Waktu yang lama, Sedangkan untuk mobile Legends, kita bisa main di setting, grafis yang Hai dengan havermut on dan disini gameplaynya juga, mulus, banget, Jadi, selain, buat, harian, Smartphone Ini, juga, ternyata, enak, ya, dipakai, buat gaming, dan performanya ini, didukung, sama, baterai, yang kapasitasnya, besar, ya, 5000mh, Ini, Udah awet dipakai seharian bahkan bisa, sehari, lebih, kalau pemakaian, normal harian dan meskipun charger bawaannya ini, 15watt, tetapi, dia, udah support sampai 25watt, fast charging, Jadi kalau, misalkan kalian di rumah, ada charger yang support, 25watt fast charging, ya, kalau, bisa, pakai dan pengisian, batere, bakal, lebih, cepat, Lagi baterai besar ini, dipakai, ke, dalam, desain, yang kompak, ya, jadi, beratnya, ini, 186 gram, dengan, tebel, 84 mm terasa, ringan yah dan juga, karena, dirinya, rounded jadinya, nyaman, juga di tangan, dan untuk, finishing B, covernya ini, menggunakan, polikarbonat, dengan pattern, yang, mirip, kevlar, ya, Jadi, sedikit, Kasar belakang sini, guys dan imbasnya ke grup saya jadi, grupnya ini, enggak, licin di tangan, dan sidik jari juga, gampang, nempel, disini dan ini, desain, modul, kameranya, kotak, ya, Ada LED flashnya di bawah, dan kamera belakangnya Ini, ada, empat, kombinasi, 48, megapiksel main kamera, 8 megapixel, Ultra White kamera dua megapiksel dan kamera, depan 2 megapiksel makhluk kamera dan share konfigurasi ini, udah, lengkap, ya, dan untuk hasilnya, masing, masing, kamera, kalian, bisa, lihat, saja di layar, untuk kamera, utama Ini, hasilnya, udah, bagus, banget, ya, jadi, detailnya, tajam, kemudian, warnanya, cerah, dan juga, minim, noise, Kalau kita Zoom ini, masih, bisa, kelihatan, ya, setiap, detail, dari, foto yang kita, ambil dan di sini, ada beberapa efek juga, guys, kayak misalkan, ada, cukup, banyak, pilihan, filter di sini, dan kita bisa, bikin, custom filter, juga, kemudian, ada Facebook, juga, guys dan ini, sampel, foto, Ultraman, Tanggalnya ya dan udah cukup bisa, menurut, gua, ngimbangin, kualitas, save foto, dari, kamera, utama, ya, dengan, filosof, yang lebih, luas sampai di 123, nonton hasil foto, fotonya, yang paling, gue ia, karena, separasi, antara background dan obyeknya, udah, akurat, dan baunya, pun, dia, lebih, banget, Yes, Jadi, kalian, Bisa lihat ya di layar, untuk tingkat bokehnya, sendiri ini, bisa, kita, atur, ya, jadi, hasilnya, bisa, lebih, soft senatural, udah bagus, banget dan ini, hasil, jepretan, foto, macro nya, yang udah, cukup, bagus, ya, untuk, ambil foto di jarak, 3 5 cm meskipun, dia, resolusinya, cuma, dua, megapiksel, Tetapi hasil foto waktunya udah cerah dan kaya warna merah gua dan kalau buat foto di malam, hari ini, udah, ada Nightmare baik di kamera, utama ataupun, ultrabot, egonya dan kalian bisa lihat di layar, beberapa sampel, foto, malamnya, yang gua, ambil, pakai, Samsung, Galaxy M20, ini, guys, Hai Lembut Yang penasaran sama hasil rekaman videonya bergotong, royong, juga, asalnya, kita, bisa rekam ye sampai di resolusi, full HD, ya, 30fps, disini dan udah ada, video stabilisasi, nya, juga ya, via Eden, hasil rekamannya, udah, cukup, stabil dan di depan, ini, ada, 13, megapixels, camera yang, hasil, jepretannya, Bisa kalian lihat ya di layar, untuk foto, selfie, nya, sendiri, udah, bagus, juga, Hasilnya, detail dan tajam ya dan di sini, ada mode selfie, kemudian, ada, juga mode WiFi, dan sama, kayak di kamera, belakang, hasil, selfiebox, Kenya, yang jadi, favorit, gua, ya, karena, separasi background dan objeknya, Juga akurat dan efek buruknya juga soft Nagita, juga bisa atur tingkat bokehnya kayak di kamera, belakang dengan, hasil, yang sangat, natural terus, untuk foto, malam ini, ada Network juga, yang bisa, kita, pakai, ya, dan beberapa, sampel, nya, bisa, langsung, kalian, deh di sini, guys dan berikut ini, Contoh video selfie nya untuk rekaman video ini, kita, bisa ambil sampai di resolusi, full SD, 30 frame per second bedanya dengan di belakang di kamera, depan ini, untuk, video belum, ada video stabilization, nya Hai, nah, selain, fitur, sama, tadi, ada, juga, fitur, ekstra, lainnya di kamera, Samsung Galaxy M20 itu ini, salah satunya yang cukup, menarik adalah, arzon, jadi, disini, berisi, banyak, fitur, earache, misalkan, ada, ea, rem, uji, studio, ya, untuk, bikin, emoji, diri, kita, sendiri, dengan, cara, selfie, foto, atau, juga, bisa, diedit manual, ya, kita, bisa, pilih, gaya, rambut, sampai, pakaian, dan juga, Aksesoris lainnya di sini, terus ada juga e.

