Slider ini WT ini, begini, Zoom, slider, Musik ini, ada, Nanti, baterainya, kelihatan di sini, Oke kita coba, hidupkan, sebelumnya, dihidupkan, sahkan, download dulu, aplikasinya yaitu Afrika, steady Pro kayak gini, ini, aplikasinya, Nah, kayak, gini, sudah, saya, download ini, sudah, tersambung sini saya on hai hai, nah, ini, Sudah on indesign sudah omset coba, Musik, eh, sudah sudah on ini, sebab, menurutnya, menyala, lampunya, mudanya, juga, sudah, nyoba, nih, analognya, orang, bilang, Dipsy, Tuhan, Allah, nah, ya, Bos, kayak gitu, jadi, besar, khususnya, lurus, Musik, Mantap, tuh, buat di bikin, film, film, pendek, Nah, kayak, gini, cocok, Pakai move Oke blog temanku awak kita sambil casting to install stabil sekali untuk putarannya ML 600; no Musik, oh 600 kembali lagi, Musik, posisi, terus, Musik, Musik, terus, bagaimana, Musik, Hai, Tinggal, kita, mau pulang mih tembak, sejauh, atas, jadi, nggak, usah, HPnya di ini, sudah, enak, sekali, Rekomendasi juga untuk mancing untuk harga ini, harganya, satu jutaan, Marine Saya pesan satu juta 50, an harganya di online atau sih tiap tiap online itu beda, beda, harganya, Enak, sambil, lari, lari, tapi, keren, mantap, sexxylexxy1, Musik, Instagram, 5gram, baterainya, 3600mhz Framework love, oke, terus, sedikit, review, Saya; Dari brica steady Pro review, untuk mancing Oke untuk buat film pendek, Oke harga juga enggak terlalu mencekik bisa kalau, HPnya, lebih, bagus, lagi, lebih, oke lagi, apalagi S2, satu Ultra sampai waktu ini, pakai, Kamera, Musik, kameranya, Oppo, Neo, 5, oke, sekian, dari, kita, see 09.

https://www.youtube.com/watch?v=J5rdAn9sAfw