Thank you for two three fou Alhamdulillah ini kali, tambah saya, beli, produk, Bogo, Oke, datanya, terima, kasih, kepada gaming. You hey off road pokok globe: tebak kata, meifeng, Tata lifung, bye, Oke, Teteh, objek, tapi, sixpack, Paul memang, TP masih, aja, betul, Alhamdulillah, rezeki, lipat2, ditulis, nama, popcorn kuning, Oke, sini, Alhamdulillah, Oke, aku, ya, di dalam, kotak pokok, nih, Nah, itu bukan, nih, oke, punya dalamnya, The Heirs imejpro ini, Hai, meja, itu, three Oke Le pen, deh, ah Jihan bias, elah Hani, kalau, gitu, tengok dekap Reza video video di julei atheis ibrahima cocok sebagai, Tomo Asama, like Pak, have tested; Ok, untuk, maluma, anda, taye, sebenarnya, begini, Coba, tanya, teracung, bijo, paanch, 1adac, info.id, Tuh sebab sebab saya dtrace tengok, video pubg, deh, ah nanti pagi, pagi link, tapi saya, ada begini nggak bawa, video tuh memang memang saya macam, sewaktu, ginilah, tengok, video tuh Dia punya pop bilimova udah oke, untuk, tujuan, saya, beli, telepon, Ibu, nanya, saya, beli, untuk, menjadikan, dia, Sebagai sektor pun, atau, tidak, perlu, dabelyu, tuh, naga di Emergency, segini telepon, iPhone saja habis, itu bajunya, kita B, memiliki kedua, iPhone yaitu Ayo sehingga Edo Edo, ada, bangkunya CD, bagi Pak, punya, dari, segi, betria, dppln.co.id, nih, Sony, picek, emacel, Aceh, dapat tuh di buku menu menu; Mcd telah menemani malulah, terkaya Indonesia, sinonim Tengah, malas membaca, so kita simpan, dulu, dalam, ruang, tapi, itu kecil, Oke, bingung, tuh, kalau, Wih, Oke, ini, dia, bagi of Rights, abuses, tadi punya, kabul, sini; ah, via begitu kamu, proses, ini, uh, uh, ini, oke, dikirim, agak, agak, berkualiti, Kekasih Katanya tadi kok, nih, wangi, bawah, Nih di bawah, nih Dimas, jasmu, one dia, punya, agak, semua sky and gelap, Vicky pastinya, bajunya, ya, Depok, nih, ada protein, ah micro supported tugas ini, ini, yasuke, nih, Baguslah, bagus, terima, kasih, Rapopo, Hai, proses, turunnya, ini, yang hewan, kece, Ibu segale kota aku ibu, selalu, kota, yaitu, taliful city z, itu mah, kita, baca, apa, kali, bangsa, Israel, seb Little Pony bahagia, kalau masih, masih 919 setempel ini 79 Paja kita, dapat, Qualcomm, Snapdragon, lapangan, akoso, yaitu, lebih channel lipat d855 plus di penyesuai, Gem yaitu, tahun, 2019.

Walau it Walaupun dia punya Snapdragon, Slamet, tetapi, masih, popok, Wati, Paul lagi, akhir, akhir, 4120 Es ya, Full House di playstore display Goulding Corry Gorilla Glass, his Brother eh juga, Classy, muka, five countries, sih Oke, depatu, ini, ya, bagusnya, lightning, lightning, fast. Food festival was Tulislah: Jupe lagi, tebak, Restu ini, Iya, bagus, naga lebih, tengok betul, betul, betul, itu bekas, pasti, Cilimus 1000 m his battle with agak besar sangat bersahabat, Widya Hah, so ini, Kalau, iya, sekalipun, peta, Mustajab, rasanya, pakai, Android, inilah, telepon, dia, nah, telepon, saya, pakai, Beatrice bersama TNI, kau agak agak, saya, bopo, hatilah, pakai, nih, Lepas, tuh, jadi, teknologi, Liquid cooling, lagi, Liquid ku channel jiwa flat; ah lem Abdullah, Saya beli, sangat, sangat, pemain, bola, oke, Bali, faddeev, Warkop, DKI, tahu, kenapa, beli, yang model lama, Oke oke, trafo, Azro, yang terbaik, Untuk kalau untuk beli udah baja, adalah, kita, beli, telefoon, bro yang, flash tahu, lepas; ah kalau beton, a former Nah untuk main game ke untuk prestasi untuk kejahatan yang ke, sangat bobok, hatilah, memang, kayu, sungkai, sangat, Google, Oke oke, lepas tu diselesaikan di punya, belakang, dia, cerita, Itu bukti dulu nah saya, like ada satu lagi, Saya cuma, kasih, banyak, banyak, lah, coba, pakai, hashtag, beginilah, Chung size, Berjanjilah, Sunsilk, hanya, untuk, beli, ini, pakai, belahan, Ikhwan, Nabi, Yunus, Ajib, nanya, kalau, itu sdri, yky, tak, Bape, ambil, kita, sangat, oke, ya, pertama, sekali, mp3the game; 88Liga VCD penyanyi Ade punya lesham Pokemon, utama, Dia, terkena, kita girls, tadi pagi, byleth, kamu, Utama 8 megapiksel tapi MB, saya, Tampilkan, sangat, cepat, saja, belinya, oto, oto, utuh, opo, Yah, Ibu, ramai, ginkiha, utuh, Nah, itu, juga, ya, beli on the biggest agak cantik ini, rasanya, tetapi Ini lebih unik sangat sukrillah, Woi, ih, agak, besar, kali, USG, punya, itu akan, nih, Wa, gak, betah, minyaknya, KY, Oke, tadi, Ceu, kita, buka, oke, Nani, kita, tengok, Nanti, jadi, nanti, kita, bukan, ya, Oke, untuk, setulusnya, itu, tak, izia, add on kefir microsim, ACDC, CB, pengecasan dan.

