zip kemudian, keduanya, lagi, kita, akan, ketemu, sama, mpok, M3 profesinya sendiri, warnanya, kuning, cocok, banget, dengan, stylenya, yang ya, dominannya, warna, kuning, dan juga, hitam, makin, jadi, SIM kayaknya, nih, cowoknya, lagi, dan kita, akan, Bertemu dengan cantiknya ia, punya kemampuan fast charging, hingga 22 terawat dan juga charging, cable, USB type c itu TP, nya, kurang, lebih, ini retail packaging, nya masih cukup sadar sebenarnya, sama, dengan, pokoknya, profile.zip, versi, standart di tempat, motif diri dan kita, akan, disuguhkan, oleh software dari. With love you Nikita keperluan belum aptudet jadi, kalau, kalian, baru, beli, juga, gua, sangat, merekomendasikan, untuk, mengupdatenya, kami, up yang paling, baru dan juga security, PT Android terbaru, biarkan, temanya, sedikit, gua, mengkondisikan, Illustrator, jagoan, kita, yaitu, er, ini, atau, Felicia, untuk, bikin, wallpapernya, sesuai, dengan, Pokemon, Prof, Kita yang warna kuning ini, supaya game, flash dan juga makin Wook. He speak wis pokoknya, profage, dibekali, oleh, MediaTek, dimensi, T700 pagi biar, aplikasi, 7, nanometer Octa Core dengan clock, speed, 22 GHz dan GPU, Mali, gvt1, Edward ditemani, dengan road 6, GB lpddr4x, dan juga storage, 128. Gb biar acupoint tuh Spike Ini, bisa, memberikan, pengalaman, yang cukup, cepat saat, berselancar di dunia, maya, sembari, Kalian, kesimpy, juga, dengan level level, dari nijisanji, mungkin, juga, bisa, menambahkan, Miu, Siska, jihad, dan lainnya yang merupakan member dari, nijisanji hai, hai, Hai, Nah, untuk, menemani, pengalaman, kalian, nonton, Para Liverpool: PMP Prof, tentunya, juga, sudah, dibekali oleh display dan audio experience, yang nggak, kalah mantap dimulai dari displaynya dengan Bentang layar enam, setengah inci, full HD, plus ditemani oleh Daendels hingga, David 90az setiap pergerakan konten yang kalian, konsumsi tentunya, akan, sangat, mulus, kalau pas Launcher kemarin.

