Exe jadi biar kesannya, itu tahu, oke, smartphone, yang lainnya, dan ini, tampilannya, tuh, warnanya, dopyak, mengkilap, gitu, Jadi, kalau, sangat, ada, cuplikan, cuplikan, tangan, gitu, nggak, kotor, seperti, ini, ada, kameranya, ada, 123, kamera empat, malaikat dan satu flash LED ya, kita mulai, aja, langsung, saya, ini, tampilan, Pertamanya ya, tampilan, itu khas, Samsung, banget ini, pakai, OS Android, 11 dengan tema want you ayah 3.1 dan dengan screen AMOLED kecepatan 120 hz ini, mulus, banget, sih, kita, sambil, bahas, spesifikasi, aja di ini, untuk, varian, Samsung, a520f, dadua tipe, ya, ada yang ram, nya 8 dengan Stored 128 GB atau yang ram nya 8 dengan storage, 256 GB nah ini, beda, harganya, cuman, sekitar, 400ribuan, smartphone, ini, panjangnya, itu sekitar 159190, me terus, dia, dengan, lebar, 7501 mm ketebalan, yaitu, dia, 84 mm dan berat dari, siswa font, ini, sendiri, itu, sekitar, 189, grab tipe, Layarnya yang sudah bisa Sebutkan dia, menggunakan, tipe, AMOLED, dengan, kecepatan, refresh rate itu sampai, 120 hz kalau, Scroll, gini, yaitu, rasanya, smooth banget dan ini, enak, dilihatnya, si animasinya jadinya jadinya nggak capek di mata, gitu terus untuk ukuran, layar, nih, dari, sini, ke, sini, itu enam, setengah, Inci dengan resolusi layar yaitu 1080 kali 2400 pixel rasionya 20 banding 9 dan ini, kacanya, ini, itu, sudah, mengenakan, Corning, Gorilla, Glass, next ya, dengan, OS Android 11 ini, tampilannya, seperti, ini, nah, nganteng, mau mandi, terus, dia, untuk, chipsetnya, itu sudah, menolak, menggunakan, Qualcomm, msm7227, 600, untuk Kameranya Ini dia sudah memiliki, kualitas, gambar, yang baik, yakni jernih, banget, nih, jadi, severitas, gambar, itu bagus, banget, Jadi, untuk, resolusi, kamera, depannya, ini 64, megapixelnya saya, coba, foto, ya, dan kalau, saya, bisa, dilihat, ini, hasil, fotonya, ini, jernih, banget, resolusinya, lebih, untung, gak, pecah, Kakashi, dengan, Resolusi smartphone nya flagship, lainnya ya, bisa dibandingin, juga dengan kamera, iPhone mungkin yang jelas, banget Reni untuk yang reguler, Dia memiliki resolusi, sebesar 64 megapiksel refresh untuk kamera yang white mempunyai, resolusi sebesar 12 megapixel nih saya cari, dulu, untuk, yang white nya, yang white saya, coba, foto, Dulu ini untuk, hasil, yang white jadi, tampilannya tuh di kayak, lebar gitu, ya, ini 12, megapixel terus sama, satu lagi, makro, itu untuk, pengambilan, jarak, dekat, ya, itu 5, megapiksel, itu kita, coba, Wow, Ini, hasilnya, luar, biasa, banget, sih, bisa, dilihat, bahwa, metode, pengambilan, foto, dengan, fitur Macro nya itu menghasilkan, gambar yang jernih, dan juga, komposisi, warnanya, Seraya, pertama forms and dipakai di luarnya lagi di luar, betulan nanti saya coba tempelan di video ya, untuk hasil gambarnya kameranya juga ada LED Flash Ya seperti yang dibilang di awal, ada lampunya untuk LCD terus, dia Bisa pengambilan panorama ya Dan hasilnya, itu bagus, banget nge, kren, banget, sih, jadi, gambarnya, sejernih, wa, ke, situ bagus, kalau, misalkan, typing lagi, bagus, juga, ya, nanti, saya, coba, sertakan, juga, ini di video, supaya nanti teman, teman, bisa, lihat, hasil, dari, fotonya C; bilang, ini, salah satu Smartphone dengan kamera yang hasil, Fotonya bagus banget kalau, dia, Doremi, krenasi, terus, untuk, pengambilan, video videonya, itu kita, bisa merekam, dengan, resolusi 4G, dengan kecepatan, 30fps, ya, kalau, untuk, resolusi, 1080, itu G2, bisa kita pilih, mau 30fps, atau, 60fps, nah, terus, dilengkapi, juga, dengan, ias, elektronik image, Stabilization Jadinya kalau misalkan temen temen, sambil, goyang, goyang, gitu, ambil, hasil, rekamannya, itu bakal, dibantu oleh software jadinya tampilannya bakal, lebih, baik, Indonesia, yo yo, Musik, untuk, audio konektifiti, nya, itu dia, ada, eh, ini, ada, audio jack 35 mm sini, untuk, memasang, headphone, terus, ada, loudspeaker, juga, Toples suaranya kita coba ini, coba, denger, ya, kualitasnya, tapi, gua, ya, oke, gitu, Musik, egois, yang kau, ingkar, kira, saudara, Subhana, jenis, Grey, rame boy, Musik, anishwij change.

When you know Musik One Piece online, you attention: Musik, hey, hey Hai, Genteng, Genteng, Minecraft, Musik, new Eden, untuk konektivitas, untuk, tahun, ini, ya, udah, ada, WiFinya, yah, sedada, bluetooth, versinya, five point: Oh 5.

https://www.youtube.com/watch?v=blHzIsmHgrw