000. Pula Selain itu kalian, bisa tuker, tambah, produk, Samsung lama, di blibli, pastinya semuanya, original anti barang palsu dan pasti bergaransi resmi nggak perlu khawatir, belajar, dibeli, karena, bisa retur, dalam 15 hari cuma di blibli, yang bisa, kasih, lebih, ke, kamu, karena, kamu nomor, satu nah, sekarang, kita, Kembali ke pembahasan mengenai tewas dan Smartwatch ini, kalau, kewes, semua, udah, tahu, ini, benda, apa, pastinya, ya, tapi, yang kekinian, seperti, garasi bus dua, ini Memang, harusnya, sudah, punya, IMG, atau, active noise cancellation, ini adalah, peredam, kebisingan, dari, luar ini, penting, untuk di tempat, yang lumayan, bising, Jadi kita tidak perlu meningkatkan volume, suara lebih, tinggi ia, jadi, Ed cara, menghilangkan, suara, luar, jadi volume, suara dari, bosnya, sendiri, atau, dari Taiwan, sendiri tidak, perlu, kencang, kencang, ini, lebih, aman, buat, telinga, kemudian, dia, punya, MB, Insight, yang, modern yang biasa, atau, disebut, transparansi mode dimana; Dikembalikannya eight kita malah mau dengar suara dari luar agar tidak terjadi adanya isolasi ini, cocok, untuk, pengguna, yang berkendara, atau jalan atau mungkin di kondisi, dimana kita butuh mendengar suara di luar di kantor, misalnya bisa dengar, kalau, dipanggil, temennya, atau, dipanggil, bosnya, nah, penting, tuh, ya, subuh, Tewas juga harusnya punya software untuk, pengaturan, fungsi, fungsi, TWS, ini, ya, kalau, ada, equalizer, seperti, dibuat, dua, ini, akan, lebih, bagus, lagi trend, terkini, juga, membuat, TWS, jadi, Kian, ringan, membuat, nyaman, ditelinga, itu juga, penting, lebih, cek, berapa gram, kalau, batu, ajakan, enteng, ya, Nah, punya, IP Rating itu juga penting karena tewas seperti, ikan, juga, banyak, dipakai, buat, olahraga, jadi, paling, keharusan, tipe, Ingatlah, yang ipx2, kemudian, konektivitas, bluetooth, independen, juga, penting, supaya, Sisi, kiri, dan kanan, bisa, terhubung, ke, smartphone, tanpa, lagi, ya, sementara, itu untuk, Smartwatch, itu ada, hal, yang penting, banget, untuk, Diperhatikan sudah terlalu banyak produsen yang menyatakan, bahwa jamnya, itu adalah, Smartwatch banyak, yang mungkin, lupa definisi, awal, dari, sebuah, Smartwatch, Seharusnya, seharusnya, ya, dulu, itu sebuah, Smart Shoot, bukan, sebuah jam yang, hanya, bisa tumbuh smartphone dan menampilkan notifikasi serta mengusung sensor, kebugaran, tubuh, aja, esensi, sebuah, Smartwatch Di awalnya itu adalah, selain punya kemampuan untuk connect ke internet bisa via smartphone bisa, juga, langsung, ya, itu adalah, saat jam ini, bisa, diinstalasikan, oleh, aplikasi, tambahan yang membuatnya, jadi punya fitur fitur yang beragam, dan dinamis karena kita bisa nambah, nambah, terus, sama, seperti, sebuah, smartphone, jadi Jam yang hanya bisa nampilin notifikasi dan bertubuh pada aplikasi kebugaran yang biotin, aja mungkin, baiknya, sebetulnya, disebut sebagai, fitness watch, atau, fitness band, kalau, dia, memang, seperti band, begitu, ya, namun, dengan, adanya, pergeseran, arti, dan definisi, Hai, sekarang, sudah, banyak, yang menyebut, yang kayak, gitu, sebagai, Smartwatch, Dan, Smart band, gitu, ya, ya, udah, lah, ya, nggak, papa DVD pasar memang kadang bergeser tapi mungkin kalau kita, mau Sebutkan yang namanya, Smartwatch, sejati, itu seperti, yang watch 4 series, ini, karena, bisa, dalam, pengisian, aplikasi, dari, setornya, sendiri, dan macam, macam, aplikasinya, nah, hal, unik, pada, Wajah 4 ini adalah, keputusan Samsung, untuk, meninggalkan, osd dan bergabung ke, Google, mengembangkan, wear OS ya, where yang dulu, namanya, androidware, itu punya, masalah di device, dan Interface, atau, tampilannya, Smartwatch, sampai, RW, sini, biasanya, sebelumnya, ya, itu boros, daya, atau, legging, gitu, ya, enggak, mulus, lancar, sementara Interface juga atau tampilan, itu dianggap, kurang, intuitif, lah, kurang, keren, lah, gitu, ya di sisi, lain Samsung, dengan tizen selalu dianggap, sebagai, smartphone yang sukses, dengan dia, yang asyik, dipakai dan nyaman, operasionalnya masalahnya, ada definisi, Smart tadi, dimana, aplikasi, untuk, tizen, itu ada, sih bisa di instal Di dia Smartwatch tapi tidak akhirnya OS yang berlimpah ruah aplikasinya jadi saat, Samsung mengusung, wear OS dengan want you.

