Welcome back to my youtube channel oke kali ini, aku, akan mereview, sebuah barang, barang ini, aku, beli di suatu, tempat yang sangat, rahasia kalau, misalkan, kalian, penasaran, aku, menerima, nanti, silakan, tulis di kolom, komentar dan mungkin akan aku selipkan di deskripsi, tempat dimana, aku, beli, atau, MI, Kolom komentar mungkin hai oke langsung, kita, buka, aja, dari, tampilannya, Keren ya. I hai oke di sini ada. I hal ini, Hai, Nama, lengkapnya aku, nggak, tahu, apa apa, Oh ini, nggak, bisa, dicas, kenarinya, belum, pernah, dipakai, sih, cuman, dicas, doang, pernahnya, dikuras, banget, sih, sangat, licin, tangan, OK, Hai, jadi di sini, ada ini, untuk, Hai, YouTube, jasnya, ada, ada, dua, ada, dua, batangnya, Ini, Jadi yang satu untuk di tempat yang kita, mau merekam ininya alatnya ini dan yang satu ini, yang mau dicolok di hp, nya Reni masih baru jadi, masih, ada, plastiknya, ya, belum, dicopot, karena, baru, belih, Oke, sebelum, dipakai, Jadi, harus, dicas, dulu, kemarin, udah, pucat, dan disini, juga, Ada buku panduannya ini, aku, yakin, ya, ada, buku, panduan dan juga ada, satu buah, hatiny, nanti, manfaatnya, apa, karena, lupa, staw yang di sini, ada buku, panduan, disini, tulisannya, gini ya, Hai, guys baca aku, jika, kalian, masih, bingung, cara, menggunakan, mic eksternal, pada, Smartphone, atau, Android, seri, Ini aku beli yang seri, you have yang UHF bukan yang seri tuh atau 4G bukannya jadian seri, UHF Jadi, yang pertama, colokan receiver, ke port HP, ukuran 35 MM Hai, jadi gini, karena, aku udah, pernah, nyoba, nih, jadi, nggak, usah, baca, buku, panduan, langsung, aku, praktekin, aja, Supaya kalian paham Jadi yang pertama ini, buka, aja, plastiknya, supaya lebih mudah Oke, sudah, dibeli, jadi, dibuka, nggak, ke pak Hai, jadi ini, tombol, on offnya tombol on off nya disini Hai kalau, dia, warnanya, udah, biru, berarti, dia, nyala, dulu ini, dia, berkedip, kedip, biru, kan Nah, Ini dan juga ini, jadi, ada, dua, alatnya, injektif, ini, dulu, ya, ini, Hai, jadinya, ada, dua, alat, dan plus satu alat, ini, aku, buka, dulu, ya, jel, Kejadian, ini, fungsinya, apa, jika, ada, yang punya, kamera, alat ini, dicolok, ke, sini, nih, terus, dicolok di kamera, gitu, tapi, Kalau misalkan di HP di Smartphone, nggak usah pakai ini, jadi, ini, disimpan, aja, dulu, supaya, enggak, jalan ini, langsung, colok, aja di HP, aku tes biarku, sendiri, oke cek, satu dicoba cek, satu Hai, teman teman.

Welcome back to my YouTube channel kedengaran enggak Hai untuk menambahkan volume. Ada di sini plus dan juga Min kalau Min dia Suaranya sedikit berkurang jadi kita, coba ini, min min min Hai ini plus Oke cekmit, dicoba 123 oke kedengeran enggak, seorangnya, dengar, mungkin ya, Mas nggak, denger, Oke, jadi, kasih off dulu, oke, jadian ini, sangat recommended banget buat Kalian yang sering membuat video atau suka buat video di luar, ruangan karena suaranya, lebih, jelas dan ini, lebih, efisien, Nah, jadi, untuk, yang ini, ini, bisa, dijepit, dimanapun, mungkin di bagian, belakang baju atau di samping, dan ini, bisa, dijepit, juga, disini, Hai, Nah, jadi, gampang, kan lebih, Efisien gitu kan banyak banyak macam macamnya alat perekam ada alat, perekam, yang modelnya, kabel kabel, dari, HP, langsung, ketik ini, langsung, ke, mereknya, Kalau ini, kan beda, kalau, ini, seperti, istrinya, bluetooth, gitu, ya, Kalau, ini, kayak, seperti, butuh, jadi, kawat yang satu ini, dicolong di HP, aduh Hai jadi latihan 1 dicolok di HP, yang ini, sedangkan, alat yang ini, bisa, kita pegang dengan tangan jadi nggak perlu pakai, kabel, panjang, dari, HP, ke, tangan, kita jadi lebih efisien, Aku, lebih, suka yang ini dan recommended banget buat kalian untuk kalian yang mau beli Bisa dicek Di deskripsi Nanti linknya akan aku cantumin dan ini aku, belinya di shopee, sangat recommended pengirimannya cepat dan juga pelayanannya senternya responnya juga sangat cepat jadi, semoga info dari, aku, bermanfaat dan Extreme aku, buat, video Apa, kalian bisa tulis di kolom, komentar nantinjo, akan, aku, buat, Oke sudah.

https://www.youtube.com/watch?v=uUtMkH43V9s