ui, 31, dengan basis, Android 11 seperti biasa on you, ini, slow, hadir, dengan, banyak, fitur, yang menarik, ada Pounds, efrat, Epson, Advan, Neul, secure, folder, dengan, Samsung, nox, contine, Pon Ader, Vice always on display ini, juga, Absorbsi kita atur Apakah tampil terus, saat, smartphone dilock, tampil 10 detik atau tampil, disaat, saat, tertentu, disegel, jadi, bisa, disetel, ya, namanya, Super AMOLED, Ya, bisa, dong, harusnya, dan dia, juga, punya, wifishery, untuk, mobil hotspot, adopsi, bila, kita, matikan, maka, WiFi, Tengah, digunakan, itu bisa, dibagi, juga, Akses ke perangkat perangkat lainnya namun mobil Hotwheel, tersenyum, sejak, tipe, saat, koneksi, internet lewat, Cellular dalam, kondisi, aktif, ya, Nah, untuk, uji, performa, kita, bisa, lihat, disini, benchmark nya, Antutu 8 di 449, ribuan sementara Antutu 9 di Kisaran, 500, 8000an, untuk Benz single part, 72 multi core 2862 jfx Benz rx80 popscreen 132 FPS Manhattan 1080 Stanley, 56 FBS lalu, ketrima, Slingshot, ekstrim, Open JLS, 31 grafiknya ada di Line 1092 satu hal yang menarik, adalah sore kami dapatkan, saat, menggunakan, fun, grip, atau, pendinginan, ekstra, itu sangat, mirip, dengan, tanpa, pendingin extra skor, benchmark e Tanpa peringa saja udah tinggi, apakah, itu berarti, kita, tidak, membutuhkan, vingroup, sama, sekali, nggak, juga, sih, ya, saat, kami, coba, stabilitas, atau, stress, test, Smartphone Ini, mendukung, gejala, penurunan, performa, setelah, sekitar, 15, 20 menit berikut ini, hasil, stabilitasnya, tanpa fans, club ya, tanpa, kipas, pendingin, kita, pakai, Terjebak whitelight stress test besoknya ada 2472 dengan Luwes, cord 2134 stability, nya ada di 8603, persen kalo pake, kipas, stabilnya, naik, ke, 99, menarik Ya, kali, diinginkan, dia, lebih, asyik, kayaknya, nih, lalu, kalau, pakai, siputro, Ting, tes, 30, menit tanpa kipas skornya ada di sekitar, 60, sementara Kalau pakai kipas dia lebih stabil di 84, persen dan tidak ada penurunan, tajam, yang berarti, Oke, tapi, dengan, dan pakai, sintetik, ya, curut, coba, benchmark langsung game aja, gimana genshin impact Hayes 60 kita dapat, 25 40 vs low s60v itu dapat, 30, 45 FPS ini, performanya, seperti, Ditahan oleh Samsung seharusnya stabil 78 G bisa lebih dari ini, Eh, tapi, ntar, dulu, ntar, dulu, ntar, lebih, bensin, yang kita, pakai, tadi, adalah, versi, Playstore, gimana, kalau, kita, pakai versus Samsung, Galaxy Store, para pengguna, Samsung, perhatikan, ini, ya, Nah, kalau, kita, pakai, dari, Samsung, Galaxy Store; Hs60 nya itu dapat, 35 50 FPS lowest 60juta dapat 45 60 vs dimainkan 30 menit tetap stabil, performanya, apapun, settingnya, luar, biasa kok, bisa, ya, beda, epstor, hasilnya, beda, ini, hal, yang menarik, sekali, Jadi, kalau, kalian, bilang, bahwa, versi, Galaxy, Star, lebih, mulus, ternyata, emang, bener, kita, Dapatkan Terima kasih buat yang kasihin, ke, kita ya, Dani juga berarti dan pengguna Samsung kalau masih, pakaian, dari, Playstore, ganti, deh, yang dari, galaksi, Toraja, Ok, lanjut, pubg mobile setting Max smooth ekstrim atau HDR Ultra coba di smooth, ekstrimnya tentengannya 60fps mentok, itu enggak, ada, masalah, lalu League of Legends waldrich grafiknya, Ultra sfek, nyala, sayanya opsi, frameless 60fps, juga, bisa, dipilih Yahoo, 60fps, centengan lah, buat, smartphone yg, satu ini, kemudian, Minecraft, london, 16, Cang kita, bisa, dapat, 90, 100 FPS kalau mau merasa di atas, FBS kita, harusnya, trail.