I was terbaru Diwa sempat series, ia, dunia, androidhouse akan memperoleh angin segar di mana, akhir ya, sebuah, Smartwatch, itu bisa, memenuhi semua, kriteria, yang dibutuhkan, pada Smartwatch, kekinian, Oke, kembali, ke, Smartwatch, itu sendiri, ya, tentu, Ada, hal, penting, yang mendasarkan, scrapland, dari, sebuah, Smartwatch, seperti, bisa, instal, Aplikasi tambahan ini yang buat, Smartwatch, Smartwatch, kan Ya, misalnya nih bisa diinstall map, jadi kita bisa, baca, peta di jam, ia bisa, baca tadi nggak, perlu, mengeluarkan, smartphone, dari, saku, kalau, lagi, jalan, jalan, gitu, ya, Nah, kemudian, bisa, ganti, watchface, ada, opsi, terparkir, dari Store ini, penting, Banget ini penting, banget, ya, kemudian, bisa, tahan, air wa, sempat ini, misalnya, ya, sudah, 5atm To 50 M tahan, airnya Nah, jadi, kalau, ke, celup, ke, air doang, itu super super aman, karena kami, buat, dipakai, sehari, hari, ya, bukan, buat, Dijagain, gila, gilaan, gitu, ya, nggak, betah, Pakai gitu nah kemudian sensor, kebugaran dan Pasti, buat, sempat, contohnya, nih, ya, ini, contoh, yang cukup, lengkap di mana, saja tidak, hanya, untuk, olahraga, ya, untuk, warga, banyak, sensornya, tapi, juga, bisa, untuk, harpreet, bisa, untuk, tekanan, darah, bisa, untuk, eh, VCD, atau, elektrokardiogram, bisa, spo2, yang mengukur, Kadar O2 dalam darah, itu dan bahkan bisa dipadukan untuk mengukur, kualitas, tidur, juga, bahkan, bisa, untuk, mengukur, komposisi, tubuh, bisa, komposisi, tubuh, dia bisa check in sajak Wahyu dengan bagus, nih, komposisi, tubuhnya, nih, saya, harus, olahraga, lebih, giat, lagi, bisa, gitu, ya, Nah, kemudian, harus, juga, punya, Aplikasi pendukung yang mumpuni di smartphone, aplikasi ini, harus, memiliki, pengaturan dan fitur fitur Smartwatch dan mengizinkan kita melakukan, customization, sesuai, dengan, kebutuhan, penggunaan, sehari, hari ini, penting, banget, karena, setiap, orang, kan punya, preferensi, penggunaan, pribadi, masing, masing, lalu, aplikasi, pendukung, ini, juga, harusnya, memiliki, pemantauan, kebugaran, yang Harusnya lengkap dan mudah dibaca sebagai, contoh, pemantauan, tidur, Dewa, tempat, ini, ya, graffiti jelas, lengkap, bahkan, sampai, ada, perekaman, kalau, kalian, snoring, atau, kalau, kalian, ngorok, itu ada di sini, ini baru, Smart dan, lengkap, sih, ya, kemudian, chargingnya, harus, Mudah, juga, umumnya, sih, warna, charging yang paling, Umum ya ini, opsi, paling, elegan, karena, banyak, smartphone, yang juga, bisa melakukan wireless charging, ini smartphone, nya, bisa ngecas ke, si Jamnya jadi Smartphone Ini, mudah, diisi, kapan, saja, lalu, daya, tahan, baterai, bisa, diatas, 24jam, secara, konsisten ini, penting, karena, kita, Kemungkinan, dia, punya, waktu, sedikit, untuk, Mengisi baterainya kenapa ini, dengan, asumsi, ya, kita, bisa, pakai, diabetesi, tidur, Jadi pas tidur bukan, Icha style, malah, dipakai, Jadi, bangun, bangun, kita, baru, ngecas, smartphone ini, Nah, itulah, yang bagus, lagi, lagi, Dewa, sempat, klasik, ini, ya, karena, dia, bisa, bertahan, sampai, dengan, 40, jam dan Sudah Nyoba sedih memang bisa melampaui 24 jam dengan gampang sekali jadi udah tergolong, Oke