tv, ya di channel ini, kita, akan, membahas, seputar, teknologi, khususnya, smartphone, dan sejenisnya ya, teman, teman, oke, deh, Untuk, video Perdana di channel ini, kita, akan, melirik, ke, salah satu smartphone, yang sudah, berumur kurang, lebih, tujuh tahun di teman, teman yaitu Ini dia Xiaomi Redmi 1S anak pertama dari sang legend, si Redmi Musik, mohon, maaf, dulu, ya, temen, temen, kalau di tampilan, hp, pada, saat, pengujiannya, menggunakan, bahasa, Korea, karena Kebetulan, saya, juga, mengajar, bahasa, Korea, teman teman, Oh ya, Bagi, temen, temen, yang mau, belajar, bahasa, Korea, bisa, Subscribe ke channel saya yang ini ya, linknya nanti, ada di kolom, deskripsi di bawah, ya, temen, temen, nanti, dicek, ya, ya, teman, teman, Jadi, sebenarnya, HP, ini, Waktu, itu saya, beli di tahun, 2016 Kalau nggak, salah ya, dengan, harga, kurang, lebih, 800.000, padahal, waktu, 2014, awal rilisnya, Itu kan harganya 15 tawaku itu saya, beli 800.000 dan kondisinya masih baru tapi, Stok Lama, temen temen, semua, kelengkapan, yaitu, dari charger buku, panduan, segala, macem, itu masih, ori, kabel, chargernya, juga, masih, ori, bukan, oem, tapi, baterainya, walaupun, original tapi, udah, agak, lembek, waktu, itu, yah, maklumlah, Ya Stok Lama of itu soalnya, saya, udah, dua, kali, ganti, baterai, sampai, saat, ini, dan nah, yang saat, ini, saya, pakai, ini, baterainya, udah, gaori, lagi, ya, Temen, temen, saya, pakai, merek, pihak, ketiga, tapi, kualitasnya, bagus, ya, Jadi Dimas, saja, baru, rilis, itu, kan, harganya, 1500000, ya Di bulan Mei tahun 2014 waktu itu dia, rilis dan bisa dibilang spek, yang dikasih, ditahun tersebut, udah, terhitung, gahar, temen, temen, jadi, speknya, dia, pakai, soc, Qualcomm, Snapdragon, Patra, khusus, quadcore, 16 GHz Cortex A7, dan bervariasi 28 nanometer lalu, JPU, nya, adreno, 305, lalu dia, menggunakan ram 1 GB memori internal 8 GB nah, dia, masih, pakai, emmc, 4.

5 ya, bukan, yima titik, satu yang seperti, saat ini, kebanyakan, dipakai di entry level, jadi dia masih pakai, emmc 4.5 lalu dia, juga, bisa, diaktifkan, pakai micro, SD, dia, ada, sloppy kreasinya, sendiri, lalu, baterainya, 2000mh, masih Bisa dicopot lalu dia juga punya elit notif di bawah, tombol home nya, lalu dia juga masih HSDPA, atau 3G sebenarnya awalnya dia pakai, Android 4.3, Jelly Bean, tapi bisa di upgrade sampai Android 4.4 KitKat Lalu versi MIUI, nya, versi, WAnya, ya, awalnya di versi, 5 dan bisa Di upgrade sampai MIUI nah, lalu Diamond speaker, ya, teman teman, untuk, kualitas, suaranya, sebenarnya, udah, lumayan, lho, sebenernya, memang, enggak, gitu, kenceng, sih, tapi, bassnya, masih, cukup, terasa, gitu, masih, asyik, jadi, teman, teman, hehehe, lalu, untuk, stek, layarnya, ya, Bentang, layarnya, 47, inci resolusi, nya, XD, 1280. Kali 720 piksel lalu kerapatan pikselnya, mencapai 312 TPI cra ini, terhitung, rapat, banget, ya, temen, temen di atas, 300dpi, itu dapat, banget, lalu, untuk, perlindungan, layarnya, dia, menggunakan, dragontrail, glass, lalu, untuk, spek, kameranya, jadi, sini, pakai, satu kamera, belakang, beresolusi, 800, piksel dan udah, bisa, otofokus, ya, Temen temen lalu deh juga mampu merekam, video hingga, 1080p 30fps lalu kamera depannya, beresolusi 16 megapiksel Nah, kalau ini, fixed focus, ya, teman, teman, ya, bisa, merekam, video hingga to 20 v30 vs dan yang paling keren di masanya adalah USB sudah bisa, USB OTG teman, teman, lalu Dia juga sudah WiFi, 2.4 lututnya versi 4.0 yang bikin Saya kagum sampai sekarang adalah di zaman, sekarang Hp, dengan, harga, kurang dari, satu juta, rupiah punya sensor, yang lengkap, banget, bahkan, giroskop, pun, ada, temen, temen, nah, yang kerennya, lagi, adalah, giroskop, nya, ini, hardware, giro ya, teman, Teman bukan software Gino agak susah, rasanya, kita, untuk, mencari, HP, dibawah, satu juta, rupiah yang ada sensor, giroskop nya dapat sensor magnetic untuk, copas, aja, rasanya, udah, bagus, banget, ya, di zaman, dulu pun, sebenarnya, agak, sulit, rasanya, untuk, menemukan, hp di harga, kurang, dari, rp2000000 yang memiliki; Hardware: giro bener gak teman teman hehehe oke, deh, langsung, aja, Kita, uji, performanya, gimana, oke, untuk, Antutu, Sayangnya, kita, nggak, bisa, pakai, versi, baru, ya, teman, teman, karena, hp, nya, sudah, tidak support lagi lalu untuk versi yang lama, juga kita, udah, gak, bisa, download, lagi, temen, temen; Dinginnya sudah mati jadi kita skip ya temen temen lalu untuk Benz Jetbus juga nggak bisa temen temen givens supportnya tuh di Android, 5.

https://www.youtube.com/watch?v=tr02X9qQ1QA