com, ada, muka dan lo ada Depo, mutu, jika, seksi, itu energi, itulah, cara, enden, pergi ke, USB dibagi bagi dan juga sang copy files, begitu kini krim, kopi, KYT, RC, dw7, jadi, nih, dengan, kedua, ini Dini, ada, catwalk, handphone, kita, terus, Saya di memang, memang, memang, memang oke, so bedak2 jadi, Oke, ini, dia, dulu, ini, pun, beli, mi5 scene, ini, buka, blog fikrul, klik, sang kopi shop, ini, dia, akan, ada, mesinnya, sebelum, tuh, dulu, indent klik, edit diedit jadi, enden diedit Nation is not defined by ABS, ini, Maksudnya Musik program program, Musik, pc bsd, you punya, visi, itu punya, nilai, UN yang hidup, hidupnya program, Oke bu, ini, dulu, ini, dulu, letak, ada, kita, punya program, training, di sini, dikasih ini, Ken Dedes sih, ABC CBS, itu terus, dikasih dikasih, supplying audio kitabnya dan juga punya Audio dalam cek isi contoh setting sontoan di Saya, punya obs Oke ini, SMS warga, Subhana tahu sama Desti dibunyikan buka buka, kalau, gitu kalau, Spike nih di gerak, gerak gitu dirumah punya, PC ataupun, kita kalau, kita, pasang, iapun, dalam, pisang, dia, gak, tadi, Asal, Kediri, dengan, nama, Halo testing testing, begini Arema TV ya, kalo pesen, tadi, definition of usai Dan dibawa masuk dki, sie, terpilih, istilah, populernya, masalah, masalah, kalau, main game kita dengar cuma, waktu, dekat, kita, punya, kita, pakai, kita, pakai, iPhone kalau, kita, pakai, kedamaian, untuk, inilah, ada, ojek, macam, saya, Nyai.

https://www.youtube.com/watch?v=k4C2Uyi_Iq4