000 and Ketika saya bandingkan dengan Dewi driver saya, yaitu, estense, ternyata, perbedaannya, cukup, Terasa terutama diskors KPU, kalau, CPU Ya, masih, 11 12 lah masih unggul, ekstensi, dikit, kemudian, saya, coba, bandingkan, skor, girlband, slime, nya, dan a52e, sini tetap, unggul, dari, segi, single maupun, multicore, so bisa disimpulkan, bahwa, chipset, Snapdragon, 778 G, ini, memiliki, performa, yang menjanjikan, dibandingkan chips, efektif Tahun 2019 untuk suhunya sendiri masih, terbilang, adem, ya, meskipun ada, sistik, anget, tapi, tergolong, masih, nyaman, banget di tangan, saya, coba, main game pubg kode mobile Sekitar, dua jam juga, tidak thermal throttling, sama sekali dan performanya stabil banget, bisa, dilihat, dari skor, Teddy Mark Westlife, trestes ada Di 99 stability well untuk performa, menurut, saya, udah, cukup, banget, lain untuk, memenuhi, kebutuhan, mayoritas, masyarakat, Indonesia, ditambah lagi, sudah support five C sehingga apabila kedepannya Silvi sudah mulai tersebar luas di Indonesia, kita tidak, perlu, beli, HP, baru, lagi, untuk, bisa, menikmati, sinyal, five c nya layarnya Berukuran 65 inci Super AMOLED resolusinya, full STD dan Refresh rate 120hz brightnessnya atuh 800 meets yang Tentu aja masih cukup terlihat saat dilihat dibawah matahari terik, airnya ini, memang, udah, cakep, banget, Laut, tuh, HP, Mitra, sedari, Samsung, selain, terdapat, 120, harus terdapat, juga, pilihan mode 60hz, yg Model 120 harusnya layaknya tidak adaptif, seperti ini, flagshipnya, yang bisa, adaptif kekurangannya, tentu, saja, akan, lebih, menguras, baterai, dibandingkan, layar, yang, refresh rate nya, bisa, adaptif, buat, dipake, nonton, YouTube, main game; udah enak da ini, layarnya, saya, layar, yang udah, cakep, terdapat, juga optical ini, spray, fingerprint Yang kecepatan dan akurasi nya udah cukup, baik, dikelasnya, Selain, itu ada, juga fitur, always on display yang bisa kita kustomisasi bentuk jamnya, informasi, yang ingin, ditampilkan seperti, menambahkan gambar, gif, atau, mungkin, informasi, musik, untuk, mendukung, kenikmatan, saat, bermultimedia, selain, layar, yang udah, cakep, Samsung, juga, menyematkan, speaker Stereo yang kualitasnya udah, cukup, baik, suaranya, cukup challenge, tidak timpang, antara, speaker, atas, dan speaker, bawahnya, sehingga, apabila, kita, video dalam, posisi landscape, suaranya, terasa, bersumber, dari, tengah, sekilas, saya, bandingkan, dengan, Samsung, Galaxy S7, saya welcometo, suaranya, mirip, udah, cukup, bisa, dibilang, 1112, meskipun masih, sedikit, unggul, Ekstensi dari segi clarify nya dengan menggunakan, alas saya yaitu nonton YouTube main pubg hampir satu jam dan melakukan beberapa benchmark country 4500mhd, Samsung A5 2s ini, bisa, bertahan, seharian, penuh, dengan, screen on time, sekitar enam setengah jam, dengan, sisa, baterai, 13 persen sebagai, catatan, saya, selalu, menggunakan Mode layar 120hz sehingga apabila, penggunaan, kalian, hanya, sekedar, sosmed, streaming film, seharusnya, bisa, mendapatkan, skin on time, yang, lebih, dari, itu lagi, kalau, kalian, menggunakan mode power, saver yang, otomatis, menurunkan, refreshed ke, 60 Heart dan membatasi kecepatan CPU di 70, Tentu saja, itu akan, lebih, irit, lagi, Baterainya sayangnya charger Terlupakan adalah adaptif fast charging 15 word tapi, sebenarnya a52e sini sudah support pengisian fast charging, hingga 25 word Jadi, kalian, harus, beli, adapter charger, terpisah yang support 25 word bisa, dari official Samsung, ataupun merek pihak ketiga udah, sih, penghiasan, dari, baterai, 10, hingga penuh, Tidak terlalu lama, hanya membutuhkan waktu sekitar satu jam, empat puluh, menit, dengan charger bawaannya yang hanya 15 word sebagai, catatan, sel, coba, chars, menggunakan, kabel, ke 100 dari acnic a52e, SIM tidak, bisa berjalan, fast chargingnya, padahal, untuk, mencharge tank saya, bisa, jalan, aja tuh pas charging, kemudian Saya coba pakai kabel dari engker dari CVT ternyata pas jadinya bisa jalan tuh, dia 52 sini padahal menurut, spesifikasi, dari, pihak, mic kabel, ke 100 ini support, adaptif fast charging, 15 wordnya Samsung dan Abdul 50watt untuk super dari, Oppo jadi, apabila, kabel, pihak, ketiga, kalian, pasca, diingat, Tidak nyala mungkin kabel tersebut memang tidak kompatibel dengan Samsung A5 2s ini, sebelum Saya bahas kameranya saya akan coba highlight beberapa hal yang cukup menarik di a52e sini pertama design, nya menurut saya ini, adalah, HP, mitrais, dengan, desain, yang paling, sesuai, dengan, selera, saya, yaitu, terlihat, simple Kalem dan tidak ada desain yang terkesan, ramai, kedua, pilihan, internal memorynya, hanya ada, satu aja, ya, tuh 256 GB dan ram 8 GB menurut saya kapasitas, tersebut, masih, sanggup, lah, digunakan, 3, 4 tahun kedepan, kalau, menyimpannya, kurang, kalian, bisa, menambahkan, micro, SD, Apu, 1, terabyte enersi, tentunya, Udah ada masih ada Jack audio dan support rating ip67, water and dust resistant, dari, segi software 52, sini sudah, menggunakan, white 3.

