000 rupiah Oke Hanya, seperti ini, seperti, biasa, saya, beli di Tokopedia mendapatkan subsidi ongkir, senilai 20.000 rupiah dengan, minimal pembelian, adalah Rp50.000 untuk pegangannya sangat, aman ini, lapisan, luarnya, adalah, Babel, rap teman, teman, oke, langsung, saya, buka, Nah, penampakannya, seperti, ini, dimana, Hai, ini, adalah, Boyah, jadi, tipenya, leveler, microphone, micro, jadi, Boya, ini, boyati PPM Ban Dan Saya pakai ini, untuk, ngevlog, seperti, anboxing, ataupun, partai, saat, nanti motovlog oke di sini, ada, keterangannya, ya, teman, teman ini, adalah, clip on untuk smartphone, DSLR game folder, kemudian ini, panjang, kabelnya, kurang, lebih, ada di enam, meter, teman, teman, nih, Hai, deh, kalau review Ti temen temen Youtuber itu suaranya menjadi bagus tapi, akan, saya, coba, ngetes stikernya di atas, ini, tanpa, saya, kelihatan, teman, FB, saya, akan, buka, ok, yang pertama, adalah di sini, ada, buku, panduan, puya, BMW, universal love, love microphone, ini, ada, buku, panduan, atau manual, booknya, ini, masih, dalam, dua, bahasa, Yaitu bahasa Inggris, sama, bahasa, apa, ini, ya, Cina, atau, Jepang ini, saya, kurang, tahu, Hai, buku, panduannya, Hai, deh, Hai, Buya mix, hai hai, Hai, Keh, setelah manual book dibuka, lagi oke di sini, ada apalagi, yang teman, teman ini, apalagi, ini, adalah, kartu, garansi, kartu, garansi, dari, Cina Yato mana Ini, Medan, Ini, ada, kartu, garansi, segan, untuk, buku manual, wah, ini, udah, bahasa, Indonesia, ya, teman, teman, tidak, ada, PT, visimoda, Andalan, garansinya, adalah, satu tahun, sneda, deret, singa, teman, teman, walaupun, tadi manual, booknya, masih, bahasa, Hai, Inggris, dan bahasa, apa, tadi, Jepang, atau, Cina nih Dek kartu garansinya Hai Di sini, ada stempel tokonya, Oktober 2022 jadi saya belinya Emang di official Store, nya yang teman teman di Tokopedia, jadi bener bener dapat stempel dan garansi, satu tahun kemudian ini, ada, roketnya, Boya, lalu, buka, dalemannya, Seperti, apa, teman, teman oke di Sini ada silika jel ini, biar, tempatnya, nggak, lembab, dan jamuran, ya, teman, teman, negara ini, dari, kulit kulit and my kemudian ada sertifikatnya dan seperti ini, untuk, mikrofonnya, temen, temen, Ingat, saya, dapat, sekbil, Hai, untuk, garansinya, Tani, berapa, nih, 25, okt, enggak, trainee, 5oktober, atau, Gimana bacanya.

Oh ini, bulan Oktober, Oktober, 2012 satunya pembeliannya, Titi, segel, ini, panjangnya, adalah, Hai, Fina m ya, teman teman, Musik, ini, memang, itu loh, Hai, Keh, ini, untuknya, panjangnya, kurang, lebih, m kemoceng, ada, aksesorisnya, aksesorisnya, dapat, apa, aja, ya, teman, teman, ini, ada, klipnya, ini, plastik, untuk, baterainya, Kemudian Nana Ada apa ini erpan1140 ini, untuk, negatif, kemudian, ada converter, ke, microphone, jadi, converternya, ini, jadi, kalau, mau teman, teman, masukkan, ke microphone, bisa, berasap, Samsung, Hai, dipasang, susah ini, teman, teman, Hai, doa, Hong bisa, masuk ya, Tapi, agak, keras, teman, teman, belum, karena, masih, baru, Oke dan sini saya akan pasang Hut, nya, Hai, atau, untuk, filter Facebook, Hai motornya, Hai, kalau, nggak, nanti, angkat, saya review pada saat pakai ini, ataupun, tanpa, pake, Hai, cantik, hai, hai, Hai, nah, Hai, adek ini, jadi, baterainya, fungsinya, hanya, untuk, sini, aja, deh, kalo, pake, Smartfren, Hai di of dan Dion kalau smartphone pakainya maaf, kalau, pakai, kamera, ataupun Brother itu, harus di on kan Gan, baterai, baterai, teman, teman, Oke, sepasang, terlebih, dahulu, baterainya, gini, ini, Plus minusnya gimana, temen, temen, jangan, lupa, ya, ini, positif, pada, ikon, positif, Terus, yang sebelah, sini, positif, Ini kebalikannya negatif yang ada, ternyata kira kira akan saya masukkan ke hai hai, Ayo, kita, sudah, sama shukran Hai di sini, enggak kelihatan ya, karena, enggak, ada lampu LED untuk, anaknya jadi temen temen nanti harus kalau sudah, selesai, mama, gamesnya, untuk, kamera, giok, jangan, lupa di offkan; Deh di Desa, Batu ini, tampilannya, teman, teman Dan ini, juga, ada, perekatnya, kalau, terlalu, panjang, bisa, pakai, perekat, ini, Hai, Keh, teman, teman, akan, saya, coba, pakai, hai, menggunakan, mic, ini, ya, kayak, bentar, size, dapat, ya, udah, cepet, dulu, ya, kayak, coba, Hai, efek, teman, teman, ini, Adalah suara dari smartphone saya tanpa, mic Boya dan seakan coba colokan, menggunakan, metode, tadi, yang tanpa, babs, ketonto, filter, ya, tebel, nah ini, adalah, suara, saya, ketika, menggunakan, mic, Boya, tanpa, filter, tadi, ya, tempat, pulsa, untuk, filter, Bagaimana, suaranya, kemudian, saya, akan, terasa, menggunakan, filter, Oke, teman, Teman dan ini adalah, menggunakan filter, suaranya, seperti ini, temen, temen, apakah, jernih, atau, tidak, temen, temen Ini, adalah, suara, saya, menggunakan, mic, Boya, menggunakan, filter dan ini, adalah, Hai, suara, asli, dari, smartphone, saya, menggunakan, handphone, Asus, Zenfone Max Pro M2 seperti ini, dan saya, akan, coba, lagi Ini adalah menggunakan mic mic Boya Hai, seperti ini, suaranya, teman, teman, menggunakan, filter, ya, apakah, lebih, jernih, ataupun, tidak, Hai, Jaan, seakan, Lepas, dulu, ya, tanpa, hai, hai, hai, hai, temen, temen, kali ini, saya akan.