Ah dipakai caji sekali 76 pagi pagi KJ beli, iPhone 5 Maha iPhone tahu, ada, apa, aja, aku ngikut, qublah, Oke, dibagi 33u aku nah, saja 33. What dapat dedomi Alhamdulillah Putu Baiklah terbaik terbaik akeh, itu saja, Bye, rampok, Freya, ini, Oke, kali, kita, teh, aman, kita, Tengok, aku, ya, didalami, sini, kali, tambah, saja, bukan, hidup, hai, oke, us UK saye, lupa, yeah, kakek, moyang, apa ya di dalam, singkat, Liem kiceng, oke, oke, Kita miliki tengok saja bukan Ani, oleh, susahnya, Oke, anak, pada, dipunyai, pakai, hair brush Lok satu sama Ade, Ana pakai duit singkat ataupun, satu singkat dan satu micro SD, hahaha inilah, singa, tipenya, feelfree, dengan, temannya, Oke, nanti, saya, cek, saya, saya, masa, masukkan, singkat, halte, singkat, aja, Capek jadi gini Oke masih oke Caca masuk sempat, saya 10 Boja hai oke lepas, uji, punya, VCD, Oke, diadelphous, pinggir, pinggir, pengingat, ini, apa, tubuh, tahun of sepatu mutavore Juve, sini, oke, gitu, saja, tipe, Lepas, tuh, ya, Ada, aplas, tegas, ini, ada, pasti, saya, itu, mutu, apa, Sangat kontrol 55 ekor kelima Tiwi ke, kamu, boleh, kesini, oke, ya, bawah, nih, masih, ada, audio Jatigede, tripay, cepat, tumit, fuzzy, bunyi kjv tuh ada satu Scoliosis di kesini, tapi lubang groenen, lubang, Madya, sini, oke kita on the hi hu Bogor Power by Android, inilah MN, bro, Baru pertama aku beli hidup, penyet Oke, Ah Cepat deh, Nggak, kuat, seperti, tak, Febrina, Ujian, tuh, sebenarnya, nanya ad ad by ad lebih hebat masih di kelebihan, iOS adik lebih Anda, Oh Edo, produk, kelebihan, Oke, dari, segi, prestasi, cabrini, tanya, aku, tak, Neng, aku, tak, baper ha, Viviendo semuanya aku lebih prefer nanya aku lebih prefer aku lebih prefer iPhone ataupun kalau udah nggak Puguh kbc saja untuk prestasi cambel sebab wa megapiksel tinggi, tidak, menjamin, ke, wali, thi, gambar, tahu, ah itu jadi, aku, punya, depresi, aku, ah ya, peti fashionable yaitu Paul Oke mig 25 tapi match dulu di aku, ada pergi ke Inggris yo yo Hai blazer, blazer house di ayat, beli, Ki Oke, so bevi, jadi, apa, gini, Oke, mau kode, Ok, Awali 71 seks UFO, sofa, sebelum kitchen Aceh, kita bagi, ke Habib Rizieq, ini, dulu, Bau, memiliki, cecak, Oke, Sofa oke oke aku connect, dulu ini, punya file, Oke Alhamdulillah okesayur aset tetap Sumeh ada sapinya pesennya Eh kamu, ke, sini, suruh Kalo kite kite tengokkan di punya screen dia agak bersedekah deh yaitu jilbab pulse di plus IPS LCD bukan Ski AMOLED, maklumlah teleponnya, GCG, sebagai, tali, Fuma performa bajaj, ah warna cepat, J, didiek, akosa, kalau, Dika, hidden nafas, cream, oleh, dengan, posisi power, saya rekomen Lapuk, pakai, pukul, f3a, semua, konflik, tapi, saya, beli, ini, sebab, bukan, untuk screen size, nah, tengok, Ah saya buka, terlalu, fokus, hanya, pada screen saya terlalu file, saya Kapok kepada dikunyah Comment di punya performer bekasigame Macam mane lebat usai nobar Tujhe seharian sobat, satu lagi abcd tahan sebab Ayo saya pakai, untuk, stufful, untuk, kami, Emeh, kalau, iPhone saja, ada, cepat, Happy birthday, memang, ekonomi, cepat, Besok, saya, ke, pakai, concealer, Oke