya, yang beralih, ke, seri, XL, ini, jemputnya, expert, ya, ya, lebih, Simpel nyala saya sebut XR Azzahra dari tampilan desain belakang dan depan masih sangat powerfull banget masih terlihat mewah, lah, bagian, layarnya, kekinian terdapat, satu buah, lensa kamera kalau, kita, ingin, selfie, pasti, bakalan, terlihat sensor, kamera, belakangnya, yang hanya, satu untuk, bagian, lainnya, semua, hampir, sama, persis, dengan, Seri iphone 11 build qualitynya pun, kerasa, kayak, HP, flagship, baik, itu kaca, depan dan sama sama, berlapiskan, Gorilla Glass, yang saya, sayangkan, dari, bahan, glass, pada, bodi, bagian, belakang ini, adalah, jika, tanpa, pemakaian cash, terus, HP, ini, jatuh, nasibnya, bakalan, Sama, kayak, HP, saya, ini, teman, teman, Bisa lihat nih nasibnya bakalan begini, pecah, hancur, Padahal, niatnya, cuman review aja eh malah jatuh Jangan ikutin, Nick Jangan, ikut, ikutan, lah, ya, Oke, kita, lanjut, pada, bagian, samping, sampingnya, terbuat, dari, aluminium, dan Berarti, HP, ini pun, mencapai, angka, 194 G, enggak, terlalu, berat, berat, banget, sih, Dan HP ini, sudah, memiliki, sertifikasi, ip67 tahan air dan debu dengan, kedalaman 1 meter, tapi, jangan, coba, coba, ya, buat, cemplungin, HP, ini, ke, air kalau, nyoba ya, resiko, ditanggung, sendiri, aja, jadi, pada, bagian, design di HP, ini, masih, sangat, fleksibel dan premium, banget sih, menurut, saya, Enggak ada hal yang perlu, diragukan lagi, adalah, soal, desain norma dan build qualitynya, kemudian kita beralih pada bagian layarnya pada bagian layar kita diperlihatkan dengan layar, berukuran 61 inci yang sudah, sangat lebar dan luas dibandingkan, seri X, dan x, pada, yang digunakan, pada, HP, ini, adalah, IPS Lcd saja dengan resolusi SD, Plus dan belum punya, refreshed layar, yang tinggi, kayak, HP, HP, saat ini, terkait, dengan resolusi meskipun, hanya, SD, Plus Tapi bagi saya sangatlah, bagus, secara, tampilan, ya, punya, plus plus plus lah mungkin yang menjadi, kendala adalah, bezel, samping, sampingnya, aja yang kelihatan, Tebel jadi soal layer, masih, sangat, powerfull, banget, sih dan bezel, kiri, kanannya ini, kelihatan, tebel, Tapi, masih, tetep, elegance bagi, saya, Musik, Musik, hai, hai, Hai next kita beralih, ke, poin, berikutnya, yaitu, pada, bagian, kameranya, dan pada, bagian ini, saya, sangat, suka, banget, Coy jadi di sini; Kita nggak bisa menilai kalau kualitas sensor, satu lensa pada, iPhone XR ini, jelek, atau, biasa, aja, Justru, malah, sebaliknya, kita, ambil, aja, contoh, pada, seri, XR, ini, meskipun, sensor, kameranya hanya, satu kenapa, enggak, tiga, kenapa, enggak, empat, ya, karena, orang, orang, yang ngerti, atau, paham, pasti, sudah, Meyakini kalau semakin banyak lensa kamera justru menghasilkan, foto yang biasa, biasa aja jadi kita enggak, bisa menilai, satu lensa kamera di seri, iphone.

