id Bagaimana kabar kalian, semua, Semoga, baik, baik, aja, ya, Pada, kesempatan, kali, ini, saya mau share ini, kalian, semua dan mereview sebuah, aplikasi monitoring, CPU untuk, perangkat, smartphone, moto, Seperti, apa, videonya Mari kita, lihat bersama di video, berikut ini, Sebelum kita ke videonya kita dirasa video ini, bermanfaat silahkan, subscribe channel ini like share dan komen jangan lupa juga Nyalakan, lonceng, notifikasinya ya, gan subscribe, dapat, membantu, berkembangnya channel ini, Musik, MP3 Nia, dalah tampilan awal dari aplikasi, bertemu, annitori, ditampilan ini, kita, disajikan, halaman, utama, untuk, menampilkan, Beberapa poin poin informasi monitor tentang CPU nah disini akan terlihat ke CPU, nya ini, menggunakan, hardware, apa skornya, ada berapa, frekuensinya, yang terpakai, apa sekiranya Noah di bawah, nanti juga akan ada terlihat frekuensi frekuensi yang digunakan, dan juga grafiknya berapa, persen berapa mhz dan telah dipakai oleh Ikhwan kita ini, tiba, tiba, hanya, itu aja, Ya, teman, teman, disini, juga, kelihatan, ada, eh, suhu, berapa, derajat, Celcius, Suhu, dari, proses, kopital, untuk, smartphone, saya ini, hiu, yang sedang, berjalan, itu tikaran, suhu di 41, persen Hai publik ini, grafiknya, akan, terlihat, secara default chord yang ada Di Smartphone Musik Ini, grafik, grafik, yang ditunjukkan, juga lengkap di kolom, informasi video ini, tidak, hanya, menampilkan, informasi, saja dan juga, Anda, statistiknya, statistik, berapa, Hai, rata rata CPU, yang digunakan, dalam, waktu, 24jam, dan juga, ada, tempat, turunnya, demam, ini, untuk volume, JPU, ya, selanjutnya, kita, akan, Ke kolom kedua di sebelah, CPO di Tab, bawah ini, ada, empat, icon, nya, CPU, itu paling, kiri, lalu, kita, keduanya, ini, memori, lebih memory, ini akan, terlihat, temen, temen, Hai, memori, internal kita, totalnya berapa, sponnya, berapa, yang sudah, dipakai, personnya, yang belum, terpakai, kapasitas, yang belum, tercapai, Gitu ya kayak gini, juga ada kolom untuk, fashionable dan hati hantu bisa dibersihkan dan disini juga kelihatan Anda sistem cc dan juga ada hiu, selesai, APK dan HP, kan FC, FC Nia dan juga kece dan residif residual file, ini untuk, kolom di memori, semenit lengkapnya, temen temennya Di kolom yang dari ini, nih di Tab, cleaner tujuannya, untuk, membersihkan, sehari, aplikasi, aplikasi atau cc, yang tidak, berguna nah di sebelah, cleaner ini, anda, ada ini, teman, teman, ada, justeru, kita, klik, dan posternya, mungkin, dokter ini, penggunaan, ram nya, temen, temen, nah, tersendiri RAM, total ramai Ramai digunakan Cut kitab kitab kosongnya demikian tablenya dan juga yang raminger, temen temennya, jalan ini, ada, apa, aja, aplikasinya ya, dan juga ditunjukkan dalam bentuk grafik teman, teman, jarak, dekat, ratanya, ada, grafik, lemnya, nah ini, ini, untuk, ditolong, memori, selanjutnya, ada di The Method, ketiga yaitu top Baterai baterai ini, bisa, melihat, temen, temen, nih, kondisi, dari, baterai, pengisi, perangkat, kini, dinyalakan, itu berapa, jam ya, temen, temen, ya, asuhnya, terus, juga, untuk, baterainya status, Solo, Smartphone, Ini, dicolok, atau, tidak di stop, kontak tegangannya, temperatur, baterainya dan level, baterainya tidak, hanya, itu, juga, temen, temen, Disini juga terlihat, Kadek, grafiknya, teman, temannya, nya, grafik, dalam dokumen part jam, nah, ketika, dari, grafik, untuk, suhunya, dalam, waktu, 24jam, juga, teman, teman, Hai, dikolom, sebelah, ini, ada, server, Nah ini, dia, lebih, seperti mode mode, untuk, baterai, kita, ini, mau diposting, sampai, tersentuh, berapa, agar, dia, Itu aktifkan mode awetnya, temen, temen, Nah, baru, smartphone, saya ini, lagi, sedang, tidak, aktif di temen, temen nih, jadi, Kondisinya, masih of ya nah selesai, Hai, bro, trus, ini, kalau, menurut, saya, teman, temannya, aplikasi, ini, cukup, membantu, nih, kau, bisa, lihat, kinerja, prosesor, aktivasi, dan juga, memori, Entah itu yang memang kita ingin jalankan atau yang berjalan, tomatis temen temen setan Jadi kalau teman teman, ngerasa, handphone, teman, teman, itu lemot, atau mungkin, agak, ngelag, Coba, deh, pakai, aplikasi ini, dicari, kira, kira, aplikasi, apa, sih, yang sedang, berjalan yang keempat, tiket, kompetisi, belum, bukan, ini, Hp ini, kita, coba, lihat, ya, Hai, wow ini, ini, lebih, menunjukkan, untuk, sistemnya, sistem, akan, lari, informasi CPU, Oh begini, kelihatan di temen, temen injected PU nya, terus, dia, menggunakan korban, Va setiap, rezim, berapa, Husada hardware, nya juga, temen, temen, ateri, ini, terdiri, dari model model, smartphone Nya Va nah brand atau menelponnya itu siapa dan juga reformasi dari Androidnya teman temannya akhirnya dan informasi Droid nya ada informasi dari, layarnya, juga, temen, temennya, ke laundry tab, selanjutnya Anda installed; nih istri, punya, kemungkinan, masih, versi, yang terinstall, dah, coba, kita, lihat, ya, oke, Oh ya, Benar benar ini, menampilkan, aplikasi, yang terinstall, dia SBY, smartphone ini, mungkin, penyu, ada, beberapa, aplikasi, yang sudah, saya melihat menit checking Hai temen urut kesimpulan dari saya aplikasi ini, cukup, membantu, saya, untuk, melihat, atau, juga, sama, dengan, namanya, untuk, memonitoring, ya; Ah dari Singapore, ini, jadi, kalau, Temen temen ngerasa smartphone nya, itu agak, lemot, atau, apa, coba, aja, kalau, kekasih ini, semoga, aplikasi ini, membantu, dan menyelesaikan, masalah, nah, lemot ataupun, Black handphone atau, smartphone, bertemu, dengan, semua, eh, untuk, video kali ini, cukup di sini, ya, temen, temennya, nanti, Berikutnya, saya, akan, sering, atau, Lebih kamu review aplikasi berikutnya yang menurut, saya ini, bermanfaat, akan, terus, channel ini di portal, ku.

https://www.youtube.com/watch?v=rSt7yMMJtzE