000, aja nih ini, ex garansi resmi sein ya, not then box, nya, Anda, tapi, minus nya, dia Ini, enggak, ada, chargernya, Joya, jadi, anggap, aja, Kayak beli HP, sekarang yang nggak, dapet charger karena chargernya sendiri hilang, guys, lanjut kali, aja, ada yang butuh, laptop disini, saya juga jual tshirt Redmi book 15 ini yang storets, 512 GB ini, saya, amboxsing, aja pas video Kemarin saya komparasi, saya, mah, Xiaomi, part5, Ya, ini, yang Internalnya atau SSD nya 512 GB saya jual di harga, enam juta, 900, 99000mah lanjut ke, HP, 2, jutaan, nih, ada, sih, Samsung, Galaxy, Note, Edge Galaxy, Note, 8, Ini, pemakaian, pribadi, juga, guys, ya, jadi, itu kondisi, fisiknya ini, saya, bilang, sekitar 90, an persen, sih ya, pemakaian, Pribadi tapi enggak pernah jatuh, jadi, nggak, ada, kayak, lecet, parah, parah, gitu, ya, letter lecet, pemakaian, aja, nih ini, semua, fungsi, Masih, normal Oke, kelengkapannya, dia, lengkap, nih, guys, chargernya juga, ada, nih, cuma, kabel, datanya, yang enggak, original ya, karena, kabel, datanya, tuh, putus, guys, ya, ini, Mantan flagship ini, saya, jual murah aja di harga, 2000500 99000 selanjutnya ada HP, yang nggak, kalah mewah nih ada, si Asus Zenfone 5 set ini, HP, yang dulu, tuh impian banget cuy ini, untuk, kondisi, fisiknya, masih, oke, banget, nih, kalian, bisa, lihat, ya, Jadi, ini, tuh, masih, Oke banget untuk bezelnya terus, udah ada, tempered glass, juga, nih, untuk, fisiknya, masih Okelah masih di atas, 95 enggak ada, pernah, jatuh, atau, apa, pemakaian, pribadi, aja dan disini, untuk, kelengkapannya, dia, lengkap, ya, ada, kotak, ada cash, juga, terus, ada charger; juga, guys see mantan, vetsin, Asus Zenfone 5z ini saya jual di harga, 2450000 aja ini, varian, yang RAM 6 GB dengan stored 128 GB oke terus buatkan yang pengen, HP, yang mungkin, agak baru di sini ada real meat, realme 8 lihat nih bodinya yang masih, mengkilap, banget, nih, masih, mulus, guys, jadi ini, Pemakaian pribadi aja kelengkapannya super lengkap, fullset kayak, baru ini, cuma, dipakai, untuk, keperluan, review dan Unboxing aja, guys, Ya, ini, yang varian, RAM 8 ingin studed 128 GB ini, dijual, diharga, 2400000 bilan puluh 9006 kalau kalian, Mungkin, kurang, demen, sama, realme di sini, ada, juga, sih.

Infinix. Note 4 Pro NFC guys ini, juga, cuman, dia, Unboxing dan review aja kondisinya sangat sangat mulus Yah masih bagus banget kelengkapannya, fullset, kayak, baru, yah, lengkap dan ini, varian, yang ram6gb, dengan, storets 64 GB ini, dijual, diharga, 2109375 yang lebih murah lagi di sini, ada, si Redmi Tni juga masih mulus, banget, tu, ya, karena, cuman, dia, Unboxing, aja, kalau, HPnya, masih, lengkap, banget, kayak, baru, ini, yang varian, RAM 4GB, dengan storage, 64, GB saya jual di harga, Hai, Ok, lanjut, disini, Lesi, Samsung, Galaxy Ace, Plus 03 es ini, yang varian, RAM 4 GB Dengan Stories: 64 GB ini, masih, baru, coy masih, plastikan ya, jadi enggak, ada, yang perlu, dijelaskan lebih, lanjut ini, saya, jual di harga, 1650000 aja selanjutnya, ada, tiga, HP, outdoor guys, ada kingkong 5, Pro terus di sini, ada Sido, zs8 6 sama anda, okit, lwp, 9, ya, Ketiganya nih HP, outdoor yang keren, keren banget, guys kerja nih saya jual di harga yang sama 1680000 pilih aja suka yang mana, Yes, ketiganya, Nih, keren, itu lengkap, kalian, cek, aja, video reviewnya di channel YouTube ad free view, lanjut di sini, ada, umidigi, power5, yah, jadi, untuk, Speknya nih ada di belakang ini, kali, aja, kalian, belum, tahu, nih, Nah ini, adalah, sebuah, smartphone, dia, Ini, tuh, punya ini, guys, punya, termometer, ya, punya Ir thermometer, ini, kelengkapannya, fullset, kondisinya, fisiknya, mulus, banget, karena, cuma, dipakai, untuk, Unboxing, aja, dan ini, saya, jual di harga, 1000100. 99000W terus di sini ada Oppo a16, guys lu, kondisi, fisiknya ini, asli, masih, mulus, banget, ya, kalau, HPnya, gak, fullset, kayak, baru, dan mulus, banget, cuy, kendalanya ini, enggak, ada, kendala, cuman, kemarin, bekas, saku, Celupin, ke, air ya, mungkin, masih, ada, sedikit, bercak, bercak, sih, tapi, ini, Udah enggak Kelihatan banget ya, nih kalian, Mungkin, bisa, liat di sini, ini, saya, jual, murah, aja, guys, saya jual di harga, satu juta; Rp99.

