Atau video ini, agar, saya, lebih, semangat, untuk, membuat, konten, konten, film, selanjutnya, Nah, selanjutnya, kita, cek, dari packaging, nya, teman, teman, Nah Ini, kepitingnya, packaging, nya, sangat, apa, namanya, smartlegal, sekali, Hai, untuk, harga, oyek, evermotion, harga frahm, harga, mic yang, saya, beli ini, sekitar, 500, ribuan, ya, Jadi ini sangat, terjangkau, untuk, temen, temen, pemula, gitu, ya, nah, eh, kita, coba, buka, produknya, nah, isinya, ada, beberapa, item ya, teman, teman, yang pertama, tentu, ada, buku, panduannya, ini, ya, ada, buku, panduannya, yang selanjutnya, ini, ada, mic, ada, mic tanpa kabel Le Gua, pikir, jadi, bisa, Digunakan untuk konten podcast, juga ya, teman, teman, Jadi, untuk, teman, teman, yang apa, namanya, sedang, mencari, menyiku, ntuk website ini, juga, bisa, atau, ini, juga, rekomendasi, sekali, untuk, pemotongan, tertutup, nah item selanjutnya, kini, ada, kabel, casan, Kenapa, ada, kabel, casan, karena, mic, ini, dicat, teman, teman, jadi, Temen temen perlu Peka juga terhadap baterai, Michiels, akan, teman, teman, gunakan, agar, tidak, kehabisan di tengah, tengah atau, teman stigma, sedang merekam, video gitu, ya, untuk, selanjutnya, ada, senyum, semisal, pada, holder u60, ini bentuknya, seperti, ini, atau, teman, kode, rok, rada2, kalau, yang saya, ketahui, ada, dua, Bentuk yang pertama yang seperti ini yang kedua, yang seperti, ini, menjadi, kalender, saya, agar, tidak, ribet, teman, teman, pakai, holder yang seperti, ini, saja, supaya, tidak, apa namanya, the the gantung gantung ngagoreng beliau kayak begini gitu jadi supaya diam Nah, selanjutnya, ada ini, konektor, kaya, kaya, kaya. Mouse ya, Jadi ini, tuh, konektor, HP, eh, maaf, ini, tuh, adalah, konektor, atau, angin, penghubung, antara, HP, dengan, minyak, gitu, jadi, lebih, dicolok, ke, folder, punya, keinginan, ya, nanti, Selanjutnya, ada, cecolok, karena basis, it kalau, gitu, ya, cocok, untuk, aku, sih, ini, ya, Solo, untuk, ke, apa, Ya: temen temen Ada yang tau, nggak ini, untuk, apa, fungsinya, kalau, kata, saya, sih, ini, cocok, untuk, ke, radat, apa, speaker, speaker, gitu, ketahui, apa, ini, apa, khususnya, Saya, kurang, tahu, Nah, itu dia, item yang terdapat, pada, saat, lebih, ini, kue, roti, ini, itu, ya, teman, teman, Nah forever Maxim: juga produk, ini, tak, aku, saya, beli di beli, topi, itu harganya, sekitar 500.

https://www.youtube.com/watch?v=wAqHmgPzPIA