The beauty shoot segala macam kita foto foto dulu produknya setelah, itu sudah, Setelah semuanya hari berikutnya baru kita, melakukan, benchmarking, atau pengujian, performa, umumnya, aplikasi, benchmarking, itu kita, install kita, tes, Lalu, kalau kita, mau test gaming, kita cabut, dulu, aplikasi, benchmark ya, jadi biar, tidak, mengganggu gaming, Dan pengujian baterai juga tentunya sesuaikan dengan karakter, kenal, kalian, kalau, kalian, gak, peduli, dengan, benchmark yang penting, enak atau enggak dipakai istirahat aja enggak ada keharusan harus, benchmark disesuaikan Hai Tapi biasanya kalau kalian, mau menilai performa itu satu hari, setelah instalasi semuanya jangan di hari, pertama Nah, Setelah tes performa kita, mulai, eksplorasi ke, detail, detail yang, Spesial, Natal fitur fitur ekstra seperti kenyamanan pakai untuk browsing untuk, nonton kita, bisa, aplikasi, netcut dan lain, lain dan cek Kemampuan kemampuan, lainnya, sebagai contoh, nih a32 kamunya NFC yang diuji, hidup, atau, enggak, kompatibel, dengan, kartumu, atau, Tidak bisa seperti, itu ya, kemudian cek, minum, minum yang lain, sampai dalam, Nanti, biasanya, nemu, bagian, bagian, yang kemungkinan, bahkan bisa, dibuat, konten, terpisah, saya, kasih, contoh, ya, buat, jelasnya, tiga2nya, contohnya, ya, ada, air emoji, ada, xpander, yang bersifat Abbas, juga, disini, Saya, suka, ada, pintu screen; Jadi kalau dikasih nomor tentu yang enggak, bisa dicopy PES, saya bisa, PIN aja di atas GTA lalu mencatat dengan aplikasi yang lain, kita juga bisa pakai kompas mengukur kerataan, permukaan dan bakal, itu penggarisnya, juga biotin ada, severed audio juga yang bisa, memutar, audio itu beda, dari spotify, Kebetulan speaker lah mungkin, main game di sini, tetap suaranya di handphone, itu bisa, enggak, pakai, ke, campur, campur, Lalu, ada, equalizer, jadi, karakter, audio a32 bisa diatur saya preferensi, kita, ada adzab, sound untuk, menyesuaikan, dengan, umur, pengguna, lengkap, dengan, tes, untuk, telinga, juga, ada, pilihan, secara, otomatis, Untuk menidurkan aplikasi yang jarang, kita pakai supaya nggak boros, baterai, kita, bahkan, bisa, pilih mau fast charging, atau enggak fast charging, ini, secara, teori, akan, membuat, umur, baterai, lebih, awet, lagi dan masih banyak lagi kalau kita explore dan sesuaikan dengan karena, kalian, apa yang mau ditekankan dikenal Kalian Nah setelah semua diperoleh tulis, scriptnya ini, akan, membantu, kalian, menyusun, apa, yang mau dibahas buat urutan yang baik, agar tidak, maju, mundur, jadi, pembahasan, pembahasannya, dikelompokkan ya, oh ya, kalau, misalkan, enggak, punya, PC, atau, laptop Kamu, juga, bikin, board, bluetooth, dan pakai smartphone, seperti, a320t, ngetik Bisa, lo ah bahkan kalau kalian mau pake keyboard, biasa, cari, aja, adaptor, USB type c dan itu juga, dipakai, bahkan, lebih, Slavia keyboard, lebih, besar, lagi, Kemudian, presentasikan script, tadi dalam, bentuk, blog atau, tertulis, atau, juga, audio seperti, podcast, atau, ya, video, nah tips, dari kami, ya, Terus bereksperimen jangan berhenti sampai yang umum, aja ya, Setelah xqip.

https://www.youtube.com/watch?v=HeTMPnqEy8E