net, kencang Ini, kita, pengin, terakhirku, Hi, eh, Hai, Oke, deh, nanti, gue, nggak, ngerti, nih, hai, oke, nah, bekerja, video untuk, Hotel rates, Indonesia, nah begitulah, cara, merakit, nya, ke, rumahnya, Ini Sangat kokoh dan terbagi kita, akan, melihat, dari, dekat, Indonesia, puding kyuhyun, ah tmp22.gif Kwarnas, no ini, memang, meher, canggih ini, juga, Eh ini, juga, bisa, kita, ketakutan, ganteng, Keinginan, kita, nih, kita, maunya, gimana, gini, oke, Hai, yang juga, bisa, diputar, 360, derajat lebih, hangat, cara, mencegah, Nyalakan ini sudah, tidak, koyo, ngono, lho, Hi, Ho Hai Oke, see ya, Ayo kita, tinggal, coret, coret gigi; Ok, Google, hai hai Hai, video Prodi, baru meja yang penuh, hai hai akhir akhir, Sekarang, kita, coba, menggambar, hasil, nya, dengan, video ini, Hai, XL, keca, coba, coba, Hai, Karang kecil lingkaran kecil lingkaran besar diberi, pisang B6 hai oke ide acaranya, Jadi ini, sangat, membantu, sekali, dalam, Saya, mengantuk, sim nya, lebih, leluasa, oke, segitu, dulu, jangan lupa follow dan.

https://www.youtube.com/watch?v=mL2XOUIrWI4