di, 12jam, nanti, kita, bisa, dapat, Kisaran: 100 120 SPS, tapi game ini, nyaman di 60fps, kok, ya, nggak, punya, best harus, banget, oke, lanjut, Subway, Surfer game yang, es website, ini, bisa, gimana, 120fps ini, Emang, enak, banget, kalau, main game, ini, 120fps, ya, karena, layar, 120, 123, sinkron, asik, bener, modem, Worship, setting Grafis di Ultra sisanya setting rata kanan ya, hasil Nectura tempat, 5 5 FBS walaupun terlihat, GPU, dosen, tapi, kalau, settingan, kayak, gini, belum, bisa, sampai, 60fps 645, sampai 50v Sudah cukup enak, lebih, mainin, tapi, kalau, mau 60fps, banget, musik, turunin, dikit, settingannya, ya, Nah, Tes, suhu, sekarang, Oke kita pakai bensin MX, lama, 30, menit hs60 pakai WiFi, Brothers, 50 di layar, 37, 44 derajat Celcius, kemudian, diberi, belakang, 36, 44 proyek saat views, ke, n, tengan, Jadinya, enggak, terlalu, panas, adem ini, Los 60 gimana pakai WiFi, limited 50 di layar, 34 sampai, 40 Celcius Dibuat di belakang, 31 sampai 41 derajat Celsius, ini lagi, lagi, hasil, yang adem, banget, untuk, performa, yang sekenceng, ini masih, jauh, dibawah, smartphone, lain yang biasanya, sekitaran 50 Celcius yang penting, dipastikan adalah, panasnya, tidak, sabar, merata, memang, ya, karena frame dan b, covernya polikarbonat untuk, titik, terpanas, Nya itu ada di sebelah, kamera jadi tetap, kalau, kalian, pakai, pendingin, spesial, Arahkan, ke, situ ya, kalau, kalau, main game yang berat, Oke, kita, balik, kertas, baterai, videoplayback, 1080, P, refreshes, 120hz terdapat kurang, lebih, sekitar 18 jam ini, sebetulnya, irit, sih, pakai, 120, harus, Ya, sementara, untuk, Video flash 80 vc60 harus ia ternyata enggak terlalu jauh, beda ya, tapi lambatnya mudah, oke, banget, sih sebetulnya, baterai 5000, kan Nah untuk gaming, kita lihat bahwa games invests selama 30 menit ke 60 vs di hanya, turun sepuluh, persen, saja, jenis, banget, ya, lalu games, ini, 30, Menit dengan Luwes 60fps turun hanya tujuh persen saja per 30 menit luar biasa sini irit banget Lalu, kita, beralih, ke, charging charger, 15watt yang kita, pakai, 0, 50, 52 menit nol sampai penuh satu jam, 51 menit kurang, nyaman, sekarang, kita, pakai charger, 25watt, punya, Samsung, sendiri, no Sampai 50 31 menit 0 sampai full satu jam, 22menit Nah ini, baru, cocok ini baru pas.

I am 20 menit ini, baru, bener ya, Nah Oke sekarang kita lanjut ke pengujian, kamera, tapi, kali ini, barang, dengan, Kris ya, oke, tangan, saya, kali ini, sudah, ada, Samsung, Galaxy m52i, teman teman Jadi, kameranya, terlihat, menarik, sekali, langsung, aja, kita, lihat, maupun, kameranya, Seperti, apa, kita, Mulai dan kamera selfie dulu seperti biasa ini, videonya, saya, rekam di resolusi, full HD, 30fps dan hasil profit, seperti, ini, yang pengen, saya, lihat, pertama, kali, itu adalah, kemampuan, mikrofonnya, tapi, ya, ini, Samsung, layar, untuk, kelas, menengahnya, aja, Biasanya, udah, oke, banget, jadi, yang suara, kalian, denger, Ini adalah suara dari, mikrofon, langsung, dari, pohonnya, langsung ini, saya, pakai, audio setel, Jadi kalau, ikut, aku, ada, suaranya, seperti, ini, dan namanya, Samsung, ya, seperti, Challenger, kolektor, punya, oke, punya, lah, enggak, pernah, mengecewakan, kelas, menengahnya, selanjutnya, saya, juga, akan, menggunakan, mikrofonnya, Samsung, Galaxy A5, 2017 software Pria idola di ya, sekarang kita lanjut ke kualitas videonya sendiri, untuk, kamera, selfie, nya, tajam, hasil, videonya, Saya, suka, nih, untuk, skintone, wajah, saya, enggak, seperti ini, sih, Vito, beautiful DC matiin tapi hasilnya, bikin, wajah, cerah, banget, nih, kayak, gini, nih, aslinya, sih, wajah, saya, enggak, secara, Ini