Dan juga khas, not ya, boleh supports Dual SIM tapi tidak micro sd card dan yang paling, mahal Kak, desain ini, pada, bagian, atas, nih, tertulis, professional photography, ah, ah yang menariknya, corak desain, belakang, Deni, seolah, macam, ada, tekstil, tapi, sebenarnya, tak, ditambah, pula, dengan, mekinist, pada, bagian, Belakang dan ini memang, bebas Reva, dikesan, cabjari, lah, dia, punya, selesai, nih, pegang, Tuhan, Sera, semacam, Tanah, pakai, Hai, tetapi, saya, tahu, saya, jenis, saya, Ini, jenisnya, Macam, mane, sub, itu pakai, casing Agan dibuat, setan, tipe, ini, datang, dengan, dua, pilihan, warna, yaitu, warna, Aurora, dan juga, Warna Cosmic Black kedua ini, memang rezeki display tak banyak improvement, yang dilakukan, tapi masih mengekalkan vc yang ada, pada aksi, stipro Ia, menggunakan, 120hz jadi beli school social media to Memang, terasa, Smurf, lah, ya, juga, ada, smash yang mana body; ejas, refreshed tersebut, mengikuti, eps, yang Anda, Gunakan ini dapat, menjimatkan penggunaan, Betty andalah, SD Advent, plus dan juga, hrs certification, pun, turut, dikekalkan, so bila anda, lain YouTube, ataupun movie, gambar yang dihasilkan, tubuh, kan saja, kelihatan, kiye dan siap, Saudi juga, lebih lantang, memang, salah kalau, layar drama malam, malam, edar, sprei, Diva, membuat, Sedikit berubah Aku pilih mengikuti tidak, lagi, menggunakan, chipset, Snapdragon, sebaliknya, menggunakan, MediaTek Diamond City 1200, typo proses, ah siap bobok, namun, Vivo, pada, chipset, yaitu, chipset ini, memang, dah, banyak, flash maupun yang, Google, dan pukul, mesin, dihasilkan pun, setanding, dengan, Snapdragon, 845, buatkan orang, tidak, lagi, memandang, Rendah dengan chipset MediaTek kalau, dulu, mungkin, yelah, tapi, sekarang, tidak, lagi, buka, itu saja, masalah, pun, jadi, cepat, panas, pun, dapat, diatasi, bukan, bermanuver, untuk, rasa, panas, kalau, main hidrasi game memang, akan, adalah, sepanas, memanas, maupun, pulsamu, cuma, ekstensif, Roni, belum, sampai, tahap of hitam untuk, jadikan; Pengalaman main game: anda jadi, lebih, menarik, Gill, mutu, yang mana, bila, anda, main game Anda kerasa, Getaran, yang dipanggil, vodi, game vibration, pilih main game to seolah, olah, Anda, main pada, gamepad, joystick, yang ada by precision aja di film main game; tuh jadi, lebih, sekirara, trem, yang Digunakan sebesar 2 GB dan untuk model, kali ini Ia, datang pas siap, siap di currents, sebesar 4 GB ya, ini, Anda, tak, boleh, nah of ataupun Aquran kapasitir by default, tidak memang, macam, tu, lah, melainkan Stories, anda tuh, hampir, penuh, baru, lagi of kelebihan dekat, sini, Anda, Boleh buka sehingga 30S dan biarkan, Iran, ingin background tampil, menjejaskan, performa, smartphone, Anda, Nana pula, ekstensi, pun, indah, bagi, 12, GB krem, ditambah, pula, dengan, 4, GB, jadi, 16, GB memang, mantul, Habsah Stories, yang, dibekalkan, pun, sebesar, 256, GB, dengan, ufs, digeboy, 19, dan transfer data, tuh, Akan jadi lebih, cepat, lah, ya, cuma, ada, satu pilihan Story; saja dan Tiada slot untuk memory card bagi, saya, 256, GB ini, memanglah, Tailah, Divo, juga, double bed; side, sebesar 4450, MS dengan 44, WordPress 33 model, sebelumnya, pun, dah, cukuplah, jiwa, Fatah, lagi, 44w, dalam, hasil, 30, Tidak boleh dapat lebih, daripada 50 ya, okelah Tuhan, yang penting, tidak, mengambil, masa, yang lama, untuk penuh, banyak improvement, yang dilakukan pada, Excel tvOne lagi lagi pada bahagian, kmren, desain, cantik dan performa yang mantap, tuh membuatkan, Imam pun, bersaing, dengan, versi, smartphone, yang lain, kalau, anda, Tak, Sabar nak menggunakan dibuat, Seven typhonii Anda Boleh dapatkan, dia dimana, mana change, Dah diam, berhampiran, ataupun, senang, Anda, beli, secara, online bisa, berdamai, done.

https://www.youtube.com/watch?v=SQECePdnyeI