Thank you. Musik Tepuk tangan Musik nyentuh Oke, Guys Hye ini dia. This is the fox by step out ini, boxnya, keren, banget, guys, ya, warnanya, agak, ke, kuning, kuningan, hamil, gitu, guys, ya, Ada, kuning, kuning, madu, gitu, guys, ya, Menurut, gua, gagal, girlish, ya, isinya, ada, gambar, gambarnya, ya, gambar, gambar, Hai, daripada, gimbal, itu sendiri di sini, ada Banyak fitur fiturnya, guys ya, kalian bisa, refresh di sini, guys ada trieksis bisa untuk fungsi juga ada, face tracking dan juga ada object, tracking Trenggalek, Adobe Cracking ada motion tracking Zoom control, timelapse dan juga ada panorama; gaet ini, yang, pastinya, udah, komplit, sekaligus, ya, depannya, F, ya, Ini udah komplit sekaligus sudah includ semuanya di dalamnya, guys Sekarang saatnya, kita, unbox hei Oke lets segera out halo, gimana Ini, bukan, Musik, Hai susah susah Nugini, doang, baik, ditanya, deh, oke distributor, sekarang, langsung, kita buka, guys, didalamnya masih, ada, harkes, nya, sok ya, lagi lagi hard Case warna hitam keren banget ini, menurut, gua, cowok, banget, eh, gua, banget, karena, gua, orangnya, Black Olive punya, warna hitam di belakangnya, bentuknya seperti ini, guys, the ngebentuk pola daripada, gimbalnya, itu sendiri, oke, sekarang, Langsung, aja, kita, buka, guys, ini, kita, singkirkan, dulu, ya, Hai, langsung, kita, Buka Seperti apa dalamnya, guys Hai kok, balik, Musik, hai, wah, Hai, disini, gue, dapet, Oni, kayak, semacam, buku, petunjuk, ya, petunjuk, sama, kartu, garansinya, Ini, garansi, selama, satu tahun, garansi distributor, guys, ya, oke, seperti ini, Guys, oke, Ada, apa, lagi, disini, ya, Ada, kuitansi, Kuitansi, pembelian, yang Tadi Exo Battle trip with Hai nah ini, dia, guys barangnya oke.

This is the one and only gimbal bestypro ini, bentuknya, toko, banget, ya, ya, lagi lagi, warnanya, hitam, ya, keren, banget ini, agak, sedikit, lefroy, karena, belum, gua, koneksikan, ke, WiFinya, Jadi, kalian, kalian, kalau, membeli, bcdp, ini, caranya, kalian, harus, menginstall software aplikasinya, ke, smartphone, kalian, agar, bisa, Mensinkronkan antara smartphone dengan, himbauannya, ini, ya, agar, bisa, kita, kendalikan, ya, bisa, kita, atur, gitu, ya, ke, kanan, kirinya, terakhir, ke, segala, macem, stabilitasnya, gitu, guys, ya, lalu, disini, kita, dapat, apalagi, guys, ada uangnya, dia, nih, untuk, tongsis, ya, ini, tinggal, kita, pasangkan di sini, ndak Musik.

https://www.youtube.com/watch?v=BDpPSvSBAPA