It sweater Resistance, tapi, belum, tahan, debu, ya, Jadi tetap harus hati hati terutama di file, nya Nah karena, Jefri, tiga, itu pakai, bahan, bodi dan heels, yang, lebih, Solid Apakah, dia bisa, dibuka pakai, satu tangan, buat ngejawab, bisa, atau, enggaknya, gue challenge, teman teman, gua, yang dari, Bestindotech buat ngebuka Z, flip pakai, satu tangan, enggak Woi, Hehehe, oke, hasilnya, bisa, ya, walaupun, agak, sulit di awal, tapi kalau udah, terbiasa, lama, lama, bisa kok, buka, ini, dengan, mudah, siap, masih, ngomongin, soal, desain, foldable, nya, Samsung, tetap, kasih, fitur, flash mod, kayak, generasi, sebelumnya, sayangnya; Eps yang support, dengan fitur ini, tuh, masih terbatas ingin upgrade gitu contohnya flashmob yang bisa dipakai sekarang tuh ada YouTube, ada, kamera dan beberapa aplikasi untuk video call, mah yang paling, sering gua pakai itu Flag mood, buat video call, sambil tiduran karena buat tinggal taro zipnya aja Di samping gua Jadi gua enggak usah pegang, Hpnya, atau, cari, sandaran, lagi, efeknya, kadang, gue, jadi, suka, lupa, waktu, gitu, karena, keasikan video call, Apalagi, kalo lagi ngobrol sama temen temen, itu pasti, nggak, ada, habisnya, bisa, berjam jam untungnya, gua, ada, kuota, gede, dari, Smartfren, gokil, Max Yang gua beli perdananya, itu cuma, 70.000 aja pakai termasuk kuota yang gede 36 GB yang terdiri, dari 12 GB kuota nasional 24 GB kuota lokal ditambah extra kuota 73 buat jam satu sampai 05.00 kuota lokal sendiri, sesuai, sama, zona, masing, masing, ya, karena, gua, ada di kawasan, Tangerang gua pakai yang Jabodetabek, dan buat feat, internet sendiri, ini, kenceng, banget, sih, video, Yes, Sampai, nonton, pastibos, terus, bisa, dipakai, disemua, aplikasi, 100, 4G, dan harganya juga worth bye, banget, mulai, dari, 30ribuan, aja, buset, ini, baru, gokil XI, Hai recommended dan beneran kuota Sultan harga teman.

Oh ya: Smartfren juga, lagi ngadain program, rejeki Wow, periode, ketiga, dari, 21 Sep kemarin, sampai 14, Jan 2012, prikasi mysmartfren program, ini, khusus, untuk, pengguna, Smartfren, dengan, hadiah, mulai, dari, smartpoint, pulsa, emas, smartphone tablet, TV Laptop motor hingga, Grand Prize dan super Grand Prize 50 gram, emas, Tabungan ratusan juta rupiah dan mobil sikat, guys Yang penasaran, tinggal cek, aja, Link yang gua, taro di kolom, deskripsi, Oh ya, ngomongin, soal, internet dv3, ini, kasih, gua, dua, ruang, buat, SIM yaitu, nano sim dan, satu Isim, plus HP, ini, juga, udah support Fauzi, Oh iya, iya, Baterainya gimana kwetiau gak dipakai seharian bisa sayangnya Samsung, masih, pakai, kapasitas, yang sama, kayak generasi sebelumnya, yaitu 3300m Maha ketahanan baterainya, selama, gua, pakai, itu kurang, baik, juga, sehari, hari, gue, cuma, dapat screen on time. Sekitar empat setengah jam buat daily use ya, browsing foto dan navigasi kalau dipakai buat gaming, juga kerasa, borosnya, buat main pubg bisa habis 12 persen per setengah jam dan bensin impact bisa tahan cuma di 2, 3 jam aja, dari, baterai, 9320 bahkan pakai, fitur power, saving mode Cuma bisa perpanjang durasi sekitar setengah jam screen on time charging speednya sendiri ada update dikit saya via USB tetap 15watt yang butuh waktu charging satu setengah jam, dari 10 90 tapi wireless charging, naik ke 10 wap dan support drivers, wireless charging, juga buat, jadi, smartphone, utama, sih, Gua rasa ini, enggak, cukup, ya, buat, pemakaian, sehari, hari, minimal, tuh, buat dalam, satu hari, ngecas dua kali di pagi, dan bisa, Farid soyes in terms of battery not get dan semoga bisa diimpor ke depannya via software Nah kan tadi, mas bilang gaming, gaming, doya, tuh, kerja Gitu ya, itu hp, nya kenceng, tuh, buat, dipakai, macem, macem, gitu, terus, panas, enggak, hpnya, Kalau di saya, main game kan di HP, panas tuh, ya, Terus, kalau, Samsung, kan Kalau, nggak, salah ada, Samsung, Dex, ya, katanya, Ia, ada, Samsung, Dex, itu ada, nggak support Gadis, itu Soal performance, sayangnya, zy3, juga, enggak, sesuai, ekspektasi, secara, chipset, Snapdragon, 8.

45 Cheung tapi panas, untungnya Z3 ini, bisa, menghandle, panasnya, dengan, baik, walaupun, CPUnya, jadi, throttled, kali, ini, kerasa pas gua, benchmark dan gaming, berat kayak bensin impact HP, dengan Snapdragon, Triple Eight Zenfone; 3 itu bisa, tembus Antutu di 700ribuan, disini cuma mentok di 650, ribuan Terus, entah, kenapa main games in fact di settingan, grafis, yang, medium juga, masih, ngelike, begitu, game game, kayak, PGM, sampai, Molek, bisa, dimainin, dengan, lancar, jadi, secara, overall performance, kerasa, Kalau, Samsung, memang, ej, kemampuan, chipsetnya, tadi, biar, menyesuaikan, Juga sama kapasitas baterainya yang kecil, biar, lebih, ballads, hasilnya, Ya, power, user, terlihat, masih, kurang, Oke, tapi, buat, casual shoes, R ia, enggak, terlalu, pentingin, performa, HP, ini, sih, masih, akan, kerasa, fine, fine, aja, buat, kebutuhan, sehari, hari, buat productivity, sendiri, kayak, Samsung, Dex, dan s, pen, Sayangnya nggak support juga di zip, tiga Nah ngomong ngomong Mas itu kan tadi saya lihat di belakang, HPnya kayak, ada layer, gitu, ya, Mas ya, itu bisa, dipakai, buat, apa fungsinya, Mas Yap cover screen.

https://www.youtube.com/watch?v=z7XoPqrPXok