000 sementara kalau buat, harga, normalnya, sendiri, ini, 2794012, jadi lumayan, Jadi, kalian, bisa, manfaatkan, waktu, waktu, itu dari, tanggal, 27, sampai, 30, okt Besok buat dapetin 200.000 lebih murah, ya, Jadi, ya, buruan, lah, kalian, Eh, cari, tahu, tentang, smartphone, ini, termasuk di video, ini, karena, Smartphone, Ini, tuh, lumayan, menarik, ya, dengan, harga, 2550000, rupiahnya dan Oke ini, sudah, kita buka, Oh segelnya, belum, Tinggal, dorong, seperti, biasa, Samsung, Express ini, Studied di sini, ada box, kecil yang isinya, buku manual, kartu, garansi, Ya, udah, apel, dan negosiasi, Lihatlah, terus, disebelah, sini, ada, kartu, stiker IMEI Sorry, terus di bagian, bawahnya ini, ada unit smartphone nya, tapi, ini, kita, pinggiran, terlebih, dahulu, kita, melihat di bagian, bawahnya ini, ada, charger Yang outputnya disini sih aku lihat, maksimal, 15watt, aja, ya, padahal, sih, Samsung, Galaxy m22, ini, suport, sampai 25, word yang, artinya, kalau, kalian, mau menikmati, fitur, fast charging, 25 webnya ya, kalian, harus, beli charger, terpisahnya dan ini, ada, kabel, USB to USB type c. Seperti ini ya di bawah, sini ada, SIM tray ejector dan Oke kita Beresin dulu eh boksnya sambil nanti, kita, buka, buka, smartphone, nya, Oke ini, adalah unit ekornya yang masih, dibungkus plastik, seperti ini di bagian, atas kita, bisa, lihat, ada, tulisan, Samsung, Galaxy M 22 di sini Ada Ki selingkuhnya seperti infinity o display kuat camera dan fingerprint scanner, J, Langsung, aja, kita, buka, yak, mungkin, buat, kalian, yang akhir, akhir ini, sering, merhatiin, smartphone, Samsung design, nya ya, seperti ini, kalian, bisa, lihat, eh, 4, kamera yang bentuknya, mengutak, seperti ini, ada di bagian, sudut Kirinya dan, Oh ternyata, ini, teksturnya, agak, kasar, ya, Coba, kalian, kelihatan, enggak, sih di kamera, nih, kayaknya, enggak, kelihatan, ya, ya, ini, agak, samar, samar, sih tapi, Semoga, aja, kalian, kelihatan, ya, kalau, ini, teksturnya, tuh, kasar, kasar, bukan, kayak, koper, tapi, lebih, lebih, ribet, lagi, teksturnya, dan Ya: semoga aja sih kelihatan di kamera, ya, buat desain secara, keseluruhan, kalau, dari, jauh, dilihat, sih, cek, mirip, lah, kayak, kebanyakan, smartphone, yang udah, pernah kita, bahas, smartphone, Samsung dan di sini, ada empat buah, kamera ini, nanti, bakal, kita, jelasin, juga di sini, ada elated terus di Sebelah kanan ini, kita, bisa, lihat, ada, tombol volume, dan tombol power, dan tombol powernya, merangkap, sebagai, fingerprint scanner, lalu di bagian, atas sini, ada, lubang microphone, Yap, itu dia, Lalu, sebelah, kiri, ada, SIM tray yang Tunggu, dulu, Jadi, kita, mau lihat ya, sebenernya, ada, berapa, slop, Harusnya, Sih tiga nggak etis kalau, Yap, bener, banget, ada tiga slot jadi kita bisa isi, pakai dua kartu, sim sama, satu buah, kartu micro, SD, tambahan, oke, lalu, dibagian, bawahnya ini, kita, bisa, lihat, ada, lubang, Jack, audio 3.

