to, Ini hadir dengan desain bermaterial kan full plastik, Yap dan Ini, yang menjadikan, Smartphone Ini, adalah, smartphone, flagship paling, ringan yang pernah, aku coba, beratnya ini, cuma, 141 G, aja, dan bobot, skin itu jauh, lebih, ringan, ya, dari, kebanyakan, smartphone, zaman, sekarang, yang beratnya, mencapai, 200gram, Sejujurnya banget, Ya: dipegang tangan enggak gampang, pegal, cuma, kesannya ini, kaya, nggak, pegang, HP, beneran, dan harus, ada, yang dikorbanin, Iya, itu files, premium ya, untungnya, itu cuma di bagian, belakang, aja, ya di bagian, depan, full kita, langsung, disambut, sama, layar, melengkung, yang indah, banget, buat, dipandang, layarnya, ini, Pakai panel OLED terus punya 1 miliar warna support grt dan Dolby Vision, terus resolusinya, full Edge, plus dan luas layarnya ini, ada di 64 inci jujur ini layarnya, the best banget dan juara banget warnanya tajam gambarnya detail dan enaklah intinya buat, skenario, pemakaian, Kayak, nonton, film dan Main sosmed eh ngomong ngomong soal main sosmed, layar dari, sapaku, zero to ini, itu punya, refreshed 240hz loh, tapi ini, sih, siap, pemakaian, buat main sosmed 240 Arca ini, enggak, begitu, kerasa, dan ya, mirip, mirip, lah, kaya, 120, qwerty smartphone, lain intinya, layarnya, ini, udah, juara, banget, Dan udah enak lah gua, dipakai, nonton, film, dan lain sebagainya, Oh ya, speakernya ini, udah, stereo, plus Dolby atmos, juga, ya, dan pastinya, untuk, masalah, video dan audio di Smartphone, Ini, udah, keren, no debat, Ok, lanjut, kita, ke, masalah, performanya, jadi, sapaku, zero to ini, dibekali, dengan, Resolusi Snapdragon 855 RAM 8 gigabyte internal 256 GB dan sistem operasi bawahnya ada di Android, 10 tapi tenang aja ini, udah, bisa kita upgrade ke Android 11 Kok, dimana ini, adalah, versi, Android, paling update untuk saat ini, siapapun, z.

co ini, juga, gak, ada, Yui, bawaan, ya, dari, Saatnya langsung Mereka memutuskan untuk pake stock Android keuntungannya, see you airnya jadi ringan, cuma ya, tampilannya, bakal, membosankan, ya, buat, Sebagian, besar, orang, nah, buat, dipakai, kebutuhan, sehari, hari, ini, udah, lebih, dari, enak, ini, chipset, flagship 2, tahun Wow, yang performanya masih was was buat, sampai tahun Ini atau bahkan tahun, depan, dipakainya game, juga, masih, ngangkat, banget, bensin impact ngasih, nyaman, banget, ya, buat, settingan, medium 60fps, nya, disini, frame.com, banget, terjadi, paling, kalau, udah, panas, saja, bakalan, agak, kurang, nyaman, terus, babi, mobil ini, juga, aman di settingan, rata kanan, ini, bisa, disikat, habis, Nih sama Sharp Aquos Siro to ini, bioskopnya, disini, juga, lancar, banget, ya, enggak, ada delay, sama sekali dan overall ini, udah, enak, banget, buat dipakai, Oh ya, ngomong, ngomong, Selain, sensor, giroskop, disapa, aku, Zero, The ini juga ada sensor, NFC yang posisinya, ada di antara, kameranya, Allah, Smartphone Ini masih, enak, banget, gua, dipakai, cuma, kurangnya ini, ada di Daya, tahannya Ya, gimana, Smartphone, Ini, itu punya, baterai, berkapasitas, cuma, 3130m, hai yang mana, buat, tahun 2021 ini, bakal, kerasa, dikit, banget, kapasitas, gini, itu bakal, kerasa, kurang, ya, kalian, yang main game di Smartphone, cuma Kalau kalian pakai HP, ini, bukan, buat, ngegame, kayaknya, kapasitas, kini, udah, lebih, dari, cukup, oke dan terakhir kita mau bahas soal kameranya jadi, sama, aku oshiro to ini punya, dua, buah, kamera di bagian, belakang yang punya, resolusi 122 megapiksel pada, kamera, utamanya dan ini, ada, fitur, OS Nya ya, sementara itu yang satunya, lagi ini, lensa, ultra wide yang punya, resolusi 20 megapixel dan ada satu buah kamera juga di bagian, depan yang punya, resolusi 8 megapiksel buat hasilnya ini, lumayanlah, mengingat, harga, yang aku, keluarin, kemarin, ya, atau, buat, harga, 5000000, nya ini, udah, lumayan, Banget cuma kalau melihat Smartphone Ini, dari, sisi, flagshipnya, hasil, fotonya ini, Enggak, kerasa, kayak, HP, flagship dan beberapa, hasil, fotonya, itu juga, kurang, konsisten, tapi, overall buat harganya, saat ini, Ini, udah, cukup, worthed, Musik, itunya, Musik, Oke, ini, perekaman, video kamera, Eza Kang dari, Sharp Aquos, biru Tua ini direkam, pakai, resolusi, 1080 p, 30fps ia, telah, berhasil, kasih, stabil, Ya, cuma, kayak, patah, patah, gitu, ya, nggak, sih, Hai, atau, cuma di review, aja Ini, hasilnya, enggak, gimana, Menurut, kalian, buat hasilnya, Oh ya, ini, ngomong, ngomong, ada, lensa, ultra wide tapi, nggak, bisa, kita, Ganti ganti secara langsung ini, lagi, nyoba, autofocus Oke, Oh lama, ya, yap, yo, yo, Hai, selagi, Oke, coba, kita, pindah, ke, lensa, ultra wide ini, buat, perbandingan, nah ini, lensa, ultra wide nya, gimana, buat, hasilnya, kalian, bisa, menilai, ditanganku, sekarang, kita, jalan, lagi, oke, hai hai.

https://www.youtube.com/watch?v=bEUcEc89pgg