Bukan dibilang pergerakannya Hana jadi mulus dan tentu saja, itu bisa, kalian rasakan, juga secara langsung di sini, gak jadi, kelihatan, hanya, itu sangat, mulus pergerakannya, juga, sangat, baik, lalu di soal, Dio para Liverpool, bisa terdengar, dengan, sangat, jelas, tentunya, ketika, Kayaknya lebih establish lagi di Indonesia pop Mp3 profile, gini, juga sudah, siap, dengan, tantangan, itu untuk, konsumsi multimedia yang cepat, tanpa Bakrie, yang bikin, kalian ketinggalan, momen, momen, seru dengan, para Leaders, Hai jadi, kecewanya, monyet, itu namanya, bukan, curut, tapi, jatuh, izakly, review mental untuk, Hai semuanya nebayot hei, Musik, hai, hai, KYT, yo, Yo yo yo sore konseling Rossa, sono hari ini, rute, terakhir, kita, Hai, kayanya, Hai, percaya, engkau, akan, calon, istri, yang baik, untuk, para gamers, pun, Kalian, juga, bisa, menikmati, pengalaman, yang cukup, oke, semisal, Mugen impact tentunya, penasaran, dengan, performa, nya, buat, main game; Kempek, terutama, Friends, UFO, Itu jangan lupa untuk subscribe channel kita dan aktifkan notifikasi supaya kalian gak ketinggalan videolan car nggak, sih main gadget, Depok, MP3 profage Agent of untuk kamera sendiri Sensor, utamanya merupakan sensor, yang cukup, besar, untuk, sebuah, mid range, yaitu, 48 megapixel sensor, ini, juga, ditemani, oleh, dua, megapiksel, Kamera makro dan juga 2 megapiksel daftar motor kamera, belakangnya Ini, mampu, merekam, hingga, 10, v30 vs untuk, versi, Sera, Pokoe, profage, juga, dibekali, oleh, sensor 8, megapixel Tepuk, tangan, Musik, Hai, beberapa, contoh, foto di sini, Kita juga, belum, lama, ini nyoba, ngajak, pokok, M3, profage, untuk, dipakai, Foto selfie korslet gimana ya, hasilnya tunggu, aja di video, tes kameranya pengisian, ulangnya, pokoknya, Metro, pagi, sudah, dibekali, oleh baterai, hingga 5000mh, dan sudah memiliki kemampuan pengisian, daya, cepat, hingga, 18 waktu lalu, berapa harganya dan di mana, nih kalian, bisa, beli, Vivo Camry provide Special Edition, nijisanji Kali ini Kalau, mungkin, sedang, tidak, ada, mi4i, sekarang, gue, sendiri, jujur, sangat, mengharapkan, bisa, ada self, juga di event, seperti misalnya, anime festival, Asia, atau, apa, ataupun Creator, superface, atau, CSF, dimana, nijisanji, biasanya punya, but special dan mungkin kita, bisa, ke, situ Beli, dan Unboxing, seru, bareng, Bareng dengan para penggemar pop culture, lainnya Dan juga, mungkin, dengan, liver lainnya, langsung, Nama, saya, nyata, saat, ini, hal, itu harus, ditahan, dulu, eks, kangen, ikan, udah, 2, tahun Nuris, karena, pokok, Indonesia, sudah menyiapkan, kemudahan, buat, kalian, mendapatkan, pokok di profage, Nidji tanji ID Special Edition box; Ini kalian bisa meminum Smartphone Ini, dengan, harga, 29 juta rupiah, untuk, edisi, spesial, Pokoe, 7, Sanji dengan, RAM 6 GB dan juga storage, 128 GB ini, merupakan, opsi memory, tertinggi dari, pokok, MV, profesinya, sendiri, untuk, pembeliannya, sendiri, kalian, bisa, membeli, langsung, melalui, beberapa self, channel, pokok, Indonesia, Seperti misalnya untuk online bisa didapatkan di websitenya Poko di pondok, pondok ide, yang merupakan official online store, toko Indonesia, ataupun secara off line dipokosa pertama di Indonesia, dan juga dunia yang berada di Crush boxpark di Jakarta, Selatan nantinya, Kalian, juga, bisa mendapatkannya di Xiaomi Store dan juga Xiaomi Cup yang sudah ditunjuk oleh, Xiaomi Indonesia, sendiri untuk, like official websitenya, dan juga, lokasi fokus, Store kalian bisa cek di kolom, deskripsi di bawah, google.

exe tapi, sampai, disitu, saja, kali ini, pokok, Indonesia, dan nih Sanjay, juga, punya, suatu, tambahan, spesial, buat, kalian, yaitu, ada, juga, lainnya, Special Pokoe gitanjali ID member ini, merupakan, spesial gift, buat, kalian fans, pokok dan juga, DJ Sanji, Yaudah, membeli pokok M3 provide Special Edition, nya kali ini, karena, mendapatkannya secara cuma cuma, alias gratis, dengan, cara, yang cukup, simple yaitu, kalian bisa, langsung aja selfie, bareng box, Pokoe, Joget Anjing yang udah, kalian punya pos, ke Instagram feed, follow instagram pop Indonesia, diet toko under score di dan tulis caption yang menarik, serta jangan lupa cantumkan juga hashtag, toko, xyz, Anji dan ajakin atau mention 3 teman, kalian, juga, ya, gue off ya, produk dan ternotis, nih, oleh Admin admin, tokohindonesia.

https://www.youtube.com/watch?v=5fIuvCN2kIU