000, alias lebih, murah, 200.000. Dari harga normalnya yang mana, harga normalnya sama dengan harga nyesel, gasing 32 terlepas dari ketatnya segmentasi, harga, dengan, kakaknya, sendiri gas, yang 32, menurut saya gm22 ini punya praising value dan performa yang membuatnya, layak, untuk, saya, rekomendasikan, dalam, pemakaian, saya, Smartphone, Ini, rata rata, bisa, bertahan 40. Jam dengan screen on time di atas, tujuh jam, dua kali, pengujian, menghasilkan, hasil, yang identik, soalnya dengan, aktivitas, menengah, menuju, ke, berat, karena, frekuensi, bermain game saya, meningkat, sangat, Muji, smartphone, ini ia, untuk gaming, helio 80, masih sangat, handal, mengangkat game kesukaan, saya, pagi, mobile settingannya, standar, Diaji Hai atau di Balance, Ultra gameplaynya lancar sementara cube cover cukup menghangat saat bermain lebih dari setengah jam meski, juga, tergantung, dari, suhu, ruangan, saat, itu bermain, selama 40 menit membuat baterai berkurang, sebanyak, 10, dan saya setengah, Oke, dengan, itu, loudspeaker, gm22, sama saja, karakternya, dengan, m32. Cenderung crips ke Breath ya: jadi memang, suaranya, itu karakternya, karet condong, kurang, ngebahas, gitu, ya, dp, nya, tidak, terlalu, terasa, dengan power, yang cukup, saja, seperti ini, Musik, Musik di kamarnya, sendiri saya, nilai, bagus, buat level, harganya meski, dalam, beberapa, kondisi, yang tergolong, ekstrim, terasa, ya, dan Imagenya agak kurang namun, detail tone, warna, hingga, performa metering, dan autofokusnya sangat bisa, diandalkan, teloletnya, sih, khas, ya, HP, 2, jutaan lah, kira, kira, seperti, itu namun, masih, bisa, dibantu dan naik, modnya, kalau, memang, kamu, sedang, nggak, terburu, buru, rekaman, video tergolong, cukup, stabil, buat, nyanyi, Mantap, Ya: buat HP 2 jutaan dan juga audionya flare dan seperti ini, contoh, rekaman, dengan, kamera, depan, dari, Samsung, Galaxy m22, didalam ruangan, dengan, pencahayaan, yang sangat, cukup, ya, lebih, bagus, nih, dapat, sih, silitnya, kedalaman, wajahnya, dengan, pecahan, yang bagus, tentu, saja, silahkan, disimak, juga, audionya, aplikasi, ini, Cukup banget buat bikin Vlog kamu yang tentukan, komen aja, langsung, sekarang, juga, ke, kolom, komentar, dibagian, bawah, video ini, kamu, yang ketukannya; OK, Google, Iya barunya, pesannya, tutup, Emang, dedek, mau beli, apa, hujan, Yupi dinosaurus.

You pick up: siapa dek rekaman, dengan, Samsung, Galaxy M 22, full Z30 vs kamera belakang Hai, lagi, trik, banget, Musik di Indonesia, Ultra white, full HD, juga, 30S, juga ya, lebih, stabil, ya, Kelihatan, Ultra white umumnya, memang begitu, untuk, suara, silahkan, disimak, sambil, pakai, masker, Jadi, mungkin, Ada Mendem suaranya nanti kita tes, sambil, vlogging, kamera, depannya, ultrabay ini, lebih, stabil, videonya, kali, ini, lebih, seratnya, gitu, ya, nanti, dilihat, aja, langsung dan comment: langsung masih, Ultra Woi, diantara, dedaunan, orangnya, bagus, saya, kamera, utama, 13, vs ini, udah, lebih, Teduh, silahkan, disimak, dan mitranya, juga, Tuh daerah yang silau, yang kepanasan, sama yang teduh, lumayanlah ya, Hai Musik Mungkin nah Ibu, mau ngomong, uh, uh, bingung, ngomong, p, Musik, Hai, Purnama, redup, Kumara, Tepuk, tangan, Musik, kuberhenti, kita, tersebut, Musik, tidak, butuh, waktu, lama, untuk saya, menyimpulkan, penilaian, saya, tentang, enggak, cm22, meski ada, Penurunan jika dibandingkan pendahulunya Galaxy yang 21 yang dibekali baterai ribu yang maha dan juga layar beresolusi, full HD gas, yang 22 dihargai awalnya sih bagi saya, seksi, sekali, seandainya budget kamu, tak, jauh, dari, dua, setengah, jutaan, dan harus, memilih, sebuah, smartphone, saja, yang resmi, dijual di Indonesia, Ini saya sarankan untuk, mempertimbangkan, Galaxy M2 ini, atau, mungkin, anda, seperti, saya, yang drivernya, pakai, seksinya, gitu, ya, e series, menjadikan gas, yang 22 sebagai smartphone kedua rasanya tuh pas banget experience, nya, mirip, Selaras, pun, pindahan, datanya, sangat, mudah, dan setiap, ada, keinginan, melepas, penat, dengan, bermain Game atau nonton, YouTube M2 ini, bisa, saya, andalkan, agarest, bantuan, saya, bisa, bertahan, seharian, Ya, baterainya, Serius, kalau, kamu, tidak, dekatkan, pandangan, kamu, dan perhatikan, yang sangat, seksama layar, SD, flashnya, tidak, terlihat, bergerigi, dengan, obyeknya, jauh, dari, kata, Bu Risma, Please deh dalam, hal, performa, malah, resolusi, Layar ini akan, membantu, grafik, yang lebih, smooth dalam game dan juga Mulai beban jpo yang bisa, bermuara di baterai, siang lebih, panjang, Tentunya, saya, pun, jadi, lebih, banyak, ngegame, semasa, menguji, Smartphone Ini, harusnya di jadi, sinyal soal, performanya, yang bikin, betah, apalagi, yang warna, putih, dengan, finishing Matte ini, tak gampang kelihatan, kucel, dalam, hal ini, lux yaitu, malah, jadi, lebih, mudah, terlihat, kece, ya, dibanding, kalsium 32, yang bloxy dan juga, fingerprint magnet foya, wahyi 3.

https://www.youtube.com/watch?v=kzpcY0Vt28k