ini, untuk, penggunaan, sehari, hari, lalu, layar, itu juga, harus, mudah, dibaca, dibawah, sinar, matahari, Kenapa, karena ini, penting, kita, beraktivitas, tidak, hanya, dalam, ruangan, tapi, lebih, luar, ruangan, kalau, aku, baca di luar, ruangan Gimana Nggak enak dong, lalu, kalau, kita beranjak ke, si Smartwatch yang lebih, canggih atau kelas atas Kita harusnya bisa, nemuin, fitur, fitur, seperti, punya, speaker dan mikrofon, nah ini, membuat, kita, bisa, mengoprasikan, dengan, perintah, suara, dan bahkan, bisa, nerima, telepon, walaupun, ini, sih, lebih, enak, kalau, kita, Nyambung ke TWRP ya, dan bisa, sih, Smartwatch, situ, yang canggih, canggih, itu ya, udah bisa, nyambung, ke, TWS, kemudian, memiliki, kemampuan, untuk, beroperasi, tanpa, harus, terhubung, ke, smartphone, jadi, adanya, kreativitas, ekstra, seperti, WiFi di WA, sempat Ini, contohnya, ya, itu membuat, kita, bisa, meninggalkan, smartphone, ngecas di Kamar ya lalu kita masak di dapur, misalnya gitu, Tapi, smartphone, nya, tetap, terhubung, ke, wifi, id jadinya, konektivitasnya akan berjalan via WiFi, modifikasi, tetap, kita, terima, bahkan, tetap, bisa, jawab, pake keyboard, atau, metode, yang lainnya di level, yang tertinggi, ya, saat, ini, tersedia, kolektivitas for jlt, itu Adalah hal yang keren, banget ya, karena, itu membuat, kita bisa, jadi, berolahraga, empat, bawa, smartphone, nya, sementara, Smartwatch yang terhubung, via Forge ini, bisa, diperoleh di versi, klasik LPI, Ia yang saya, pakai, ini, ya, kita, bahkan, bisa, nelpon, Kalau, yang nelpon, itu menghubungi, ke, nomor, yang diinjeksi, Ke dalamnya jadi olahraga di luar, rumah, itu nggak, perlu, bawa, HP, wa dan telepon, itu akan, tetap bisa, diterima, nah, spesial, buat, Wa, kalau kita bisa di WA, ke nomor telepon kalian yang normal biasa, nanti, dari, Smartphone, kita, akan, mengirim, easy way to kesini jadi kita tetap Bisa baca W dan jawab dengan nomor telepon yang biasanya, walaupun smartphone, nggak, dibawa, pada, saat, berolahraga, oke, itu ekspektasinya, lalu emas, salahnya di mana, oke ya, kalau, kita, bicara, soal, TWS, ya, fitting Enggak semua orang suka, dengan, impir, seperti, TWS ini, kan yang masuk, ke, dalam, telinga, Enggak semua orang suka tapi, abang, lagi, itu dimulai, ke, penggunanya, ya, suka, atau, nggak, suka, ya, kenyamanan, pakai, itu juga, banyak yang masih, sulit dipakai, untuk, Berla, wa, untungnya, kolak, hebat2, inikan, ringan, kiri, masuk, kategori, yang nyaman, dipakai berjam jam karena, dia, ente, nyari, sudah terasa di Telinga lepas untuk TWS warna Hah, warna, bisa, jadi, masalah ia, bisa ini kan, where Bos ya yang di were yang dipakai, Bab 2 ini, untungnya, punya, pilihan, warna, ya, Tapi, sayangnya, Emang, belum, bisa, ada, skin untuk info unit, Ya, misalnya, saya, mau pakai, baju, warna, merah, airpole, Jadi warna merah juga, gitu, ya, agak, susah, ya, setidaknya, tapi, kita, bisa, pilih, warna, ada, beberapa, pilihan, warna, untuk, sih bars, dua, ini, ya, mungkin, kalau, pilih, putih, atau, hitam, cukup, Netral, ya, untuk, TWS, masalahnya, sendiri, adalah, lupa, naronya, dimana, itu bisa, membuat, tewas, nya, bisa, hilang, Yang lucu