5 mm lubang, mikrofon, lubang, ya, SPC dan grill, speaker, bawah, Ya: speakernya ini, masih, Mono dan Oke kita mau langsung aja setting setting sih Samsung Galaxy pm2 2 nya ini, terlebih, dahulu nanti kita juga bakal install beberapa aplikasi dan sedikit ambil sampel foto dan videonya kayak, gini Oke kita install install terlebih dahulu Oke, jadi ini, adalah, tampilan, Awal dari Samsung Galaxy m22 kalau kalian lihat di layar, ya, garis, garis, yang berjalan, seperti ini, karena, smartphone, itu pakai, layar, Super AMOLED, ya, makanya, kalau, dilihat di kamera, ini, ada, gaya, garis, garis, hitam, yang berjalan, ya, mungkin, agak, sedikit, samar, samar, tapi, kayaknya, kelihatanlah, ya, Oke, Jadi langsung aja di sini, aku bakal, bacain, spesifikasi, singkat, dari C Samsung, Galaxy m22, ini, Jadi, yang pertama, smartphone, itu pakai, chipset MediaTek, helio, g80, fabrikasinya ini, 12, nanometer dan pakai, GPU ini, malige, 52, mc2, ya, Jadi, kalau, yang kita, tahu, ya, saat, Samsung, Galaxy m22, ini Kan adalah penerus Samsung Galaxy satu yang dimana, waktu, itu smartphone, m21, kan cukup, terkenal ya, karena, spesifikasinya, yang cukup, menggiurkan, jadi, waktu, itu, kan pakainya masih, exynos 9610 as dan kali ini, mereka, udah, berpindah, ke, MediaTek, itu MediaTek, helio g80 kalau buat, clock, speednya, sendiri, ini, Enggak, Beda jauh sama MediaTek helio g85, dan g88 jadi overall ke mau g80 g85 atau g88 ini, Enggak, ada problem performanya yang mirip, mirip, lah dan kalau, buat, kapasitas, ram nya, sendiri Ini, cuma, satu yang hadir di Indonesia, yaitu yang 6, GB sementara, internal memorinya, itu 128, GB Oke kalau buat os nya sendiri Ini, pakai, Android 11 dan buat yuk nya, Coba, kita, lihat, informasi, perangkat, lunak pakainya, when you icor 3.

1 yah Mungkin ini, Salah satu alasan, Samsung, eh, agar, Smartphone, Ini, tuh, jadi, nyaman, buat, dipakai, ya, jadi, makin, ringan, makanya, mereka, pakainya, yang Wuih ekornya bukan yang want you full versionnya, Oke Nah kalau buat layarnya sendiri Samsung, Galaxy m22 ini, tuh, pakai, layar, berpanel, Super AMOLED, ya, buat, jaman, sekarang, kayaknya, myTrans, ini, udah, harus, wajib, ya, buat pakai panel AMOLED apalagi Samsung yang emang, jadi, produsennya, jadi, kayaknya, enggak, mau Kalah sama Xiaomi atau siapapun yang punya, rentang harga, 2jutaan tapi udah pakai panel AMOLED kayaknya Samsung harus, ikutan, terpakai, pantau, AMOLED, juga, dan disini, tuh, buat, eh, selain player, Super AMOLED, tadi ini, refresh rate nya, juga, udah 90hz Terus kalau, kecerahan, layarnya ini, sampai, 600, nits, dimana, Buat dipakai diluar ruangan ini, udah, terang, banget, kalau, kalian, lihat, seperti ini, ini, kita, fulin, ya, tuh, ini, bisa, cukup, terang di kamera, bahkan sampai, enggak, ke, dengan, jelas, tapi, yang jelas, yaitu, tadi, kecerahan, layar 600 night sini, udah bagus, banget, buat, dipakai, diluar, ruangan, Terus, yang Selanjutnya ini resolusinya, nih ini, resolusinya, agak, aneh, yaitu, cuma X, diplo, saja, atau, 7, 20, kali 1600 pixels dan luas lahannya ini, ada di 64, inci dan coba kita, mau lihat, video dulu, ya, Oke ini, kita, Udah, nyetel, video yang pakai, resolusi, 1080, p, nya, dan hasilnya, Meskipun Smartphone Ini, resolusi, maksimal, nyadi, 720, P, aja, tapi ini, aku, lihat, tuh, kayak, gimana, ya, tetap, kita, layani, tetap, dapat, kalau, warnanya, sih, ya, ini, katsamonnat, ya, warnanya, enak, banget, gua, dilihat, cuma, kalau, emang, dideketin, ke, mata, ini, misal, kita, dekatin, ke, mata, eh, agak, kelihatan, Kurang tajem sih ya, emang tapi, kalau, misal, dilihat, dengan pandangan, normal kita, kan biasa, jarak, dari, mata, mata, ini, ke, HP, itu, kan ia, mungkin, sekitar, 50, 1 m