Nah untuk yang lain, lainnya Iya ini, kurang, begitu, fungsional, ya, memang, jadinya, banyak, banyakan, kamera, sih, cuman, ia, kamera, yang penting, itu yang nambah, megapiksel ini, kemampuan, rekaman, kamera yang satu ini, adalah, sampai, dengan, 1080 v30s di harga segini di bawah, satu setengah, juta, kita, masih, menemukan, Fingerprint sensor yang umumnya udah tinggal di Smartphone, yang lain ini, good job, banget, sini, ya, lalu, spek, internalnya, dia, menggunakan, MediaTek, helio, A25, ya, 4, Core Cortex, a53, 18, gears 4 Core Cortex a53 juga di 15 GHz untuk dp, nya, dipakai power, VR ge8320 untuk RAM, ini, Sayangnya 2giga Aduh coba 3 giga mantep ini, harusnya, yakni, RAM 2 Giga dengan restore SD 32 Giga setengah kali menyalakan sistem, Eva bawaan, dan lain, sudah mengkonsumsi Store sekitar 93 jadi yang tersisa di penyimpanan, bersihnya adalah sekitar 23 giga yang bisa, dipakai, lumayan, sih, buat, yang sangat, Sangat hebat keperluan sekolah install WhatsApp, itu masih, cukup sih, kalau 32, Giga ya, ya, 32 sisa 23 Oke lainnya oke, nah, untuk, opsi rambut restore Saya, cuman ada satu varian doang aduh harapan kami ada opsi varian, yang 3, giga nya, lebih, mantep, harusnya, Nah, untuk, baterai, 5000. Mili ampere mantap, chargingnya, 10watt sense, Hai, itu, basic ya, kayak stereometer, itu ada, LED sensor; proximity, ada, tapi, jairo, ya, jelas, gak, ada di harga, segini untukmu, SD, menggunakan, Hai, OST, dengan basis, Android 11 kreativitas ia, Belum, filezilla, masih, 4G, kemudian, wifi, wifi, 5, bluetooth, 5pin, kosong, Dan NFC ini yang paling, Nyalakan akhirnya, ada, handphone dibawah, satu setengah, juta yang sudah, punya NFC ini, fitur, langkah, lo dibawah, satu setengah, juta langka, banget, Oke, kita, masuk, aja, langsung, ke, pengujian, performa, kalimatnya, Ya, performanya, gimana, sayangnya, aduh, delapan, dan sembilan, sama, sama, nggak, jalan, ya, Ini mungkin gara gara ram, nya yang kekecilan, ya, gigi, Benz 5, itu skornya, adalah, kurang, lebih, seperti, ini, ya, gimana, Eh, Okelah, ya, lalu, untuk, jfx, Benz, 1080, veetireco skripsi masih jalan di 21, FPS dan untuk pengujian, trimax, Sayangnya, kita, dapat, notifikasi, bahwa ram, nya, katrok, kecil, Jadi benchmark lights out, maupun Wales, itu enggak, bisa aja, Oh ya, udahlah, Oke, kita, coba gaming, gimana, Langsung, aja gaming, yakutsk, benchmark lagi mobile Legends, settingnya, Hai, rata kanan, eh, ya, 30fps, lah, masih, dapet, high kemudian, free fire, takaran masih, bisa, dapat, 20, 30, vs, terbilang, masih, Bisa dimainkan tapi untuk kompetitif, sehingga, jadi, jangan, bawa ini, buat, pertandingan, nggak pas ya, Nah untuk, hujan, baterai, videoplayback, 1080, P, kita, bisa, dapat, kurang, lebih, 22, Jami terbilang, lumayan, awet, ya, sementara, untuk, charging ya, baterai, 5000 mili ampere charger; 10watt, dari, nol, sampai, 50, dibutuhkan waktu, Kurang lebih dua jam sementara nol sampai, penuh, Butuh, waktu, sekitar, empat jam, lebih, ya, terhitung, lamban, Ya, namanya, juga, baterai, 5000 ketemu sama charger 10watt jadi baiknya, kalian, ngecas, sebelum, tidur, langsung, colok, aja, terbangun, tidur, dah, penuh, tanpa, kebanyakan, kecap, juga, Karena, yang Caca, bisa, empat jam Lebih untungnya baterai tadi tergolong awet, Jadi, kemungkinan, besar, memang, kalian, kece, sebelum, tidur, sih, ya, oke, jual, tas, kamera, Gimana, saya, serahkan, ke, Kris ya, oke, oke, kita, enggak, saya, kali, ini, ada, Techno stock, jadi ini, lagi, cobain, kamera, selfie, nya, videonya di resolusi, full HD, 3D.

https://www.youtube.com/watch?v=12DLRe-xSew