adalah kalau yang jatuh, atau hilang, itu adalah, cuman, satu komponen, tewas, aja, ya, elah, sebagai, artis, semuanya, Ya, sudahlah, masih, dipakai, gitu, ya, cuma, Kebagian, satu doang, itu untungnya, beberapa, TW, seperti, bas2, aja, punya, fitur, untuk, membantu, mencari, kalau, misalnya, batasnya, tersembunyi, bilang, atau, jatuh, Gitu ya, fitur ini, bisa membuat base jadi bunyi jadi kita mudah untuk mencarinya lalu Masa lalu tewas ada, pada, mbien, sout, jarang, sekali, ada, tewas, yang mb, nya, natural jadi, aneh biasanya, rasanya, pada, saat, dipakai, berduanya, tergolong, natural sih, sebenarnya ya, Meskipun, masih, belum, senatural, beberapa, tipe Yang 5 jutaan beda banget, itu yaitu, beda banget, tapi ini, udah, juga, oke, terutama, dengan, menambahkan, pemantauan, suara, kita, sendiri, saat, telepon, jadi, persegi, telepon, kita, bisa, dengar, suara, kita, sendiri, itu, natural banget, jadinya lalu, beralih, ke, Smartwatch, Nah, kalau, untuk, Smartwatch, ini, sebenarnya, masalahnya, lebih, rumit, Yang pertama dan Pasti kalian juga udah sadar Bos, Smartwatch itu masalah, pertamanya, adalah, baterai ia Ini, masalah, yang besar, banget, kita, belum, menemukan, Smartwatch, sejati, sejati, ya, yang jutaan, 4, 5 hari pakai, Biasanya, sih, masih, Smartphones, biasa, yang bisa, gitu, atau, kalau, saya, sukanya body, fitness website.

Sebetulnya ya Nah Was A empat versi LTE ini, untungnya bisa nyampe 40 jam atau satu Hari penuh tapi, itu memang, itu berarti, kita masih, kemerdekaan, baterai, sering, sering, atau, sudah, punya ritual lah, ya, kapan, setiap, hari, kita, ngecharge, gitu, ya, untungnya, sih, kalau, yang yang press kasih, Ini cuma butuh satu kali, ngechat hari, tentuin, aja, Kapan, mau ngecas Ya, sekitar dua jam, lah ya, satu setengah jam sampai 2 jam kalian, Butuh Waktu, bekerja, sedia, kemudian, berikutnya, gondok, Smartwatch, terutama, untuk, smartphone, sejati, seperti yang satu ini learning Curve, atau waktu, belajar, ini, adalah, bagian Yang lumayan rumit soalnya Yap mempelajari, cara, mengoperasikan dan mengcustom miskin Siu Smartwatch ini, adalah, adalah, bagian, dimana, kita, tuangkan, waktu, buat, sebagian, orang, R1 yang asik, gitu ya, tapi, buat, orang, lain yang hanya, maunya, pakai dan cepet, cepet, cepet, dipakai, aja, itu kadang, kadang, nyebelin, contohya, memasang, Smk nih ada bisa dipasangin, simcardnya, bukan, kartu, tentunya, Isim, ya, pasangi, Smartwatch ini, butuh, sedikit, ekstra, perjuangan, kami, bahkan, sampai, Asmat, sangat, simcardnya, smartphone, karena, izin, kepada, Smartfren, kita, simcardnya, Smartfren di Smartphone, dulu untuk, memudah, isasi, isme Hai di Smartwatch, y1 ini, untungnya, sekali, dengan, salah sih, Nomornya tetap terpasang meskipun kita ganti, smartphone, jadi, enggak dan mesra, sekali, doang, ribet, nya, ya, lalu, nyetel menu dan fungsi, itu juga, Jadi PR tersendiri, karena, smartphone, sejati, itu akan, punya banyak, opsi, customization memilih was was yang, mana tampilan, yang mana, dih muka, itu yaitu, juga, jadi, Masalah yang unik ganti watchface bisa jadi tiap beberapa jam, apalagi, customizing, wow, ya, bisa, jadi ini, hal, yang akan, sering