There Dynamic RAM expansion, juga disematkan di Smartphone, Ini, dengan setup, grafis, bawah, dari, smartphone, yang sudah, mencapai level, tinggi memainkan game sekelas, mobile Legends, Tentu, saja, tidak, ada, hambatan, ya, sangat, lancar, tidak, ada, Lex, tidak, ada frame, terasa drop, ataupun body, belakang yang menemukan, hawa panas, semua, Berjalan dengan lancar dan sangat menyenangkan, Musik, kemudian, saya, lanjutkan, dengan, memainkan game papji mobile di smartphone, realme gtmi dan tentu, saja, saya, menggunakan setup, bahwa, ada, Smartphone, untuk, grafik, yang mencapai, HD dan untuk frame, ratenya mencapai, Hai, sama, seperti, memainkan game mobile Legend, memainkan game, pubg, saat, Outlast papdi di Smartphone Ini, juga, sangat, lancar, tidak, terjadi, hambatan, seperti frame yang terasa drop terjadi like a pun body, belakang yang menimbulkan, Hawa hangat, namun, saat, saya, memainkan game ini, selama, 60, menit, itu tidak, terjadi, Musik, kemudian, saya, ukur, ulang, untuk, subuh di bagian, belakang setelah, Saya memainkan kedua game dan didapati suhu, sekitar 35 Celcius Musik, kemudian, kita, bahas, tentang, audionya, Sangat, disayangkan, belum, adanya, setup, speaker, stereo, pada, smartphone, ini, namun, untuk, speakernya, dapat, mengeluarkan, suara, yang cukup, kencang, dan jernih, berikut, adalah, sampel, keluaran, audio dari, speaker trail; migme, ini, Hai, Musik, Tepuk tangan Musik Tepuk tangan Musik Tepuk, tangan, ekosistem, Musik, hei, fashionmu hei khai, Once Musik hehehe Musik hehehe Oke, sekarang, kita, bahas, tentang, kamera, realme, GT Master Edition mau The total empat sensor kamera satu di depan dan tiga di belakang, kamera utamanya memiliki besaran, sensor 64, megapiksel Bukan satu poin delapan dengan dimensi fisik sensor setengah in sementara dua sensor, lainnya, adalah, 8 megapiksel, bukan, 23 untuk outlet, Angle, serta, dua, megapiksel, makro, dengan, jarak, fokus, 4 cm pada, kamera, selfie, sendiri, memiliki, besaran, sensor 32, megapiksel bukan, 25, untuk sensor, white, untuk, kamera, selfie, dapat, Merekam video hingga resolusi, 1080p silver 30fps, menurut, saya, untuk, fitur, kamera, sendiri, sudah, lengkap, setara, smartphone, kamera, friendship, selain mode, malam, dan mode expert, dengan format, Raw kini terdapat, satu opsi, baru, yaitu, streetmodder, sesuai, namanya, cocok, bagi, kamu, yang hobi, atau, sedang, mendalami Street photography, Berikut adalah, Contoh foto dan video yang dihasilkan, kamera smartphone Army GT, Master Edition, ini, Halo, apa, kabar, Hai seperti ini ha pengaturan di kamera, selfie, jelas 2000 ya, eh di siang, hari dengan, Hai, cahaya, yang terang, ya, Hai, warnanya, bagus, ya, Eh, tidak, tahunya, tidak, terlalu, kecoklatan, Luth dan Di pengaturan 720p cerny stabil ya, oke lanjut kita, ke 1080 pengaturan di 1080, piksel ya, untuk, kamera, selfie, nya, realme.

