All I ask iPhone Android dan meskipun kalian medis platform, yang berbeda air terjun, Droid kalian terjadi pembukaan bahwa seperti di aduh, hero yang beda platform, tak bisa jadi, pemenang di sini, kita bisa, jadi, komen, aja, teman, temanku, pengen, mulai, main game moba yang, baru, gua, ngerasa, ini, Juga, salah satu game mau pakai mobile mau basah kayak mobile Legends, ini, juga, bagus, h1q mobil yang bagus, hanya, kita, menggunakan, Pokemon, dan tujuan, kita, tuh, kayak, main sepakbola untuk ngebolehin di gawang, lawan dibukanya, jadi ini, gua, PM review; ah kita akan, lanjut aja di ada, beberapa Pokemon di sini, gua suka pakai, sih, Green jersey, Pokemon Air ini, ada, berbagai, macam, Pokemon, ada, juga, berbagai, macam, kelas di sini, ada Fighter eh, bukan Fighter sih, Kayak keteker yang untuk, menyerang ada yang tank untuk Defender ada, polwan, ada, jumbler, ada, pokoknya, kayak di mobile Legends; Jadi kalau teman teman, penggemar mobile Legends, gua, ngerasa, kalian, bakal, suka, juga, main game ini, Kalau, merasa, bosan, Main Mobile Legends, atau, pengen, merefresh, dengan game Moba, tipe, lain Ghost kalian, suka, main Pokemon ini, salah satu topik game yang gua, eh, komen, kita, akan, untuk, aja, gue, Pengen coba Maaf bro main tapi karena gua enggak begitu, internalnya, jadi, masih expert kelas, limbah masih awal kau teman, teman, pengen, nggak jadi temenan di komen, aja ntar kita, akan, jadi, temenan, disini, kita, akan, jadi, tren di sini, terus, kita, akan main bareng kau, enggak, Cus, kita, Ke Unit dan, Oh gua, main reng, ini, bisa, rem, bisa, standard operasi, kayak di mobile Legends, terus, quick, itu, kayak, main apa, namanya, gue, brow, ya, kalau, masalah, kalau di mobile Legends, ciptakan, mereka, jalan, eh di sini, itu gamenya, ada, it shaum yang, bakal, kita, pakai, untuk, Muatin sifat pemalu Kebon kita, kalau, intinya, sih, ga terlalu beda di sini, gua produk, Jadi, pakai, itu rezeki, gereja, gua, mau dapetin, karr, the buyer, Musik laurello, Ya, udahlah ini, juga, ada, so sweet dah, cuma, beginilah, Indonesia, ini sampai, abra, Musik, kadabra, sini, sini, enggak, nambahin, apa, Apa gua masih baru juga, diamini, jadi, gue, belum, membeli, skin pun, Goblin, punya, saya, temukan, masih, lemah, jadi, kalau, teman, teman, mau main bareng dari awal, kita, bisa, main taruh, sini juga, untuk act, bom, Superman, adzro, tapi, gue, Berencana, untuk, masuk info game, ia, menilai, juga, sedih, Karena hahaha lucu aja bekerja gamenya, seru, sip, akun, lanjut, lagi, gardevoir, gembok, pakai item sini, itu Flickr, kayak, Flickr di mobile Legends, kita, melihat, mereka, puluh, Musik, wit3 di ini, arenanya, ada, 33 atas Tengah dan bawah biasanya di tengah, itu untuk, xinjiang bler, kita, akan, turun, ke, Bawah sama si Burung apa namanya bleaching, damn nih bukan cuma namanya, berciuman, memang, masih level, aku masih level, rendah sendiri, uang, enggak, yakin, akhirnya, musuh, yang kuat, muncul, Musik, atau, kita, mau farming, dulu, Bro, ini, gamenya, game farming, ya, Cipta, ga dapet, kita, dapat, memisahkanku, tak, farming, Tujuannya untuk dapatin bola kalian bisa ngeliat, bola di bawah, tulisan kupijak bottom itu, ada, bola, kutuju, gitu, Ya, kita, harus, ngegolin di apa, pinggulnya, shimushu, ya, Hai, koi, golnya, shimushu, tuh, yang itu, yang warna, merah, disitu, gue, nyusul, angin tokonya, si musuh mereka akan, mempertahankan, gawangnya, harus, Warni biar lebih kuat, gua, masih level, 4 Cut Oke, dulu dia, Yes, terbunuh, salah satu Musik, disini kita bisa, nge