1, berbasis Android 11 dengan security, patch 1, Sep 2002, satu menurut saya, sejauh ini, oneway, masih, menjadi, jiwa, favorit, saya, pribadi, duanya, pecak, dilihat, mudah, dioperasikan, Dan terdapat fitur fitur yang sangat, berguna bagi, saya contohnya, link to Windows, fitur ini, memungkinkan, kita, mengakses, Smartphone, kita, tanpa, harus, mengoperasikannya, secara, langsung, asalkan, laptop atau, PC kalian, menggunakan sistem, operasi Windows, kalian bisa, dengan, mudah, membuka, aplikasi, yang ada di Smartphone, kalian melalui, PC, atau, laptop Atau mungkin mau mirroring HP, kalian dengan kondisi layar di HP, kalian nantinya seperti terunlock jadi layarnya bakal tetap gelap, fitur ini, bisa, jadi, alternatif, bagi, kalian, yang ingin, merasakan fitur DX seperti di Lini, fektif Samsung, Walaupun, memang, tidak, mirip, 100, seperti mode desktop tidaknya, kita, bisa, mengoperasikan, Aplikasi di smartphone, tersebut melalui, PC, atau, laptop kita, terakhir, kameranya setup, kamera, utamanya, 64, megapiksel, F, 1.8 yang dilengkapi, ois, atau optical image, stabilization pesawatnya, 12, MB 2.2 makro.dan dp, nya, 5, megapiksel f24 sedangkan kamera selfie, nya, 32, MB, sleeve 2.2 untuk hasil, foto, dan videonya, kalian, Bisa simak tayangan berikut ini, Musik, Musik, Musik di Musik, Musik posisi, gue, seneng, lebih masih, luar, diri, orang, yang 12, warnanya lebih, gelap, Musik, Musik, hai, cek 123 Ini, adalah, hasil, dari, kamera, belakang, Samsung, A5, 2sv C di resolusi, 4K 30fps dan tidak, ada, elektronik stabilization, jadi, Hanya os nya saja ini help jadi kira kira seperti ini dan gimana, juga, hasil, suaranya, saya, juga, menggunakan, double masker, Oh ya, kira, kira, hasilnya, seperti, ini, ini, adalah, hasil, dari, kamera, belakang, a52, svc, dengan resolusi, full HD 30fps hand held juga dan kalau di flash di Eye nyala ya, Jadi selain ada noise, ditambah juga, dengan, elektronik stabilization, kira, kira, begini, hasilnya dan gimana juga hasil, suaranya, klik 123 Ini, adalah, hasil, dari, kamera, depan, a52, s100i for G30S vs hand held Shakira, begini, hasilnya, esnya mati kalau di resolusi, 4G dan ini, adalah, hasil, Kamera depan A5 2x resolusi full hd, 30fps health, juga indoor di dalam, Mal dan kau, dikuret 13 vs ini Ice nyala, ya, jadi, harusnya disini, cukup, stabil, kira, kira, begini, hasilnya, Hai, menurut, saya file, foto dan videonya, ini, udah, baguslah, untuk, smartphone, kelas, mid range, kamera, 66gb, Kesel dengan bukan, f, 1.

8 yang dilengkapi ois sangat membantu saat mengambil foto atau, video dalam kondisi kurang cahaya dari, contoh, foto, yang saya, Tampilkan ini, Manakah, yang lebih, bagus, lovelight, yang menurut, kalian, sudah, milik Dan inilah, smartphone yang digunakan, Wow, bukan, saya, juga, tidak, nyangka, Samsung, A5.

https://www.youtube.com/watch?v=fX4hk_T02LE