000, rupiah cuma, buat, kalian Yang beli di masa, flash halnya sampai 31 Oktober besok ini, bakalan, dapetin, harga, dengan cuma, 4juta 999.000 rupiah atau kalian, bisa, tunggu, aja, ya, Setelah, 1, 2 bulan biasanya harga di online marketplace; kalau smartphone, smartphone, Samsung, itu bakalan, lebih, murah, dari, es artinya, oke, untuk, desain, sendiri, Smartphone Ini, itu hadir, dengan desain, yang cukup, fresh sayangnya, varian warna, hitam yang aku, pegang ini, finishing nya, glosi ya, dan jujur aja aku agak, kurang, suka, nih, materialnya ini, plastik, bodynya ini, juga, tipis, Yaitu, cuma, dituju, koma, empat mm serta, bobotnya ini, juga, ringan, yaitu, ada Di 173 G aja untuk smartphone, seri m tampilannya, ini, udah, oke, ya, dimana, biasanya, kan seri m Samsung, itu terkenal, tebel, berat dan design, nya biasa biasa, aja tapi di sini, beda Samsung seakan, mau kasih smartphone yang benar, benar, nyaman, buat, dipegang, karena, Smartphone, Ini, jujur, aja, Bisa kasih kesan, Itu smartphone, ini, enggak, ada, lubang, Jack, audio 3.5 Mm ya, speakernya ini, Mono, dan SIM tray, nya ini, Hybrid Paling, itu aja, sih, kekurangan di bagian, youtility Samsung, Galaxy m52, Five, Jenny, kalau buat, fingerprint di sisi, samping buatku ini, enggak, ada, masalah, sama, sekali, Meskipun kita tahu layarnya ini, udah pakai panel Super AMOLED, Yap tepatnya Super AMOLED, plus resolusinya, full SD, Plus dan luas layar anda di 67 inci buat kualitas gambar yang ditampilin, ini, enak, panelnya ini, bener, bener, bisa, manjain, mata, kita, ketika, dipakai, menikmati, konten, yang warnanya, ini, Kompleks, Sementara itu buat, refresh rate nya sendiri Smartphone Ini, udah, 120 hz punya yang buat, dipakai Berselancar Di sosial media ini, udah, nyaman dan kerasa, asik, banget, obral, kualitas, layarnya ini, juara, dan jadi, salah satu nilai jual di Samsung, Galaxy m52, Five sini oke, kalau, untuk, urusan, performa, Smartphone Ini, dibekali, dengan, chipset, Snapdragon, 778 JVC kapasitas, RAM 8 gigabyte internal memori, 128 GB serta, pakai, sistem, operasi, Android, 11 dengan basis want you, i 3.

https://www.youtube.com/watch?v=D3eEBHfgcH8