Sonar planar dan distagon dan hasilnya Ya, bagus, Apalagi, kalau, kalian, lihat, modelnya, ya, bagusnya, Bagaimana, menurut, kalian, Silahkan, tulis di comment, dan berikutnya kita, bahas, mengenai, stabilisasi, yang ada di Smartphone, Ini di sini, ada, tiga, pengaturan, stabilisasi, ada, pengaturan, eyes, dan micro, gimbalnya of ada pengaturan, standar, Dan anda pengaturan Ultra sensing gimbal kamera dan tiap pengaturan ada crop untuk, video yang tercapture dan rute ini, wajar, dan hasil, dari, stabilisasi ini, menurut, gue, juga, bagus, sekelas, Persib, lah, kalau, untuk, hal, ini, kemudian, kita, bahas, hal, yang menurut, gue, agak, menarik, disini, yaitu, adalah. Real time ekstrim navision dan Vivo ekstensi Pro ini, berusaha, kasih, review real time; Bagaimana hasil, tangkapan, sekalipun, kondisi, gelapnya ini, ekstrim, dan sebenarnya, kalau, kalian, coba, akan, ada dua, setting gelap disini jika kondisi tidak terlalu, gelap television, mulutnya, akan, menggeser, Ya, kurang, lebih, selama, dua, detik, aja, Atau sampai 4 detik sedangkan pada ekstrim, netvision dan nanti akan, ada, tuh, hanya, itu gambarnya, bisa, mengcapture, bahkan, sampai, 16 detik tentu, hasilnya, gue, apresiasi, banget, meski, kestabilan, pengambilan, gambar, itu jadi, penentu, untuk, hasil di mode, ini, tapi, kalaupun, kalian, ambilnya hand held Ini, hasilnya, Ya, masih, Tetap pilar dan gak berbayang, its really good dan Inipun berlaku untuk video karena ada yang namanya Super Night video dan Ini, hasilnya, juga, masih, kategori Oke di kondisi, yang sangat, gelap dan lagi, lagi, kestabilan, pengambilan, gambar, dan lokasi, sumber, cahaya, yang paling, dekat, dari, objek, itu, menjadi, Faktor yang perlu diperhatikan banget kalau hasilnya mau bagus dan untuk perekaman video secara, umum sebenarnya, Vivo x80pro ini support, hingga fork, 60fps untuk, kamera, belakang dan untuk kamera, depannya hanya, full XD, atau, 1080 P, 30fps dan lagi lagi, hal yang gue, sayang, kan di pendahulunya, ternyata masih Ada di sini, resolusi kamera dan f1s kamera depannya, menurut, gue, jdi, breaker, untuk, sebagian, orang, terutama, untuk, mereka, yang mengekspresikan, diri mereka, melalui, konten dan direkam, menggunakan, kamera, belakang dan kamera, depan, Demokrat, karena, kalau, diedit, itu hasilnya, akan, ada, bisa, dibilang, belum, inkonsisten, atau, jomplang, gitu, jadi, Gue nggak bilang kamera depannya, itu untuk, perekaman, video celek, enggak tapi, karena, perekaman, menggunakan, kamera, belakangnya, lebih Superior jadi ya, enggak, balanced jadi, jomplang dan setelah bahas kamera, sekarang, kita, bahas, mengenai, performa, dan juga power management, nya, untuk, performa, ini, gue, pakai gaming benchmark bisa, dapet, FPS Yang sesuai harapan baik untuk, open dalembert, sistem tripoin, one atau yang lebih, tinggi sekalipun Kemudian, untuk storage, semaraknya juga, hasilnya, sesuai, harapan ini, masih, masuk, kategori, bagus, untuk, overall performance, nya, gue, enggak, punya, konser, yang berarti, dan untuk, performa, baterainya, pun, menurut, gue, oke, Vivo, x11.

