Thank you, brother Onay, untuk, Nah, kita, kali ini, mau ngapain, nah kita, kali ini, mau ngereview, yurich smartphone derik, stabilize 4 7 inci Hah Ini, barangan, itu nah, dia, simple ini, emang, stabil, ijo, buat, smartphone, ya di sini, dia ada, si ini, nih, Hai, video bugil, nabot Motor ini, itu Nah, itu dia, buat ngencengin ini, dia, pegangan, nih, itu warna, merah dan dia, itu ada, pegasnya, cuma, kita, Cililin, dulu, Nah, itu bakalan, ngikut, saat, tes, Nih, kalau, misalnya, kita, pencet, lalu, kita, bisa, ngunci, kalau, kita, kunci, gitar, kalau, begitu, ini, bakalan, ngaji, sendiri, Nah ini ada, bolongan buat, flash ini, buat microphone, nih bisa, dihalau mikrofonnya Ditaro tengahnya, flash gitu, nah kita pegangan, gini nih nah jadi yang depan, nih kita enggak bakal, goyang tuh, lain yg, dibawahnya, itu ada, buku, Hai, buat, Kitana, hoodie, tripod ya, ini di sini, ada, sama, Disini ini buat nugget, Repot, nih, buat, bahannya, ABS, lumayan, cukup, kuat, ya, Ini, juga, filenya, lumayan, cukup, buat, meskipun, agak, bunyi, nah, akan, agak, bunyi, gimana, gitu, tapi ini, lumayan, bagus, nanti, gua, bakalan, ambil, video dari, yurich, smartphone, derik, ini, stabilizer, nah, ini, Google, ide online shop. Dengan harga 50ribuan aja lu, bisa, dapet, video yang sunmatic, Nah ini, dia, bahannya, lumayan, agak, buat, ya, plastiknya, juga, kalau, misalnya, lalu, bandingin, dengan, harga, yang mahal, ya, Udah, Pak, otomatis, bagusan, yang mahal, ya, Yang diatas, 100, ribu tapi ini, menurut, gua, untuk, seharga, Rp50.000, Ini worth Masuk gua nah ini, adalah, contoh, pengambilan, gambar, yang buah, ambil dengan, sistem, blazer ini, nah, ini, gua, ambil, dengan, stabilizer ini, meskipun, anggapannya, masih, agak, goyang, Ya, Dahlia, tapi, lumayan, enggak, terlalu, signifikan, nanti, lu, tinggal, Hai, astabil, Ina, jadi, aplikasi, atau di google, nya telah, contoh pengambilan.

Video dengan menggunakan sista belize, Ini, lumayan, cukup, stabil, ya, cuma, dibandingin, dengan, yang ada, bantunya stabilizernya, emang ini, kurang, begitu, stabil, tapi, udah, cukup, lumayan, ya, karena, lo megang, begini, begini, itu udah, menunjukkan, lu, stabil, Asal, lu, ngambil, gambarnya, itu secara, pelan, pelan, itu nah, Gimana, tertarik, Untuk membeli si Jurig Smartphone Ini, untuk membuat video kalian menjadi lebih sistematik lagi dan lebih stabil dari Hai Oke jangan lupa di like Comment and share lagi kayaknya teman teman kalian mudah mudahan ini, berguna, buat, kalian, dan temen, temen, Kalian, jangan lupa juga di komen di bawah, Kalau misalnya kalian pengen gue, nge review barang barang yang menurut, kalian Gue, pengen, beli tapi gue, masih, belum yakin Nih dengan di belakangnya, nih dan kegunaannya kayak gimana jangan lupa juga di, like Biar gue, tambah, semangat, lagi, untuk, membikin, video video seperti ini, oke, Hai pizza, keju. Islam size, inget taksi.

https://www.youtube.com/watch?v=ikkAQHRIyE8