T2R tergantung pada memang smartphone nya, Kemudian, untuk, lututnya, udah, bisa, lima, poin, dua, dengan, dukungan, untuk, bluetooth, Lea odio tentunya Sore juga dibekali, dengan, MediaTek, hipertensi entrypoint, Oh untuk gaming, Nah, tadi, kan membandingkan, 1200, 1100 kalian baster202 enak, kalau, dengan, dimensi, yang lain, gimana, nah, kita, bisa, Tampil Nia ya, kalau dari spesifikasi memang dia di atas, meledak konfigurasi switch Poe JPU display refresh red koneksi selular soc nih memang Klaten kelas premium jauh di atas yang lain lainnya Jangan, disamain ini, tidak, sekelas, dengan, 800u, dan 900, beda Oke, sebagaimana, untuk, dimensi, d1002, sekali ini, Kita juga memilih beberapa soc kelas, atas, yang merupakan, mantan esok, premium di eranya, masing masing mulai dari, kirim, 9904 G, ada, x990 ada Snapdragon 860 sebagai wakil, dari, 9858, 15, situsali, Mirip, ya, dan ada, sebagian, 870, yang juga, mewakili, stabilkan, 86, 86, 15, karena, lagi, lagi, itu Mirip aja sebetulnya ya, Nah kami, juga, menyatakan, hasil, dari, Snapdragon, 778 G, salah satu soc, kelas menengah, terbaik, saat, ini, sebagai, pembanding, dan ini, yang 12, suka banget, tolong, ya, Nah, Salurkan, 888, dan ex2100, itu kita, masukin, ke, mungkin, agak, sih, kejauhan, itu agak, sedikit, jauh, disitu, Performancenya ya Jadi kita bandingkan dengan, yang 87, paling tinggi ya, Nah, untuk, pengujian, kali ini, tes, bednya, tonjok, kita, menggunakan, sebuah, smartphone, Ia, menggunakan, esok, dimensi t1200 ram nya 12 GB Oke hasil uji, performanya, kita lihat dulu di AnTuTu, 8 Wow hasilnya di 600ribuan, ini, menarik, ya, Hasil 18 dari mesiu Doors, ini, Ternyata, jauh, ya, lumayan, jauh, diatas Dimas, itu 1100, walaupun spesifikasinya, mirip, dengan, bedanya, kayaknya, minimnya, soc, ternyata, potensinya, terlihat, beda, disini, jadi, memang, dirancang, lebih, kencang, lalu, an79, hasilnya dianggap, 9, sekarang dapat, Emang, kurang, lebih, segini, ya, berlebihan, ya, kita di Ping gini dan memang dia masih tetap di atas Dimas, D1100 kalau 987 jam terasa, kenceng, sekarang, ini, ya, dimensi, 1200, mics, Korea, udah dekat, nih, dengan, sedap, 870, jadi harusnya ini, juga, rasanya, mirip, seperti, smartphone, smartphone, yang pakai, Snapdragon 820, terutama untuk, penggunaan, keseharian, Oke, kita, balik, Keji Benz kita bisa, lihat ya, digigit, Benz 5 cor Ultra yang tadi, yang beda, Itu ya, itu memang, membuat, skor, single core meningkat jauh, nah, ini, ya, karena, tadi, settingannya di 3 GHz ada, satu Core sendiri aja di single core high makanya 3G Hartadi, gitu ya, Dan Mungkin juga ada tuning serta, klub yang membuat, performa Korut, lainnya, agak, sedikit, beda, juga, ya, namun, untuk, multicore, skornya, itu masih, berada di Kisaran, yang serupa, dengan, dimensi t1100 ini, unik, ya, Nah, mereka, beralih, ke, tridimax, Slingshot, ekstrim, unlimited grafik, dengan, hasil di 8413, jejsj punika, tanya Ya: sama tapi meski, performanya, yang memang, bisa, berbeda, ya, skor Dimas, distributors, terlihat lebih tinggi, dibanding Dimas, D1100, lalu untuk, Jeff, xbmc, hasilnya, untuk, melihat and Open JLS, tiga poin, satu opsi, 1080 P, itu adalah, 78, FBS sementara, untuk, karcis, often 1080 P, itu hasil di 45.

https://www.youtube.com/watch?v=8jvdLqOSC2k