psi dan harus dihubungkan dengan ditumpuk ini, guys, dengan micro, SD, nya, karena, kalau, bahwa ini, karet, aja, nggak, ada, Kabel, penghubung, Sedangkan, untuk, sumber, dayanya, untuk, Ayo, tugas, amargi, tembok, seperti, ini, agar, daya, dari, charger, tadi, ya, Masuk, ke, dalam, sport, yang paling, ujung, Karena sengaja kita masukkan ke, dalam, smartphone, jika, terhubung, pertama, akan, ada, notifikasi, untuk, charger ya, karena, sambil, bisa, dicas, juga, ini, kulit, aplikasi, mirroring trade, Hai akan merespon dan kita, klik, oke, kudan, konfem, dan disini, akan, ada, tulis, start recording or casting with mirroring kita. Bisa start dan sudah terhubung dan kita klik untuk konsumen di sini mirror ini bisa kita, set agar selalu bisa tampil di atas, ya dan sini sudah ada, keterangan white, mirroring dan bisa kita lihat di TV di sini, sudah terhubung, layar, handphonenya, ya, kita, coba, pindah, aplikasi, ya, Langsung dia merespon disini juga, saya, rasakan, tidak, ada, delay, sama sekali, nih, guys sangat real time. Sama sekali tidak ada delay ya, kemudian yang paling, penting adalah untuk, menghubungkan, audionya, kita, Nyalakan, bluetooth, nih, guys dan menciptakan, otomatis, terhubung, ke Mira, audio ya, yang dari, hadiahnya tadi oke kita lihat di sini, coba browsing nih, guys, pakai, Google, Chrome, Ketika, saya, mengetik, Pundi nih respon Di tv nya langsung berubah juga sama persis banget mungkin, tidak, ada, biaya, sama, sekali, sih, saya, rasakan di sini, sangat real time; ketika layani, kita, putar, juga, dia, langsung, memutar, juga di tv, nya, ketika, kita zoom in zoom out langsung merespon, juga dan saya lihat di sini; Juga untuk resolusinya sangat, tajam, karena, memang, menggunakan, HDMI ya, guys tuh koneksinya, bagus, jadi, layar, yang tadinya di HP, saya ini, kurang, lebih, 6ins, langsung, berubah, besar, menjadi, 40ins di TV yang, ada, diruangan, ini ya, guys, Oke untuk, tampilan, seperti, ini, saya, gerakan di handphone, Scroll down Scroll up sama, tidak, ada delay, sama sekali, sangat bagus, guys, Biasanya, kan kalau, pakai WiFi, itu kalau, sayang, Soekarno, saya, alami, saya, kita, tuh, selalu, ada, ya, delay, sedikit di dan juga Terkadang putus dan juga, berat, lah, gitu, pergerakannya, Ini, halus, sekali, gunakan, triwulan, smartphone, kabel, converter, Ini mulai jika software with update, update aja, guys karena akan memperbarui sistemnya hubungkan kabel ke TV dan pergi terhubung dan sampai, dengan 100 lanjut kita tes di YouTube, kita lihat di handphone dan di TV, ini, jalan, bersamaan, sama, sama, yang saya, senang, disini, yaitu, gambarnya, makin, tajam, Ditampilkan di TV ya, juga lebih, enak, dilihatnya, pastinya, layar, lebih, luas, ya, untuk, Produk, ini, tidak, mendukung, hdcp, ya, jadi, disini, saya, coba, untuk, menampilkan, dari, aplikasi.

viu, jadi, Disini di hp, nya sih, bisa, tapi, dia, tidak, akan, tercermin, atau, tidak, entar, Minori, ke, TV begitupun, disini, saya, Coba netflix ya, guys jadi untuk, Neter, juga, sama, dari, HP, bisa, muncul, tapi, untuk, ke tv nya, sendiri, dia, ndak, anter, hubungi, yang tidak, akan tercerminkan, Karena, untuk, disklaimer sendiri ada di buku, panduannya bahwa, untuk, melindungi, hak, cipta, maka, Produk, ini, tidak, akan, menampilkan, konten, video dari, Aplikasi yang mendukung hdcp Nah kalau, untuk, instagram, bisa, buka, karena, Potret ya, guys di sini, bentuknya seperti ini dan untuk, Zoom, saya, coba, disini, untuk, menggunakan, zoom, ya, supaya, kalau, misalnya, er, pada, saat daring, yaitu, jadi, akan, tampil, lebih, besar, bibit TV daripada di hp, ini kalau Di HP, kan tampilan seperti ini, kalau di tv, lebih, besar Nah ini, bisa, kita, melihat screen sharing dari, Eva materi, ini, langsung, lebih, besar, ya, tentunya, ditampilkan di TV dibandingkan dengan handphone dan jika kita zoom in zoom out juga sama pada saat di HP, YouTube untuk di Tv nah untuk buka Playstore, nih, Kitty, dari sini, kita, bisa, langsung, download ya, Eh tentunya sikap makan, minum, tampilan, ke TV Ajaib, disini, saya, download game Asphalt; 8 ya, karena, nanti, kita, akan, gunakan sensor, accelerometer, sehingga, kita, kalau, pada software game, gak, usah, ngeles, HP, ya, kita, Langsung lihat saja ke layar tv nya, yang sekiranya, Masih, Mungkin, bisa, menggunakan, handphone, seperti ini, guys, jadi bisa, kita, gerakan, handphone dan untuk, respon ini, saya, salut, banget, guys real time.

https://www.youtube.com/watch?v=lcz39YwZS_g