Pihaknya yang gede, banget ditarok cap dagang, 778, j120az Super AMOLED 65. What superdad charger dan juga Super Slim and light paling penasaran sama performanya di 78, gini sih, sebenarnya model yang kita, punya, satunya, adalah model dengan, saat, memori, tunggal, yang ada, saat ini di Indonesia, yaitu 8. Gb ROM dengan storage, 256 GB kabarnya, versi 123bet juga akan datang, tapi, sepertinya, untuk, sekarang, belum waktunya, lo saja kita, buka, boxnya, realmi, sepertinya, lagi, suka, dengan format, yang horizontal karena selain cover dusnya, horizontal dengan logo, religi tema, credition, dan Fauzi, hidungnya, pun, dibuat, horizontal cover, buklet Nya berisikan buku petunjuk dan warnai saja kemudian kita bertemu, dengan, smartphone, nya, sendiri, disini, kita, memilih, yang warna, grey dengan, tekstur, bagaikan, tas, koper, yang jadi, Iconic optionnya, Fir Yi ini di bawahnya, kita akan bertemu, dengan, kitnya, yang dipola, mirip, dengan, smartphone, juga, berbahan, dasar, silikon, dan Bertekstur halus lengkap dengan logo, reuni dan tandatangan dari designer nya, berikutnya, ada, charging, cable type, itu tv, nya dan juga sebuah charging Bridge jadi, embek yang diikutsertakan, kali ini, mampu, mengisi, daya, hingga, 60watt, yang diberikan, nama, superdad charger Hai, Selain, itu ada, juga, tim ejector, nya di Awal gue sempet bilang boxnya mirip dengan saudara grupnya, dibikin group yaitu, Oppo Rino dan di dalamnya, benar benar, kembali, menyiapkan, gue, dengan line up Rino Lay out nya semoga hanya sebuah kebetulan beliau laptop smartphone, nya sendiri terutama dirinya, byi, sendiri, memiliki, dua, opsi, warna, yaitu, daybreak, blue Dan juga voyager Grey yang kita, punya ini, adalah, yang, voyager Grey gimana, bodinya dibuat unik bagaikan, sebuah, koper, dengan tekstur, seperti, folder, desain ini, dibuat, oleh, now, Tofu ketawa, seorang, desainer, industri, kontemporer, dari, Jepang, vemmy, tidak, pernah malu, untuk, membuat, edisi, khusus, seperti, ini, seperti, contohnya, seri, Seri limited edition, sebelumnya ada yang bekerjasama, dengan spider man, Lalu ada, flemy dari designer yang sama, ataupun reward vemmy yang bekerjasama dengan grafik sebagai designer nya biasanya ini, memberikan, B, ia sesuatu yang lebih, menarik ketimbang kaca ataupun, plastik, biasa, yang digunakan, oleh, smartphone, belakangan, ini, namun, bagi, Kalian yang suka model lebih standar versi daybreak, blue bisa, menjadi opsi, secara, bentuk, lagi, makan, kerasa ini, bukan, kebetulan, religi, TMI, memiliki, bentuk, layout dan ukurannya, mirip, banget, dengan, rhinovirus, dari, Oppo, ini, pun, kita, lihat, saat, menaruhnya, bersebelahan, dengan, Oppo, rhinophyma, Avenged edition yang memang, cukup, suka, Makan Chattingnya bisa tuker tukeran Oke Mungkin cukup segitu aja perbandingannya karena, sisanya, bisa, dibilang, cukup, berbeda, reuni, gtmi, punya, profil, yang cukup, nyaman digenggam, dengan, ukuran, yang pasti, kebanyakan, tangan, profilnya, juga, lebih, slim dan ringan, cocok, juga, untuk, para cewek, tetap, yang paling, suka, disini, adalah, bed, Covernya yang didisain dengan tekstur dan lakukan yang membuatnya, nyaman dalam, genggaman, yang cukup, lama, untuk saat ini, fingerprint scanner, tidak lagi, terletak di belakang, maupun di power button, karena reuni menempatkannya di dalam, displaynya vemmy, gitu, juga, masih, memiliki, 35 mm headphone, Jack Shoulders, nice untuk, dihilangin, Apakah, Ini GT yang artinya, Beneran nggak, tanggung, sayangnya untuk, this itunya Selamat tinggal externalstorage, karena, GT juga, sudah, tidak, memiliki, itu dan Kebetulan, saya kita, lupa, untuk, bikin, birol, dari, singkat, Renya ini, kita, Nyalakan, saja, smartphonenya, dan kita, akan, disambut, oleh, realme, UI, chuporno Ayah to say di Kelasnya Boss, 7 dengan kebanyakan kalian yang nonton di channel kita yaitu realme UI jauh, lebih, bersih, daripada, kompetitornya, kalau road dan review, yg, punya interface, yang lebih, cream lebih, smooth dan lebih mudah dinavigasi, kan oleh Kebanyakan orang secara, er, tentunya, juga, lebih, minim, disini, tentunya, RT, Android Yang digunakan adalah Android Eleven navigasi di sini bisa dibilang cukup mudah karena, Google, sudah mulai mematenkan gaib, lain yang baik, untuk, operasional dan navigasi untuk semua, smartphone, Android, dari, vendor manapun, hanya, skinnya, saja, yang bebas ritual display, reuni gtmi, bisa, dibilang, beneran, ga tanggung, layar, Amoled, refresh Rate 120hz sampling with 360 full HD plus dan tentunya memiliki benefit dari panjangnya, mulai, itu yaitu, tingkat kecerahan maksimal, hingga 1000 night dibawah sinar matahari harusnya, smartphone, nya, akan, lebih, mudah, terbaca, sayangnya, menurut, gue, pribadi, 64, inci agak, Krikilan, dari, kebanyakan, smartphone, sekarang, untuk, konsumsi multimedia tanahnya, Sudah tidak perlu diragukan lagi karena menggunakan display AMOLED dari Samsung yang punya, color reproduction dan kalau kontras yang sangat, baik Sayangnya, tidak, ada, sertifikasi x gear, ten ataupun lainnya, mungkin, untuk, memangkas, biaya, tapi, kalau, dipakai, untuk, media consumption, ini sih, lebih, dari, cukup, sayangnya, tidak, hadir, menemaninya, Untuk kelas Smartphone seperti ini, adalah, tidak, adanya, dual stereo, speaker, pada, fitur, ini, ada, dimitrij lainnya, real nih, Kenapa, ryty, dak, diberikan e business, Hai, emotion, proyek, selesai, neomycin, narukami, okle, Hotel, sendiro, projector original cuma, tetap rutin bersaing.