sekali, dilakukan, dimasa, awal, penggunaan, sebuah, Smartwatch, kemudian, masa, berikutnya, adalah, adanya, waktu, sebelum, smartphone, situs, addon, atau, bener, bener, nyaman, dipakai, Jadi, ini, pergi, batin, ya, karena, Dalam 12 hari pertama setelah instalasi selesai setelah, dihidupkan, Setelah, disetting, mosfetnya, baterai, Smartphone ini, akan, terasa, boros, banget, masih, akan, tersebar, Setelah, dia, setelah, setelah Dia, normal dalam, 12 hari setelah, itu baru, dia, akan, benar, benar, nyaman, Jadi, kalau, kalian, pakai, smartphone, situ ya, perut, B12, hari Pertama kemudian penampilan ini PR, banget, nih, karena, Smartwatch, itu, kan, menggantikan jam, tangan, yang, bisa, jadi, fashion statement, ya, ditangan, kita, ya, Bosen, dong, kalau, penampilan, gitu, gitu, aja, ya, untungnya, What sempat ini, punya, banyak, pilihan, strapya, sementara, itu, kalau, kalian, pilih, Smartwatch, yang, ramai, dipakai, ya, Itu juga mudah dicari strapnya yang terparkir, itu mudah, banget ya, bahkan kalau, perlu, ada, yang jual, bezel proteksinya, yang bertampilan, jadi beda, itu ada, juga nah, Jadi, kesimpulannya, Apakah, sebuah, smartphone, lu tidak, lengkap, tanpa, Smartwatch dan TWS Iya, kalau, versi, komisi, enggak, aman, aja, sih, kita, bisa, Pakai smartphone dengan earphone berkabel aja tanpa Smartwatch, kehidupan, kita, tidak, terganggu, atau, berkurang, kualitasnya, untuk, sekarang, enggak, sih, enggak, aman, aja, tapi, memang, hidup, dengan, Smartwatch, dan TWS, itu terasa, lebih, asyik, karena, fitur dan kenyamanan, yang ditawarkannya, TWS, membuat, enggak, ada, kabel, yang ganggu, pakainya, nggak, ribet, Ringkas gitu ya, sementara, itu sebuah, Smartwatch, itu menambahkan, fitur Pemantauan dan membuat kita nggak, selalu, harus, mengangkat, smartphone, sering, sering, bahkan, untuk, komunikasi, sekalipun, tetap, dilakukan, tanpa, mengeluarkan, smartphone, dari, kantong, ditempat, yang ramai, mungkin, lebih, begitu, nah, pencatatan, kebugaran, itu juga, bisa, dilakukan, untuk, memantau, kesehatan, kita, Secara lebih mendetail lagi kalau kita pakai, Smartwatch, Kian, canggih, Kian, banyak, yang bisa, dipantau untuk, mencerca, Nggih, Smartwatch, bahkan, mengizinkan, kita, Olahraga, Keluar, rumah, tanpa, membawa, smartphone, tanpa, perlu, takut, tidak, bisa, dihubungi, aman, ya, jadi, keduanya, bisa, membuat, hidup, anda, jadi, lebih, mudah, dengan, bantuan, teknologi, yang Diusungnya tidak perlu merasa, tertekan ya, untuk membeli, atau, memiliki, Smartwatch dan TWS tapi kalau, kalian, merasa, membutuhkannya dan dananya memang ada kenapa, tidak, Baduy, kalau, kalian, tertarik, dengan, Muara, bersuara, begini, langsung saja check out di blibli, Histeria gue, sekarang, ada, tebus murah, serba, 10 ada extra diskon Hingga 600.

000 pula promo spesial, 5 12 Oktober 2021 pastinya semua original anti barang palsu dan pasti barang bergaransi resmi nggak perlu khawatir belanja di blibli, karena bisa retur, dalam 15 ariro cuma blibli yang bisa, kasih, lebih, ke, kamu, karena, kamu Nomor, satu jangan lupa subscribe dan like Youtube blibli serta follow instagram at blibli.

https://www.youtube.com/watch?v=mhMWLl5xenk