ya, jangan sampai satu meter, juga sih, paling, 50 sentit api, itu kalau, aku, lihat, sih, ini, sesuai, mataku, Ya ini mataku, udah, nganggep ini, layar, yang bagus, banget, mungkin, efek, karena pakai panel Super AMOLED, tadi ya, makanya, gambar, tuh, jadi, lebih, vibrance, dan resolusi, XD, plusnya, tadi, itu ketutup, sama xie panel, Super AMOLED, ini, dan ini, kalian, bisa, lihat, sendiri, kalau, cah, warnanya, bagus, banget, Terus enak banget juga, buat, dilihat dan overall Aku cukup puas sama performa, layar, dari, Samsung, Galaxy m22, ini, meskipun, sekali, lagi, agak, ngeganjel, ya, buat, resolusi exhibition, tapi, overall ya, masih, okelah, oke, yang selanjutnya, karena, layarnya ini, Super AMOLED, bukan, berarti, fingerprintnya, ada di dalam, layar, ya, Ini masih fingerprintnya masih ada di samping, dan buat kecepatan, bacanya, kita, mau nyoba, Cepet, ya, setel, buat, kecepatan, bacanya, ini, aku, no complain, ini, udah, bagus, banget, buat, performanya, kalau, buat, baterainya, sendiri ini, baterainya, 5000mh, kalau yang sebelumnya, m21, itu, kan 6000mh tapi kecepatan, ngecasnya, 15watt, aja, Dan kali ini, kapasitasnya, emang, turun, 5000mh tapi kecepatan, ngecasnya ini, bisa, sampai support, sampai 25watt, kalau, buat charger bawaannya Emang ada di 15, Words yang udah, bilang, diawal, kalau, kalian, mau menikmati, fiturnya, kalian, ya, mau nggak, mau harus beli, adapter charger yang support 25 Oke, kalau, buat, Apa lagi nih buat kameranya Oke kalau, buat camera Smartphone, Ini, tuh, punya, set up 4 kamera di bagian belakang yang mana, Yang mananya, aku belum tahu, lebih, jelas, Ya, tapi yang jelas, ini, ada, 48 megapixel kamera utama, terus, ada, 8, megapixel kamera, Ultra white sisanya, ini, makro, Sama job sensor, yang masing, masing, punya, resolusi, 2 megapiksel dan buat kamera, utamanya ini, yang benar, benar, The Breaker banget ya, sama sama Raya ago2, kemaren, dimana, kamera, utamanya ini, punya, nah, fitur, OS yaitu optical image, stabilization yang membuat, gambar, saat, kita, merekam, video, itu, jadi, lebih, Stabil Terus kalau merekam saat, kondisi, malam, hari ini, kan kameranya, jadi, lebih, stabil, ya, Jadi, untuk, menangkap, gambar, saat, minim, cahaya, itu juga, pastinya jadi, Lord dan Turtle, lebih bagus, layak dan kalaupun di bagian, depan ini, pakai design, infinity o display dan di sini, ada kamera yang Punya resolusi 13 megapiksel Yap mungkin, karena, Entah, kenapa, ya, Samsung, masih, pakai, jenis, layar, infinity, o display gak berpindah ke yang paling hole, mungkin, ada, alasan, tertentu untuk menghemat daya, menghemat, daya, menghemat, biaya, atau, mungkin, karena, eh, kameranya, yang terlalu, gede, Jadi, kalau, misal, dibuat, pants call, Nggak nggak bisa ini, ya, nggak, bisa, masuk, karena, nanti, jadinya, jatuhnya, jelek, kalau, misal, kegedean dan oke, gitu, dulu, buat, spesifikasinya ini, kita, singkirin, lagi, dan sekarang, kita, mau ngetes, kamera, dulu, kali, ya, nanti, baru, yang terakhir, kita, ngetes performa, Oh ya, ngomong, ngomong, Smartphone, Ini, ada, Nfc nggak ya, Eh Oke, ada, NFC, ternyata, smartphone, ini, ada, NFC, nya, ya, Jadi, ya, ini, berguna, banget, always on display juga ada dan Dolby, atmos ini, juga, dan yang penting, buat mendengarkan, suara, menjadi, lebih, mantap, lagi, meskipun, speakernya, cuma, satu tapi, kualitas, suaranya, ya, semoga, bagus, Nanti kita bakal bahas di video review, Coke dan selanjutnya kita mau ngetes eh kameranya dari Samsung, Galaxy m22, ini, langsung, aja, berikut, adalah, hasil, foto, foto dan videonya lets go, go Musik, hai, hai, Hai, yuk, ih, ini, rekaman, video kamera, belakang, dari, Samsung, SM, 22, ada lensa.

https://www.youtube.com/watch?v=-BzPb2BGGSU