di punya, istri loosies Credibility: studi hari sekali, dengan, Pak, gini, ya, bagus nih tapi update Oke lepas tu dia De macedo setelah deskriminatif menyapa, Indonesia, nih nanti, punya, Presley hi, hu agak, terbaik bagi saya di punya, nih oke, lebih itu di punya display ini, dia, decembris, Ade, fishcake, mereka, depan, nih, Jadi penyanyi Cambodia, Thailand, siestas rasanya, adalah 16 negatif sedemikian WD Oke, dapat, dulu disesuaikan dengan di Google, Muis 12v Ninja pakai transfer, agak semua harga harga bagus aki satu lagi yang saja mengejutkan akediri VCD, dia, cekan dengan ia delivers free rezeki, pergi Kak display LED kita begini Abis Ngelihat dia di laimu dan damai ndd presiden kita aduk, melihat j120az hari 6120 kesini ya, bagusnya, nih begitupun install Lipoma, tahtalifun, bajaj, tapi, tapi komplit, Oh iya, sih tugasmu for watching Ulis.

U glue Vishnu Tetapi bila kita pakai satu 20oz di punya pengguna abcd agak kuat juga tapi tidak mengupload, sebagai 5000mhz masih masih kuat lagi, melepas, sebagai, menampung, sejahterah, lihat, aye, itu saja, saya, beli, kursi, batu, dipunyai, politik cabrini, meningitis, VCD bunyi, politik mi5 Cimande dan macam, saya Kalah belakangnya ada adalah lagi pakai POP 8k berisi report 85 Oke pertama 08.50 sebelumnya Oke, free Pogo, SDN, FC, dipakai, ada 60 panen kbc tapi diadu, W sebagai lebih, pokerpediaz, regangannya, paus, ninjaturtle2210, terpilih, oke, itu, tak, selesai, lepas, hedebro, makro, dan mikro, dan data, lightning, chambre, whitelight, Mari kita tengok dia punya Hashirama, macannya, Oke, sebagai, kulturnya, Hai, www1, pergi ke, Cambridge Oke, Hai, Halo, Neng oke oke, oke, inilah, jambret, deh, oke, kita, tinggal, agak, biasa, saja, deh, sini, kali, ad1sys Bos, Posisi sudah, bagus, Cuma, itu saya, nanya, beliin, ibu, kamu, tuh, kepada, CB, Sebatas lebih forever iPhone lagi dari segi camp ataupun, yang lebihnya, Bali, pagunya, Google, pixel Hah Kalau gugup istri saya ambigu ke, PC seashell, ke, atas, saat, tepung, yang saya, bisanya, Aprilia, seindah, indah Khan, ini, adalah, Foxes, Oke DC madu, idol4d, adem, Bro, Edo, promo, juga, oke, OCBC, Dipercaya depotrek sehelai pergi, ke, wilayah, mereka, ya, demo, tapi, itu juga, hoodie, Adele Solo, itu, bapak, 8, megapiksel semuanya, kami, untuk, beberapa G Pad 83 disini Oke sesuai untuk, Hai, untuk, kidnapping, hamba, itu agak, agak, detail, saya siap e buku SGP, yang cantik, Hai, cantik, eh, oke, Asoitu saja pengenalan saja mengenai with Ali pong, stadium, bagoyee, so saya ucapkan, terima, kasih, kepada, Eyang, subscene raye, Oh satu lagi; Ah satu lagi, Solid selalu, jadi, gak, injit, injit, kedepannya di penyuplai, pinggir, pinggir ping, sudah, speed, ini, macam, oke, 123, agar laju, ceceli 123, guys hak Rajut baju alhamdulillah sofa, saja sangat pop ini, saya, pakai, nih, saja, Tengok, nih, So apa, apa, pendapat, anda, mengenai, Pokoe, boleh, boleh, masih, Pengalaman, pakai, sempak ini, hitam, saja, saya, pakai, kenapa, nih, lupa, balik, ke, sini, saya, akan, buat, CD, fwt, maisky seperti.

https://www.youtube.com/watch?v=9bgWIoZTSRg