000, saja tapi, dekat, Snapdragon, 778, gini D, cecak, sehingga, 500.000, dan sepanjang, menggunakan, Vonny performance; Memang: tak mengecewakan Buatlah, apa saja di kafe, nih Conform, akan terasa, lancar, j6new, yang beracun, takde, masalah, contoh, macam game papji, setting grafik tertinggi kita akan dapat Smurf, ekstrim dan kalau tengah main papji di punya, FPS doakan, stabil, DKI, 55, sehingga 60fps, walaupun, M2, kau main game. Papji B3 tinggal 25 macet udeh punya, FPS, masih, lagi, stabil, pun, juga, Desa pot, sehingga, SDR, outro, 40v, SJ, Tak, Sampai, ekstrim, semoga; next update, lirik ini, pelepak, begini, sendiri, diberi, dapat settings, Dr ekstrim itu, lagi, muncullah, suhu, dekat, Vonny, pada, tahap, yang terbaik, detak, panas, macam Font yang menggunakan, Snapdragon 805 takkan hadapi masalah, suhu, yang panas, Ya, udah, nikah, religi, tema, steady, sini, dia, the built in BP camble cooling system, ADN hanskin, lagilah, penjagaan, suhu, dekat, Vonny, masih, rezeki, dikafani, dah, cukup, lanca, cukup, laju, rem, yang, ditawarkan, pun, Besar, 8, jika, baik, Dan dia device, Dynamic rem expansion, yang aneh, kita, boleh, tambah, wicul rem, sehingga di media, baik, jadi, sekarang, hd8, Iya, baik, dan tambah, lagi di MB, dan dekat Pony The tak boleh nak tambah external memory card tapi, bagi, aku 256 GB ini, udah, sangat, mencukupi, untuk, kegunaan, Akulah untuk penggunaan kurang, aku, tak, tahu, caranya, jadi, Snapdragon 778 jika dipadukan, pulau, dengan, rem, 8, GB dilegitimasi Edition Ida, sangat, berbaloi, kalau, kita, cari, font, yang mempunyai performance, yang, padu, dari, kegunaan, seharian, sehinggalah, kegunaan, bermain game Vonny, akan, berikan performance, yang, baik, ptdika, Vonny, 4300.

Mi5 would be Jetak Wow, sangat, tapi, saja, deh 65 watch super Dutch nah charge, penuh dari satu persen, sehingga 100 ambil masih 33 menit saja memang, bedah, subbab, sebelum, wujudnya, fast charging; 65. What mesin secara pribadi kalau aku nak beli smartphone tuh aku tengok, tipe, karet yang pertama, adalah di punya performance, demi, chipset, yang kedua, adalah, dipunyai, chambre, yang ketiga, adalah di punya, desain tapi, lepas, jadinya, fast, charging yang 65 word: ataupun 100 Words, tidak, jadi, empat, periode, kalau, Ndak beli smartphone yaitu fast charging, inilah dengan adanya fast charging, cdm, Debu, akan, hidup, lebih, tenteram detras risaulah be needed. Rina abis inilah Betri nabbsky tetapi, nak control, beli beli, Mas Edi Boedi, Green tapi, untuk charging, kita boleh, controlled kita, beli headset tampilan sebab nah charge, dari kosong persen, sehingga 50 Bun Amin, masuk 13 menit saja jadi dengan, adanya teknologi fast charging, 65 sini aku udah kurang Charge full sebelum, tidur, ah takut Cover Case oleh punya device, optimis naik charging, nyamane berfungsi untuk perlahan kain, kuasa, mengecas, pada, waktu, malam, untuk mengelakkan over charging, akustik, tak gunakan, vcc2, sebab, kalau, habis, pun, kali, Bun, Kalau, kosong, persen, pada, waktu, pagi, Bun, aku, tinggal charge dan Mandi lepas siap mandi Conform, dah 100 di punya, fitur ini, untuk, politik m learning, Ijtima ST disini dia D3 kebelakang dan satu cambel, selfie 64 megapixel kamera, Utama 8 megapiksel softlight gue, MB sample makro dan 30 megapixel kamera, selfie, untuk, hasilnya, sangat, cantik, kalau, cahaya, yang mencukupi Dimas Processing D, memang aloven realme Desa, mengecam, sentuhan, foldernya, lain wanita, itu nampak, pekat, skip detail; gambarnya bagus cukup tajam dan dinamis yang baik, gambar sohwa ini, kurang, tajam, enggak, bandingkan, dengan, cemberut, ama, dia, tapi, diskusi di Katedral, tarawih dalam, keadaan yang baik di susah, nampak Distortion; Dekat gambar outside antara fitness, baru yang ada di Cambridge Mass Edition, ide ide mod Street photography, dekatmu nih di ada, beberapa, preset tutup macam stripe black and white, dramatic modem, gol dan lain lain Musik, Musik hai, hai, Musik, hai, hai, Musik, Hai, Musik, jadi, untuk, kesimpulan, deh, Religi tema STDC nih smartphone yang memiliki performance yang padu, dan mempunyai desain yang premium memang jarang kalau tengok, smartphone, milis, yang harga, macam, Remi, GT masyonet, memiliki desain premium kebanyakannya, full lain, dia, cuma, fokus, dekat2, punya performance, aja, tapi, dekat, gmasti edition in the focus BKD punya Desain dan performa dan kalau keretanya Mane, lagi, berbagai, 128 GB ataupun 256 Ya, baik, bagi, aku, 256 GB lagi, berbagai, lah, sebab data di eksternal memory card tapi, bergantung, kepada budget kurang, jugalah, Sebab, Dia, tadi, B, sebutnya, besok, Ade, cuma Stories, your yang lain semuanya salmon, sushi Kita dbz coba SMS nge review, untuk realme GT Master Edition, SMS jangan, lupa dan juga jumpa lagi.

https://www.youtube.com/watch?v=NZxrQWOsO54