kok, tapi, memang, buat, saya, pribadi, tetap, oke, detail, terdapat rasa Monday March hasil, videonya untuk dan imigran, termasuk, oke, memang, dia, nggak, bikin, backlight, jadi super jelas, tapi dia, bisa, mengekspos, wajah, dengan, baik, dari, segi, sabilia, juga, ada, masalah, videonya, stabil, tapi, elektronik, ini, stabilizer, ini, Hanya berfungsi di resolusi, Abdul 10, p30s biasa aja ya, resolusi 10, p60 atau for ke 30 belum ada, stabilizernya, untuk, semua, kameranya, saya, sekali, ya, sekarang, kau, kamera, utamanya, hasilnya, juga, oke, buat, orang, ditali, paling, tinggi, skintone, paling, tidak, natural di sini, nih, tadi, ini, terbilang, cukup, Oke pencahayaan wajah saya lebih terlihat natural di sini, ya, Gak kayak di kamera, selfie tadi, untuk, stabilizer, kamera, utamanya, terlihat, karaoke ya, entah kenapa di kondisi, ideal begini, Terasa, seperti, jitter, hasil, videonya, kayak, henti, fokus, juga, gitu, semoga, ini, segera, diperbaiki, oleh, Samsung, lewat software update ya, Tapi jika lagi butuh stabilitas yang lebih, kita bisa, pakai, fitur, seperti ini, cara, aksesnya, tinggal, ke, tombol, gambar, tangan, yang ini, dia, menggunakan, kamera, ultraway c dikerok, lebih, jauh, hasilnya, memang, stabil, tapi, baiknya, dipakai, Pasrah, aja, ya, urusan, autofocus, gada, masalah, kamera, utamanya, cepat, menangkap, fokusnya, kemudian, Kalau kita pindah ke kamera Utara, webnya, hasilnya, kurang, lebih, seperti ini, sudut, pandangnya, cukup, lebar, dan sebenarnya, tanpa, superstay, diajak, kamera, Ultra white ini, udah, sambil, banget, buat, video malah, terlihat lebih, baik, daripada, kamera, utamanya, untuk, video malam, hari, hasilnya, seperti, ini, kamera, selfie, nya, Memang, agak, Noisy tapi masih dilevel wajar kok, Yang penting, wajah, masih, terlihat, Cukup, jelas, kamera, utamanya, masih, cukup bisa diandalkan di kondisi, seperti ini, jadi, kalau, kondisinya, gelap, begini, pasti, pakai, kamera, utamanya, aja kamera, Ultra webnya karena, kualitasnya, nggak, sebaik, kamera, utamanya di kondisi, gelap begini, agak, kurang, pasti, Kalau buat video ya, untuk kalian yang suka nanyain soal, promote disini juga tersedia baik foto atau video skater speednya kalian bisa cek di tabel, ini, aja, ya, dari, segi, foto, saya, pribadi, suka, banget, sama, hasil, fotonya, tajem, tadi, mikronesia, luas, hasil, foto, dari, kameranya, terbilang, sangat, bagus, Warnanya bisa dibilang paling natural Samsung, mentuning warna fotonya nih menjadi lebih ngepop dan gonjreng warnanya kalau untuk di share di sosmed, singa perlu diedit lagi udah bagus, hasil, fotonya, kalau, kondisi, low light, kita tinggal pakai white nanti, fotonya, kan jadi lebih baik, untuk, foto, foto, lainnya, disimak, Aja berikut ini ya, Musik Musik, Musik, Oke, gimana, kameranya, Samsung, banget, Iya, Samsung, banget, ih, ah Oke untuk, yang lainnya, gimana, netflix, dia, bisa webmail1, full HD, memang tanpa, ah lalu di snipershot.

top, resolusinya bisa mencapai, full hd, Iya YouTube, HDR, bisa, enggak, ada, masalah, tas delay di Real drum tidak keras adaptasi lagi sama sekali jadi, nyaman, banget, itu harga, nah harga, resmi, dari, Samsung, Galaxy m52, velg ini, hanya, satu varian, yang RAM 8 Giga dengan suara 128 GB harga resmi, adalah, 5000000, ‘9 ribu tapi selama, flash files, 25 30 October 2002. Satu di samsung.com flash ID dan beberapa online partner, lainnya cash back nya, sekitar 400 ribu rupiah jadi smartphone, dengan, performa, kenceng ini, bisa, dijual, diharga, 400, 999.

https://www.youtube.com/watch?v=PK6ht9QCz48