com, hasilkan, warna, yang tidak, kalah, dengan, yang 700, malah lebih, bagus, ya, lebih, detail, Coba, kita, berjalan, ya, oke, stabil, Hai, kameranya, stabil, Bruce screen dan juga tidak; Baik live karena, utama di pengaturan, 720p 30fps ya, untuk, kamera, utamanya, terlihat, bagus, warnanya, juga, dan eh, pengambilan, framenya, juga, cepat, ya, tidak, patah, patah, hai, tuh, warnanya, seperti, warna, asli, bagus, sekali, ya, Hai, dan fokusnya, juga, eh, kerja, ya, Ayo, kita, lanjut, ke, pengaturan, 720p, 60fps Ya: Tuhan 720p 60fps ya, lebih, cepat, ratenya, sehingga, tidak, patah, patah, patah, ya, good kita, berjalan, ya, oke, Ada, noisenya, kayaknya, stabil, banget, tapi, dan juga, tidak, baik flight ya, sehingga, gambar, yang kita, ambil di cahaya, cukup terang, masih, terlihat, Oke, pengaturan, 1080p, 30fps, Ya, tentu, saja, Eh gambarnya lebih tajam dan lebih warnanya, lebih, cerah, dibanding, yang 20, ya Club Kecepatan, ratenya juga, bagus, warna, warna, yang ditangkap, juga, eh, lebih, menyerupai, warna, asli, ya, walaupun, rada, sedikit, gelap tapi. So far so good Hai Coba kita teriakan, stabil, stabil, sekarang ya, yang 180 per 60fps lebih cepat deh karetnya, udah, lebih, stabil, juga, good warna, warna, yang ditangkap, juga lebih, menyerupai, atau, mendekati, dengan, warna, aslinya, ya, lebih, terang, daripada, yang 720, ya, atau, yang 1080p, 30fps bagus, Stabil pengaturan yang for Keya Portugal, puluh FBS, jelas kalau, Forge gambar, yang ditangkap, juga lebih, jelas, warna, juga, lebih, terang dan gambarnya, lebih, tajam, ya, Coba, kita, berjalan, Oke, stabil, Hai, fokusnya, juga, bagus, Nah, bekerja, dengan, baik, hijau, hijau, daun, yang saya, tangkap, Ya, seperti, ini, menyerupai, Banget Warnanya oke oke Ini, contoh, kamera, dua, tampilan di siang, hari jadi, aktivitas, saya, sambil, berkendara, ya, eh, gambarnya, juga, bagus, ya, lebih, detail, karena, mereka, akan, menghasilkan, gambar, yang bagus, walaupun, bergerak, seperti ini, tren bisa, dijadikan blogging, yang bagus, untuk kita; Yes, kita, lagi, testing, kamera, Realme GT Master Edition, ini, kamera, selfie, nya, Wow, bener, jahat, ya, ini, bahkan, juga, jahat, jahat, nih, oke, lihat, hasilnya, sangat, Hai, muaskan, yang cukup, selfie nya, gutgut, kita, nanti, akan, Tes, kamera, utama, dari, reuni, gitu, Master Edition tadi, dipengaturan 720 dan sekarang ada di 1080, lebih Jahat lebih tajam lebih keren religi, The Master Pro Cut Oke, Guys sekarang kita gunakan kamera dua tampilannya depan belakang bisa dilihat sendiri sangat, seni, sangat, jelas, sangat tajam sekali di suasana di malam, hari Iya di sebuah, satriaji, Salim ya, agak ramai do good good, good, Mantap, ya.

Musik Hai cowok Sendiri jauh, menyentuh rasa Oke, Guys sekarang kita, gunakan kamera dua tampilannya depan belakang bisa dilihat sendiri, sangat, seni, sangat, jelas, sangat tajam sekali di suasana di malam, hari Iya di sebuah, kafe, Ade, Salim ya, agak, ramai, tuh, good, good, good, mantap, berhenti, berhenti, Musik Nyentuh hmm Jejakmu Musik nyentuh nyentuh nyentuh jauh memang Musik kemudian Smartphone Ini, juga, telah, dilengkapi, dengan, fitur, fitur, kekinian, seperti, NFC pemindai sidik jari di bawah, layar Serta adanya Face Unlock untuk keamanan baik sensor, sidik jari atau, fingerprint serta Face Unlock memiliki kecepatan dan responsif yang sangat Mengagumkan dengan kapasitas baterai 4300mah sudah cukup, untuk membuat, real bgt Master Edition, tahan digunakan, seharian, penuh dengan, screen on time; kisaran lima, jam dan ketika, perlu, isi, daya, superdad 65.

https://www.youtube.com/watch?v=DRIKULbcOq0