This couple di kawasan ini, jadi, boleh, buat, tiga, pusingan 360 hai oke Dia udah, pergi, ke, atas, Hai dilimit di atas, dan ke bawah, The Limit di bawah disebabkan dia bawah nih ada, stop pegawai lihatnya the toples hai oke dan di belakang, itu juga, ada, toples, Hai Sopo sing, endi pun, tak, dapat 360 jadi laizu Kezia deh, A tripod 5 mindgeek jadi ke, uang, kalau, ada, yang Hai, external microphone, yang menggunakan, USB ataupun yang keji, Oke di aja, gunakan, tripod pajak, uang, boleh, masuk, tak, sini di sini, ya, Hai, jangan, salah cucuk, Kak, Sinilah enggak sini lain Kak sini aku yang kau, lihat Hai gimana dia Hai tidak, pusing, enggak, Hai, Ki, Hai, Kak, sini, aku, yang kau, lihat ini, nampak, ada, typonya, pajak, juga, ada, USB type c Photoshop, saja, basah, tanpa, Hai, ini, pancene, sekiranya, uang, punya, habis, UTS, tapi, Tiba tiba trifon kurang ini out ataupun lowbat otometic uang Bulian di tripoin, pajak dengan, USB tekidadi masukkan di lubang, tadi iwes Hitachi connect, dekat sini dan secara OTG tinggi akan charge kurang punya, beautiful icuic, lebih eco drive, Paiton berbanding Saya punya error, Expo yang saya copy Mungkin; Dia copy mungkin, tidak tapi, Dikopi, dikopi, blender Ya, udah, diem, cukup, disitu, Tapi, ditakuti, kesemua diambil, Skin dinampakkan di punya, sendiri menyebrang, saya, Taka TKJ copy semua di copyscape, semacam wigunadika, kopi, tapi, dia, kopi, yang ceria, ISIS, tapi, sistem, yang adil, kadonya ini, dia, punya sistem. Ah, so tampel Kita buang masih banyak sangat, cakap, jadi, seingatku, Juke, sekitar, gimbalnya, puyang, dibuat mode dia, bergegas, macam, Saya, punya, gimbal, satu lagi, itu Hai, ataupun, tak, kurang, begah, ataupun, langsung, tak, gak, suhu, Jom, kite tray, Tengok, aku, dibuat, Musik, hai, hai, hai, hai, hai, Musik, Ih ih Pengen kuliah nih persekitaran hadapan rumah sayur, nampaknya, bingung, panas, tapi, selesai, kita, tempat, hidup, Hai, cantik, Kya, dia berada di satu kawasan Taman permainan di mana, kesini duduk sketsa tiba di tempat, tadi yang saya, tuju, itu Hai, Idih, sesuai, lah, dengan; second, pun, saya, itu, Adk sini Jadi dibeli fokus dalam, keadaan, yang redup, jadi sayur, saja, yang bergerak, oke, aku, ya, Saya, tunjukkan, tadi, apa, yang kau, boleh buat, aku yang dia, ada aku, yang kita, adil, Apa, kekurangan, yang diadu, Oke sama, sama, kita, lihat ini, Halo, Keya, nih, saya, berjalan, hai, Hai hai hai ya, kirain jalan, jalan, Hai, kiska, saya, enak, cube berlari e blue t1k, mod running Hai, Yeh Februari hai, hai, Hai, tabhalik, tadi, lagi, Musik deh, si research, itu saja, saya boleh tunjukkan go kali, Kurang, Tapi, sebelum, saya, enak, mengakhiri, Bijuu ini, saya, enak, begitu, Tahu gimbal nih gini, tak boleh, mengambil position, yang terlalu, ke bawah, jadi, serumit, Timi, tinggi, akan Of Authority, dibawahnya terkejut gimbalnya, tb.

https://www.youtube.com/watch?v=3_0oHJAjWlI