a.r. emoji sticker yang berisi, banyak stiker siap pakai, guys, berdasarkan hear emoji yang sudah kita buat tadi jadi, kita, bisa, juga, bikin, custom, sticker ya, kalo, kita, pengen dan ada, decopik, juga, untuk, foto, dengan, berbagai, animasi, gif, Kemudian, Mas frame Stems dan yang lainnya, guys dan untuk plafonnya sendiri sama kayak di Smartphone, baru Samsung, lainnya ya, dia pakai, uangmu, ekor, tripleone, yang berbasis, Android, Eleven dan ekspresinya ini, sangat, simpel, ya, dan pastinya udah, familiar buat, kalian yang biasa, menggunakan, tipe, Samsung, jadi, kalau, kita swap ke kanan Ini bakal muncul, Google, video yang berisi, kurasi berita berdasarkan interest, kita terus kemudian kalau kita Sweep kekiri bakal, balik, ke, Home dance, Workout, nya, langsung, ke error, guys yang berisi, semua deretan, aplikasi, terinstal, nadi, Wahyu ini, Tentunya, juga, tertanam, beberapa, fitur, penting, ya, kayak, misalkan, ada, dak Mood navigation bar kalau, pengen, navigasi, pakai, gesture, terus, ada juga fire kayak, atur, timer, layar ini, mau vivetato, natural sampai, ada white Balance, Leadernya segala, guys, terus kemudian, ada, Espanyol, juga, ya, yang bisa, kita, pakai, untuk, meletakkan, shortcut, aplikasi, favorit, kita, fitur, extra kayak, dual Messenger, kemudian Live tua game launcher, juga, ada di sini, dan cukup, menarik ini, ada tips, greenwell, VW, untuk, memastikan, layar, tetep, aktif, saat, kita, nonton, video atau, juga, baca, buku, Misalnya, dan ada, beberapa, fitur, optimasi, batere, juga di platform, ini kayak, ada power, saving mode, ada, adaptif, baterai, ada Background users limit bahkan, observasi chargingnya ini, bisa, kita, nyalahin, atau, kita, matiin, juga, guys, Danthology ini, ada, banyak, cara ya, dari, face recognition, sampai scan fingerprint ini, bisa, karena di Smartphone, Ini, udah, dilengkapi, dengan safety, ngeprint di frame, sebelah kanan dan warna, serta, fungsinya, ini, dibuat, Mirip, Ya: sama finishing krimnya dan untuk scanning nya, udah cepat, jadi, bisa log in dengan, lebih, mudah untuk for dia udah, lengkap, jadi, ada, ojek, 360 m ada, lubang, naik, port, USB type C dan lubang, speaker dan Untuk, SIM slot nya dia udah dedicated dual SIM micro SD Up to 1 terabyte guys Nah kalau, kita, ngomong, speakernya, nih, audio ini, udah support, Dolby, atmos, ya, Dan ini, berlaku, kalau, kita, pakai, earphone, atau, juga, bluetooth, speaker kalau, untuk, loudspeaker, nya, sendiri, Bisa, langsung, aja, Kalian, Dengar, suaranya, disini, KWN, AQ, Hey Musik, Musik, Tepuk, tangan Musik.

https://www.youtube.com/watch?v=Hh7GIYx9wIE