How is the writers srimpi di Indonesia Musik payment? Ujung Hai Musik, apa yang pengen, pengen Hai, Musik nah kesal, spesifikasi ini, menurut, dokter, menarik, mungkin ini, udah, lihat, pos, kita, sebelumnya dan juga, sudah nonton TV games, ini MP, kecil kecilan, sambil, kita, Robbal, sebelumnya, Kalau, si religi ini, mampu, menyentuh, angka, Antutu, hingga, 500, ribuan lebih, Tepatnya 530 7682 poin di AnTuTu Finance, ini, untuk, pertama, kalinya, kita, melihat, netdragon, 700, Irish bisa, mengejar, atau, setara dengan. It handles Irish seperti misalnya ijtihad ataupun f5zone digunakannya lebih tepatnya adalah 778 J kita terbaru dari Qualcomm dengan, fabrikasi 600 m Selain, itu chipset, nih, gue, sudah, mendukung, pagi, sehingga, sangat, bagus, untuk, viewcer Wing untuk, RAM yang digunakan, adalah RAM 8GB TLP deavor X, dan bisa, diekspansi, Hingga 5 GB tapi game, seperti, komentar, gua, terhadap, RAM extension, fitur, ini, penting, Tak, penting, ya, sini, bagus, untuk, memberikan, opsi, tapi, performa, 14gb, dimana 5 ini, adalah, virtual RAM, dari storage, jika dibandingkan, dengan, Global GB, murni menu, performanya akan, cukup, jomplang, karena, kecepatannya, tidak, tamat, untuk, Jurusan Story: sendiri religi, memiliki, dua, opsi, yaitu, 128 GB atau, 256gb yowes, two ini, ada, sayang, sebenarnya, karena, satu City, lagi, memberikan, opsi, ufs3, Polwan, yang notabene, lebih, cepat, daripada, cupangnya, x, baby next time; Arumi fans, namun, kombinasi, spesifikasi, yang dimiliki, rilma, gtmi, dapat, memberikan, pengalaman, harian, Katrol yang sangat baik untuk jujur yang butuh, smartphone yang wus, kalau jurusan gaming, well, bisa dibilang, smartphone, nya, Harusnya, bisa, cukup, melebar, tantangan, yang diberikan, nya dengan, skor, Antutu, yang segitu, tinggi, tapi, tentunya, kalian, bisa, cek, performanya, ryi, untuk, main game impact di video, tes, kita, berikutnya, Ya: nantinya juga akan ada tas, Batman games, buat kita, icip, icip, jadi pastikan kalian, subscribe channel, kita dan aktifkan notifikasi biar kalian gak ketinggalan, dengan, video gaming, tesnya tersebut yougov cepat saja, kamera, yang diberikan, untuk ymtiny, cukup, menarik, walaupun, standar, dikelasnya, 64, megapiksel sensor, Utama, 8, megapiksel Softlight dan megapiksel makro untuk foto kamera yang dibekali, nya cukup dalam di 32 megapiksel secara hasil foto at thusi, kualitasnya cukup, baik, dengar, aplikasi, warna, yang juga, cukup, Solid semoga, ini, bukan, karena, hanya di preview, di hp, nya saja yang menggunakan display AMOLED tapi bisa cukup, stabil Juga dimonitor buat sampai rem, juga, menyematkan, beberapa, fitur software, kamera yang sepertinya, cukup, menarik, seperti Street photography, mouth dia, snapshoot dan juga netscape, Pro yang mungkin, akan, kita, coba, pada, tes, foto, pada, video yang terpilih, nantinya, Hai, saja, dapat, hai, hai, hai, hai cycle urusan, perkawinan, sange, Smartphone Ini belum, mampu menghajar, Fort efektif, padahal harusnya, seperti, cukup, kuat, mungkin, alasan, performa, menjadi, masalah, disini software gua merasakan hasil, video rekaman, yang juga, bisa, dibilang, cukup, OK, Musik, jt, Musik, hai, hai, Musik, hai, hai, Hai, semuanya, selesai, Coba, lihat di perihal, baterai ini, sebenarnya, boat Support dan juga disappointing at the same time Tree memberikan charging speed 65.

What untuk, smartphone ini dan digadang, mampu, terisi, dari, no hingga penuh dan 33 menit saja, Okelah, mungkin ini, ada, benarnya, kalau, memang, fullspeed di 65. What namun Sayangnya pada saat kita uji coba dalam perception, ini, menggunakan, voltmeter kita for inputnya rata rata berada di bawah, itu bahkan, nggak, jarang, hanya belasan, What saja ini, kita memakai charging Rich dan juga kebal bawaannya, sesekali, memang, bisa, naik, ke, 45wat, tapi, 65w, tidak, kita, temukan, Mungkin harus berada di bawah 50 and baru smartphone nya akan mempersilahkan 65.

https://www.youtube.com/watch?v=ccoOjeS7xp0