Pro ini ada baterai, relatif, umum ukurannya, hanya 4455m perawat tapi ini, disertai, dengan, 44 WordPress charge ini, meningkat, dibanding, pendahulunya, yang hanya 33, what jadi secara normal harusnya, untuk, ukuran, baterai, segini ya, cukuplah untuk, penggunaan, harian, yang kalian, dan malah, pengisian, dayanya, ini, itungannya, jadi, lebih, cepat, Dan ada satu lagi catatan terkait, sama, Smartphone Ini, dari data yang gue, terima, USB type c, nya ini, ini, masih, USB to point out belum biosphere point oblong, USB tripoin, tuh, bahkan, jadi, ya, ini, gue, sayangkan, sekali, karena, kalau, kalian, itu punya, kebutuhan, untuk, mentransfer file, dari Smartphone ini keluar, ke, SSD, external ke, misalkan, ke, apa, ya, hardisk, gitu, itu ya, transfer, ratenya, Tidak, sesuai, harapan, Kalau, menurut, gue, itu gue, sayang, kan Apalagi, kalau, kalian, ingat ini, enggak, ada micro, SD, externalnya, Jadi, kalau, kalian, mau transfer, ya, lewat, ini, OTG, jadi, ya, kalau, Kalian keperluan gue untuk mentransfer file, yang besar, terutama, kayak, video gitu, ke, eksternal, ya, Ya, udah ini, saya, akan, jadi, catatan, tersendiri, Kalau, menurut, gue dan kemudian di Smartphone, Ini, juga, masih, ada, hal, keren, lainnya, yaitu, adalah, NFC, nya, dan energinya, ini, multifungsi, karena, enggak, hanya, bisa, Buat payment, tapi juga, bisa, untuk, record access card, Entah, aku, gedung, ataupun, apartemen, tapi, nggak, semua, akses, Kartini support, ada term condition, nya yang jelas, satu apartemen gue pas Ghazali nggak bisa dan sebagai sebuah, konklusi, menurut, gue, Smartphone, Ini, adalah, lanjutan, dari, pertanda, bagus, yang sebelumnya, udah, Pernah gue sampaikan di review, dari pendahulunya CX stipro gue, bilang, kalau Vivo ini, ada, perbaikan, ada, pembenahan, terutama di sektor, produknya, kita, jadi, ya, Ini, adalah, lanjutan, dari, pertanda, bagus, dan gue, suka, gue, senang, ketika, banyak, produk, bagus di market, Indonesia, karena ini, bisa, memunculkan, antusiasme, baru Di market kita, sendiri dan ya, yang diuntungkan, sebenarnya, adalah, konsumen, karena, konsumen, akhirnya, punya, makin, banyak, pilihan, smartphone, bagus dan ini, adalah, salah satunya dan untuk, terkait, fitur, fitur, yang ada di Smartphone, Ini, sebenernya, gue, mendukung, untuk, diteruskan, ke, seri, seri, bawahnya, supaya, ya, seri, seri, bawahnya, Vivo itu juga merasakan teknologi yang seperti ini, jadi, enggak cuma di atasnya, aja bagus tapi ke, bawahnya, juga, makin, bagus dan untuk, ke, depannya, lagi, Gue, berharap, Sebenarnya, ada, perbaikan, turut di sektor, kamera depan, karena, kamera, depannya, Vivo, ini, menurut, gue, ya, cukup, aja, belum, sampai, ke Level yang spektakuler jadi agar, gua, sayangkan, karena, kamera, belakangnya, ya, oke, banget, tapi, kamera, depannya, menurut, pertama, untuk, perekaman, video ini ya, agak, gimana, gitu, ya, Dan mungkin, Vivo, Indonesia, perlu pahami, kalau, kamera, depan, terutama, untuk, rekaman, video, itu makin, krusial, karena, makin, banyak, orang, merekam, konten, Menggunakan video kamera depan Entah, untuk, tiktok, untuk Tiger heels, untuk apalagi girl live dan, lain lain, mengekspresikan, diri, mereka ia, kebanyakan, pakai, kamera depan, So its important tapi untuk di tipe, ini, menurut, gue, ini, termaafkan, karena, ini, ya, sesuai, tulisan, yang ada, disini, ini, adalah, professional photography, Bukan untuk video Jadi, kalau ya, kamera untuk fotonya di bagus, tapi videonya, medioker, ya, masih, nggak, papa tapi, kalau seandainya, aja ini, videonya, lebih, bagus, kurasa, juga, akan, makin, laku, itu mati, ini, favorit, yang semua, orang, orang, jadi, ya, kalian, pasti, setuju, sama, gue, denskin, untuk, video Kali ini kalau, suka dengan videonya silahkan, like dan subscribe dan kalau, kau suka, banget silahkan di share, ke teman, teman kalian dan question of the day.

https://www.youtube.com/watch?v=KQBb2dfxkD4