log, pemasangannya, rapi, Hai, soket, soket, terus, sistem, yang ada di stir, ini semua, berfungsi, seperti, aslinya, mobil termasuk, Kamera mundur itu juga, berfungsi gitu, Yuk, kita, lihat, teman, teman nilai, un nya, simeray, Seperti, apa namanya, Mirai seperti ini, kita, lihat, Yayuk, hanya, Mirai, nah, terus, kita, mau coba, nih, ada, aplikasi, apa, aja, yang sudah, masuk, Nah, ini, ada view ada, netflix, ada, wajah, ada, spotify, Ada YouTube Maps nah head unit, Mirai ini, sudah, bisa, akses, internet ya, Jadi teman, teman, buat, yang punya, iPhone atau, Android, handphone, tetap, bisa, akses, ke, sini, nah ini, untuk, speknya, simeray, 10, 32, CP ini, kita, mau coba, lihat, ya, ini, speknya, sudah, Android, Android, tuh, ram; Nya 2 giga nah memorinya, itu 32, giga eksternalnya, itu dia, bisa, sampai 1 tera jadi bisa, kalau, misalnya, teman, teman, Mirai, punya, hard disk mau dicolokin ini, sanggup, untuk, 1tera, ya, Jadi, ada, kabel, USB itu 1tera, nah ini di juga, ada namanya flk Play atau Android, auto Tapi dia masih pakai kabel Nah kenapa, dia, pakai, kabel, kalo, pake, kabel, masih, lebih, stabil, dibanding, yang wireless nah, buat teman, teman Mira, ini kita, mau coba, hasilnya, Ya, hasil, dari, YouTube, kita, pengen, tahu, suaranya, berubah, enggak, sih, ketika, sudah, diganti, dengan, head unit, Mirai kita, Nah, Kalau saya bilang head unit Mirai kita yang diganti, dengan, yang asli, suaranya juga, berbeda, jauh, ya, teman, teman, Mirai, Nah, kita, mau coba nih Coba, tes, Kopi, Dangdut, Hai, nah, ini, hasilnya, nah, ini, kita, mau coba, nih, stir berfungsi Saya, tidak, sentuh, layar, ya, ini, suaranya, berfungsi, Spray nyatanya nyegerin gelap Hai Keh kita skip Hai, lebih, cepat ya, Musik, nikel racing balon, dangdut rap tampilan, gambarnya, suaranya, lumayan, ya, oke, nah, terus, kita, lihat, lagi, aplikasi, yang lain, Hai, aplikasi, apa, sih, Eh, Google Maps, juga sudah, bisa, nih ya, kita ada di Hai, Coba Kita lihat posisinya kita diterima suka, karr TV atau, bekerja ini, posisinya, kita, harus, ada, aplikasi, apalagi, detik, juga, bisa, hai, netflix, Hai, semua, aplikasi, bisa, nah, yang paling, penting, itu yang tadi, saya, bilang, kamera, utamanya, itu kamera, mundurnya, yang aslinya, itu tetap, berfungsi, kita, mau lihat, ya; Jernih enggak kamera aslinya ketika sudah pasang di head unit, Mirai kita nih, hasilnya, Saya, mau kasih, tahu, tuh, hasilnya, jelas, ya, teman, teman, ya, Nah, ini yang paling, penting, kita, pemasangannya, semua, kita, sudah, sediakan, socket jadi, plug n Play tidak ada potong, kabel, apapun, nah, ini, juga, Ada easy connection: sekarang bisa, mirroring juga, bisa, pakai, efek Apple, atau, Apple, atau, Android, auto, Sorry, kita, mau coba, sekarang, fungsi, Android, auto nya, ya, dari, handphone, Samsung, kita, mau coba nih, USB ini, jangan, saya, teman, teman ini, kita, taruh, nya, ada di dalam, laci, nah, ini, Ada tiga ini, ada tiga, USB kok, banyak, sih, Iya, karena, punya, fungsi, masing, masing ini, untuk, yang miroring, atau Apple couple, atau Android, auto pakai, yang font, nah ini ini, USB ini untuk, baca file, musik Oke, kalau, yakni, untuk, DVR, Enggak, ada, masalah, untuk, Nah, kita, mau Coba nih kita pakai, kabel, asli ya, teman teman, enggak, pakai, kabel, asli, dari, bawah, headset, handphone ini, kita, colok, Oke, kita, mau tes ya, Non teman, saya bukan nih di sebelum; kita connect, bluetoothnya pastikan, sudah, terkoneksi, dulu ya, jadi, bluetoothnya, pastikan, sudah, terkoneksi, dengan, handphone yang mau Di Android, auto atau er to play Hai Nah kita tes sekarang, Oh ya, di flash, ditech nah ini, langsung, masuk nih, non teman, oke nah Ini, tampilannya, untuk di Android, tok, ada, apa, aja, sih, yang masuk, tuh, ya, Musik, Nah, sekarang, kita, mau coba yang di epley; Pakai kabel ya, jadi di Mirai, 10 32 CV ini, ataupun, 9320, P, itu untuk, Mirror apa untuk ever Kavling nya selalu, pakai, kabel, ya, Nah caranya di handphonenya, harus mengaktifkan, seri, dulu, nah ini, sirinya, harus, diaktifkan, semua, ketika, sudah, diaktifkan, semua, kita, tes, lagi, dengan, Hai, manggil, Hi Siri nah dia akan tampil seperti ini, menyatakan, kalau, dirinya, sudah, aktif, oke, nah, sekarang, kita, mau coba kita bluetoothnya, kita, konekin, lagi, ke, handphone, iphonenya, Oke, handphone, iPhone di konekin, bluetooth, nah, Setelah, itu kita, kabelnya, biasa, kabel, ya, kita, coba, setelah, itu langsung, tampil, ini, tampilan Apple nya oke handphone, saya, kunci, kita, langsung, berlangsung, dari, sini, ya, ini, yang namanya, epley, oke, nah, sekarang, kita, mau coba, nih, kita, Panggil, Hi, Siri, nah di head unit, akan, tak, keluar, nah, jangan logo, Hai sirinya, telepon, dia, suka, Hai, untuk, mengesahkan, Anda, mau menghubungi, Budianto, Asoka seluler Iya Panggil memanggil, Budiyanto, Asuka, seluler, Hai, Canggih, ya, langsung, dia, telepon, hai, hai, Hai tematik and oke nah Ini, kita, sambil, nyetir, bisa, dengar, lagu, Halo, Sekarang, kita, mau coba, mirroring dari kios, the head unit, Mirai kita yang 10, 32 CP, Nah, kita, mau coba; Ya ini pertama, tama, kita, konekin hotspot, dulu, dari, handphone, ke, head unit, ya, Nah, setelah, itu kita, buka di bluetooth, nya juga, harus di konekin, ya, baru, bisa, posisinya, terhubung, Nah, sekarang, kita, buka, easy connection, Nah kita, coba, ya, Nah, ini, langsung, tampil, ya, jadi, ketika, kalau, Saya stop langsung stok, mirroring Ketika saya, mirroring; ok, Hai langsung terhubung jadi begitu, kita ini, sama, ya, kita, bisa, gerakin, dari, sini, tapi, kalau dari, head unit, Tidak bisa kalau.

https://www.youtube.com/watch?v=fbJDN2i_iIg