xr ini, jelek, atau, biasa, aja, jangan, pernah, berpikiran kalau, satu lensa di XL, ini, kalah, saing, sama, lensa, lensa, hp, lain yang, lensanya, berjejeran, 3; 4 padahal itu cuman lensa tambahan, aja, kalau, udah, bahas, soal, kamera, ya, masih sangat pas banget buat foto, grafi dan videografi, menggunakan, iphone.xr ini, meskipun, hanya, resolusinya, sebesar, 12, megapixel ya, Bella satu lensa, DSLR ini, enggak, mengecewakan, Bangkitlah, untuk, hasil, foto, fotonya, Sedangkan, untuk, kamera, depannya, pun, Terbilang sangat natural dan memberikan warna kulit yang pas, ditanya pun, cukup, tinggi, ya, real bangetlah dan gak ada efek efek tambahan kayak, tiba, tiba, kulit, burack, jadi, mulus, kamera, depannya, ini, bener, bener, Real banget, dengan detail, yang sudah, cukup tinggi Jadi kalau muka pas pasan jeleknya pasti, Bakalan kelihatan coy he he he nyuruh temen dan disini temen temen bisa, lihat, kalau, jelek, saya, nih, Kelihatan, banget, parah, betul, parah, jelek udahlah skip aja lah, kita bahas yang lain, aja hahaha, berikutnya, kita, bahas, soal, performanya, kalau, udah, bahas, soal, performa, saya, pribadi, ini, termasuk, pengguna, Iphone XR juga enggak banyak ngeluh, soal, performa, pada, HP, iPhone XR ini, terutama pas bermain game pas bermain sosial media dan kegiatan lainnya pokoknya, gitulah, HP, ini, terbilang, masih, bisa, bersaing, dengan, seri, seri, flagship saat, ini, chipset, Apple 12, Bionic yang digunakan di XL, ini, sangatlah, lancar, Dengan kreasi 70 m dan dibantu lagi dengan RAM sebesar 3 GB untuk pilihan, internalnya, pun, tersedia, 3, varian, yaitu, 64, GB 128 GB dan 256, GB untuk, performanya, enggak, usah, teman, teman, ragukan, lagi, deh, jadi, pasca, bermain game pun, lancar, lancar, banget, bermain, sosial, media lancar, banget, Dan Ya, intinya 12b unik saat ini, masih, bisa, bersaing, dengan, seri, flagship untuk, saat ini, Musik, Musik Lex kita bahas, poin, terakhir, adalah, daya, tahan, baterainya, iphone.

xr, yang saya, gunakan, saat ini, kalau, dihitung, hitung, umurnya, udah, sekitar, dua, tahunan, dan persentase, baterai batere, hold nya udah diangkat; 89 persen untuk penggunaan yang relatif, dengan baterai, HP, segini, saya, rasa, wajar, wajar, aja dan kapasitas baterai di HP, ini diangkat, 2942 mlh kapasitas ini, tergolong, sangatlah, jauh, dengan, baterai, baterai, HP, saat, ini, dengan, baterai 5000, an Jadi untuk, penggunaan standard seperti, sosmed, baterai di HP, ini Mampu bertahan seharian kalau semisal, mulai, memakai, Batre, HP, ini, pagi, dengan, kondisi, terisi, penuh, paling, isi, ulang baterainya sekitar, jam 08.00 jam 09.00 atau banget sih ini, tergantung, penggunaannya, teman, teman, aja, ya, karena, saya share ini, berdasarkan, pengalaman, saya, pribadi, aja, yang sering, ngegunain, HP, iPhone, XR, Ini jadi kalau main game ya, beda lagi, mungkin, ceritanya, dan baterai di HP, ini sudah support fast charging, juga jadi, kalau, teman, teman, ingin, baterai, HP, ini, cepat, ngecas dan terisi, penuh dalam beberapa jam atau, menit, Yap, teman, teman, bisa, beli, adaptor charge nya yang, Hai, 20watt, Atau 18 Words: ya, minimal, itulah, untuk, mendukung kinerja, fast charging, Musik, Kai hai, oke teman teman, itu tadi, beberapa pembahasan, saya tentang, iphone.xr ini, Jadi, sekarang, kita, Kesimpulannya, kesimpulannya, ini, simple banget, sih, iphone.

https://www.youtube.com/watch?v=KH0Wap8ji20