000 ini, kayak, masih baru, Yes, masih, mulus, banget, dan gak, ada, kendala, cuman, pastinya, dia, udah, enggak, tercover, garansi, lanjut, ada, HP, yang fenomenal, Dari Advance Advan G Hai, guys jadi ini, fungsinya, 100 Semua, normal cuma HP, ini, kemarin, sempet, aku, lihat, jeroannya, ya, aku, bongkar dan udah Kupasang, lagi, tapi, aman, enggak, ada, kendala dan di sini, Mungkin kendalanya di bagian, bodi, belakangnya, Ini, ya, dia, tuh, agak, sedikit, kelihatan, lecet, Ini Tapi dalamnya, guys karena ini, kan materialnya, kaca Jadi kemarin rencana, mau saya transparan in saya cek dan ternyata emang, transparan yang bisa di transparan in tapi, karena, HP, ini, udah, lama, rilisnya jadi, enggak, jadi, saya, buat, konten, ya, ya, ini, aja, sih, minus nya, overall ini, Hp masih oke banget berfungsi, dengan, sangat, baik, kelengkapannya, juga, fullset, ya, kayak, baru dan HP, ini saya, jual di harga, 999.000 aja keren, nih, Hai, Nah, kalau, pengen, yang baru di sini, ada, siap, fun, g94 Factor, jadi HP, ini, cuman, saya, anboxing, doang, masih, 99, Kondisinya masih, Mulus kelengkapan lengkap kayak baru yang internalnya, ini 32, GB dengan, RAM 4 GB saya jual di harga, 999.000 aja namun kini buat, kalian, Ada, yang berminat, sama feature phone yang, tahan, banting ini, yah, jadi, disini, itu ada, HP, dari, AGM, ya, nih, ini, hp, biasa, bukan, smartphone, Tapi dia tahan banting cuya, jadi, aman, terus, speakernya, juga gede, guys ini saya, jual, murah, jadi, harga 499.000, nama, judi, sini, ada, HP, Android, juga, yang saya, jual, murah, guys, ya, jadi, disini, ada, itel Vision, one ini Yang, baterainya, 4000mah RAM 2 Giga dengan Internal 32, GB Ini saya jual di harga, 99.

000 aja, kurangnya, apa, Jadi, HP, ini, dulu, buka, saya, bongkar, kalau, kondisinya, sih, 100, aman ya, cuma di sini, guys jadi dia, tuh, agak, ngangkat, gitu, bodynya, tuh, agak, gak, rapet, gitu, guys, tuh ya, dan disini, kalo, dipakein, casing, sih, jadi, aman, Ini saya jual di harga, ‘9.000 aja kali, aja, ada, yang minat, Nah ini, dia, HP, yang terakhir, yang mungkin, kalian, tunggu, tunggu, ya, Ini, HP, Android, seharga, 50, ribuan dari Fujitsu, guys, ini ram, nya 2 giga byte dengan Internal 8, GB punya, fingerprint juga, nih, ya, ini, Bisa buat Whatsapp dan juga buat tiktokan juga, guys ini saya, jual di harga, 50ribuan, aja, ya, cuma ada satu unit jadi langsung aja, cek, deskripsi, video ini, nah, jadi, itu tadi, smartphone, smartphone, beserta, harganya, kalau, kalian, tertarik, bisa, langsung, cek, aja, deskripsi, video ini, dan selain, sama, Sebanyak juga gadget gadget yang mungkin, aja, membuat, kalian, melirik ya, pengin dengan, harga, yang pastinya, murah juga, langsung, aja, cek, deskripsi, video oke, sekian, video Kali Ini.

https://www.youtube.com/watch?v=PccWpjO6eT4