000, sampai 20.000 paling mahal, Hai, perubahan, ini, cukup, cukup, sangat, sangat, kuat, ya, hal, ini, juga, bisa, diputar, dan kita, dapet, ini, juga, apa, sih, namanya, Hai strip; Ya: karet dabeltip yang udah gue pasang di sini di sini di sini, yo yo pinggiran sini Ran kiri 4 ini, buat, pengalaman, aja ya, biar, aman, biar, empuk, hai, oke, akan, gue, pasang, langsung dan penampakannya, jadi, seperti, apa, Hai, untuk, rasanya, seperti, biasa, kita, pakai, ini, dulu, Hai hai Hai terus kita, kenceng ini, Musik, Hai, bye, videonya, nggak, Mbak, Ala, kadarnya, aja, ya, jadi, enggak ada, edit editan ada sedikit, nah, udah ini, masih, bisa, digeser, ya, jadi, masih, bisa, disesuaikan, tapi kuat di bawahnya Made cukup ya, Hai terus kita, lanjut, Hai, pasang, ininya, Bener nggak jadi kayak, gini, Musik, Ayo, kita, pasang, dulu, ya, MP3 agak, susah harga daging Nda okeh, hai, hai, Hai, Tinggal, kita, kencengin, bagian, Xenia, Musik Rush, simple gitu, doang, udah, Terus, tinggal, diginiin, Musik, sekarang, lebar, lebar, Nah, jadi, seperti ini, Oh ya, udahlah, makanya, saat, terpasang, Hai Hari depan, Oh ya, cukup, cukup, Ya, lumayanlah, walaupun, kata, gue, sih, cukup, mengganggu, pandangan, ya, Hai, masnya, nggak, enak, aja, dilihat, sih, cuman, Iya, kayak, gini, kadernya, Hai, nama domain kalau, buka, kamera, juga, masih, aman, Hai, Kav, Ayo, kita, juga, masih, bisa, digeser, ke, atas, ke, Bawah Kalo kalian Hai hasil bisa digeser, Laura kalian, aja kayak, gimana, Hai, jadi, gue, kalau, narik atau, nunjukkin map, jadi lebih, fungsional, ya, lebih, gampang, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Musik, Hai, Oke, sampai, sini, aja, videonya, terimakasih, sudah, menonton, jangan lupa, subscribe coment, like Share gitulah.

https://www.youtube.com/watch?v=MAJfhISiIo0