000, Seperti, apa, isinya, yuk mari kita, unbox Oke ini, adalah, paketnya, jadi, walaupun, harganya, 30, ribuan tadi at ini, tuh, banyak, direkomendasikan, ya, karena, kemampuannya, Suga sangat mumpuni untuk harga, dibawah Rp50.000 dan Mari kita, coba lihat, secara, bahan, ya, karena, menurut review ini, bahannya, sangat, keren, aku, dapet link, ini tuh, dari, salah satu konten, kreator dan ternyata ini, dari, Cina, gitu, Hai, tapi, katanya, sih, bahannya, sangat, bagus, banget, dan ternyata, gile, Nah benar benar tulisan Cina, gak, bisa, kebaca ini, Hai, perhatian, hari, bisa, baca, nggak, kebaca ini, bacanya, Gimana, Enggak, tahu, ya, Oke, Langsung, aja, kita, coba, buka, hai, hai, Hai, nah, ini, yang paling, penting, Jadi, jika, kalian, digunakan, untuk, handphone, kalian, mencari, yang ada, garis, tiga, ini, Dan ini bahannya sangat koening, bukan, plastik, tapi ini, besi, Hai, jadi ini, berbahan, besi, Yap, Hai, Oke, kita, buka, dalamnya dan Hai di dalamnya, ini, juga, bukan, plastik, jadi, nih, bahannya, terbuat, dari, metal, ya, entah, metal, atau, apa ya, oke, yang tahu, bisa comment, dibawah ini, dan Ini detailnya bener bener kelihatan premium banget bener kualitasnya seperti, clip on diatas Rp100 dan untuk suaranya Mari kita, coba, seperti, apa, sih, suaranya dari, clip on harga under Rp50.

https://www.youtube.com/watch?v=x09MHoLi74s