heel, kalau, kita masuk di GOR, kita sendiri, kita, bisa, mengecil, atau, kita, bisa, makan, Barry uang yang lihat, suara, kuning, itu untuk, mencegah, Musik, oke, terima, Uh, Lagi atas Garuda berubah2 belum berubah, gua, belum, revolusi, pelit, tentang, ketiga, Dulu, pun, berubah, itu Hai, jangan, ngasih, gua experience, Oke Musik, Wih, dia, dapat, lagi, cerianya bro cover lock, screen nya hoodie mereka juga benar uh Carefour, nya, udah, keburu, kabur, Musik, tadi, woi, woi, woi, woi, Woi Hai apa, itu Tepuk, tangan yee, matiin, hal, yang, tak, Hah tahu, kan enggak, kuat, kuat, gua main di sini ngeblend juga disini juga review ajalah kita harus kebawah Soalnya kita bunuh harus, membunuh, harus, dapetin, tertutup, nih, Musik, Musik, Hai, intervalnya di itu, tentunya, Pokemon, kamu, belajarnya, Harus berubah atau rugi dong, hai, sok saya, souvenir main Gigi uh; yes, Musik Ayo, kita, harus, membunuh ini, Musik, Aduh, jeroannya, sakit, eh, eh, Tepuk, tangan, halo, ah mereka mendapat, Betulnya, kalau, dibunuh, tentunya, mereka, akan, dapat, SIUP, dan juga experience, banyak hai, oh saikem, offside, mati, aja, Kita Tungguin dong, Ya, udah kalau, hilang, cukup, jeroannya, kabur, kabur, ke, 17 Hill hill Hill Hah kita belum tidur debutnya di udah, berubah Hai, hotel yang Musik, bisa kita Musik, noorcoin, wakalah, kita, Tepuk, tangan, tes, gula, bahwa, diancurin, Oke, teman, teman, kita, yang sebelah, atas, lagi, ngepost, Ya: oke Musik uh dia sembunyi di rumput, Hahaha, Tapi, dia, udah level, tinggi kalau, gue, levelnya, Hai, Kak level, gua uh, kita, ngekill, Tepuk, tangan, Musik, eye2eye, Musik, warung, ngegolin, Aduh, kepret, kayak, gini, ya, jadinya, guys, kalau main Muba Pokemon unit; Oh kita, punya, Ultimate juga, race, Motorbalap Warkop menjaga diri untuk menjaga tempat di bawah, Musik mudah Musik Nono enggak boleh Biarin, dia, ngebor, loh, udah, berubah, jadi kalau, full Halo, Hihihi, Sera Amerika, semua di bawah, Woi halo, pak Musik, aduh, kena, racun, Aduh, gua, enggak, pernah, ngegol, eye sedih, uh, teman, kita, ngegol; 1Y Semoga bisa nih keren, gitu dong, Duh, diatas, ngomong, Ya, udah, tadi, Kak, ngapain, lu, bahayanya Carrefour, juga Musik, hai, hai, Hai, banget, takut2, Takut, Bro, aku, motornya, Nanti, kalau, udah, menit, kedua, kita, akan, ngerebut, si sapros, Pokemon, Legendaris, terputus, Musik, humus level 11, lo ayo kita, Harus merebut kita putus oke 12.

00 sip sip, Halo, Musik, Musik Iye makan puding wortel, cabang, dapet, Nuh, mereka, dapat, dosnya, Musik, wow, wow, dwi, warna gold, mau review, tapi dia tadi mati, aja, blender Nu, Skin minyak, tim lawannya, kuat, bro, Hai Jungle, dari, tim kita, nggak, ngapa, Ngapain Musik edong tapi juga game kali ini, gua, kayaknya, lemot, aktif, mau bersih, Musik acu30 satunya, lagi di hai, hai, Musik, Ya, udah, mungkin, menang, nih, gamenya, kalau, kayak, gini, eh, udah center Musik, jadi, kayak, gini, teman, mainnya, Teduh, matikan, gua, akhlus, kepret, memang, Jero, Wacik, Jero, Wacik Jero Wright, sakit Musik Musik ratus, sama Doors, 51 kalah gua, kayaknya, paling, bawah, ya, lihat, poin, gua, cuman, 21, Ya, udah, kayak, gitu, guys, temen temen, main di Pokemon unit; agak seru menurut, gua, Musik, turun, lapangan, gua, jadi, kosong, empat, kosong, aja, bener expert, jadi, tadi Review kalau teman teman pengen mah Edge lumayan bagus menurut gua bagus banget sih menuju ke, kayak kayak mobile jam, Jadi kalau temen temen Bos mau beresin, bisa pindah ke common unit kalau, Oh bosen, sama, pokemondb.

https://www.youtube.com/watch?v=HLMqMKOPVWk