I am menerangkan secara teknik Kenapa sih Mi kini hanya bisa dipakai untuk smartphone, jadi ini, adalah, jack jack, ini, atlet, cek, khusus, untuk, smartphone, jadi, ada tiga, satu dua, tiga, empat, ada, empat, bagian, ya, Jadi, kalau di smartphone, itu ini, untuk, Audi map, untuk output, jadi, l, Untuk speaker LR ground dan micnya ada di sebelah, sini di dieler, kronik pinggir jadi, teman, teman, yang menggunakan, Hai, kamera, kayak, soncha, menggunakan, mic ini, itu tidak, akan support karena, colokannya, beda kalau, pakai Action, Cam, itu teman, teman, harus, menggunakan, converter, jadi, teman, teman, harus, menggunakan, converter, Nanti saya akan kasih tahu converternya Smash, seperti, apa, teman teman ada Hai Oke teman teman jadi converternya, seperti ini, teman, teman, Jadi ini, nggak, bisa, langsung, dicolok, ke, laptop atau Action, Cam Karena, beda, secara, posisi, urutannya, Jadi, teman, teman, butuh, converter, seperti, ini, jadi, kalau di laptop Teman teman itu ada, ikon, earphone ini, Hai, nah ini, sama, mic Hai ini, nanti, dicolokkan, Ini, untuk, kmyk, Hai, nah, pakai, komputer, ini, baru, bisa, ya, teman, teman, Hai, ni di colokkan, ke earphone, Hai, erphone, ini, komik, Hai, Jadi, kalau, mic, ini, ada, ground ini input, input, Mic Nah kalau earphone ini, LR, LR, kemudian, ini, groundingnya, jadi, nggak, bisa, disamakan, dengan, yang model, Hai Emang, tadi, kau ini, ini, adalah, gabungan, jadi, ada, mic, sama, Hai output, speaker Jadi, sebenarnya, itu ini, l, r Crown dan ini, mic nya di kalau, smartphone, atau, tinggal, plug N play Jadi kalau temen temen beli, mic yang ada di pasaran, biasa Max jadi saya punya mic biasa bentar saat dari kartu As Revenge tempat, bounen adalah murahan sepi harganya, sekitar Rp10 Nah kalau, mic ini, nggak, bisa, langsung, dicolok, ke, apa, namanya, smartphone, Karena, beda, ya, teman, Teman colokannya kalau di kalau, ke smartphone dia malah nggak bisa menghasilkan, suara, ataupun, suaranya, kecil, karena, pita dan helm, mic ini, yang harganya, 10ribuan, itu kalau, mau pakai di Smartphone, harus menggunakan converter, seperti, ini, teman, teman, nih, jadi, udah, dipisah, antara, mic, sama, iPhone kalau, pakai yang 10600 pakai converter, setelah ini, teman, teman, converternya, Nah, kalau pakai, Buya ini, adalah, kita, tinggal memakai, plug n Play temen temen hai oke Mungkin cukup, itu saya, sih, temen, temen, Unboxing dan review nya jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan di kolom komentar di Hai, jangan lupa.

https://www.youtube.com/watch?v=1S4KPsrSSpI