First lets go: Musik nozzle, feceris landak bajaj, smartphone Y fawful, yang terbaru, dari realme dan model, Sisanya adalah model yang bebali, untuk, dibeli, overall design, dia memang, tipikal, headset zaman, now ada cam, redrock keatas dan dagu di bagian, bawah di bagian, belakang pula, acem, dr.rey, dengan lettering; Marzo aku Bagi aku tadi, sebab, Sebenarnya ada, satu biji, Cambridge kalau, kartu, bridge 2021, dan real Mina, simpanlah, Kyai, muka, pengguna, deudeuhna, macam, mi4c banyak, your job well, dan sebab, akupun, ketipu, ah waduh, n, intro, bajaj, smartphone fashion, memang, takde, gelas, pede, loh, untuk, bahagia, belakangi, hanya D: plastik yang berdisain, kan dikenal Straits, realme cakap, ada, dua warna, satu Biruni enden, the one lacaze hijau disebabkan ini, adalah, barbos, smartphone, aku, tanda bercakap, DJ lelah, pasal, dia, punya, spesifications, Jadi mari aku, lanjutkan, cute prosen, konser, eliminasi, new AFI, ini, kelebihan, pertama, hese, ini, adalah, Batre live berbekalkan capacity, 5000 Mini MP, aw0 Sofifi, ini, membeli Survive the day and the next no problem untuk test clip MP3 tadi, aku, tenaga, mesin, obras, manzza73.top, Saint Buka, YouTube, enden pasang. Without end, our Sofyan kek tepat pada jam keempat dan Mini ke, 45 clingak udah hampir enak berdarah, suatu, jilbab dan cek batre masih lagi, berbagi 50, dan berdasarkan spesiesnya reuni, bagi, ke, aku, memang, boleh, nampak, Nozomi, ini, dibina, with Power efficiency in mind, effect, processor, dia, pun, Pakai microarchitecture yang diet, betis Sebagai, best combination of power, efficiency and performance in its class, Which brings us to kelebihan dumbo dua oktaf koprosesor after digging out aku takjub dxz soc yang dipakai di handset, ini, tapi, akunya, aku, cek, melalui, cpu, z, proses, ini, adalah, korteks, anime, Kali 8X Wongso itu GHz, Epic njpw adalah, Pou, biar, oke ge8320 Hai dipadankan, dengan, 4, GB rem, dan 64, GB of internal storage, untuk tes performance, SNI, aku, cuber and beberapa game famous deoneun, innobella, untuk, Hands and clever Journey.

Of course, grafik setting adalah lowest Possible dan, Freddy pun, cukup, kalau, untuk, casual gaming experience, tapi aku, masih, lagi, boleh dapat Chiken dinner, dengan 13 Kills bukti takdir sebab NU penarik chord next kelebihan dia, adalah user experience, Gan dengan, antara, octacore size, l, CJ, diss, website 65. Inci beresolusi HD, plus dan realme UI go custom, Android Level OS scrolling and navigating through the venue, Memang agak, smooth and symbols for the price, untuk tes klaim aku tadi aku telah bagi lemmino, zulfitriani, kepada, beberapa, ahli, floga, aku, selama, beberapa, menit and Ben aku, tanya dia Orang berapa anggaran HG untuk, handset, nih Hai, surprisingly, kebanyakannya ckp, SNI, berakhir, 800 hingga 1000 Ringgit bayangkan Betapa terkejutnya muka di orang, bila, aku, sikap, Akupun, tak, tahu, bye between Yuni aku, masa, ini, adalah, dalam, 500, rinci gold, agaknya, lah, enggak, tahu, harga, sebenarnya, tunggu, real Mi. Once ini secara Official Site in the flowers and rainbows and lets get real time, ada beberapa, pekerjanya, aku, tak, sekadar, karena, Jovi, ini, dan mereka, kumpulkan, dengan, yang paling, tak, masuk, akal, micro, USB port jaga, akun acak, Linda aja, yyp2p, masih, lagi, pakai, micro, USB Ya, aku, Tahu cost saving Maze, tapi macam codesign kreto yang cantik, taruh N1 Lite Turbo spesies Kevin full bodykit dan BUMD Aya batu zaman fiston nih Tengok nih lampu, qibil hg40 Ringgit J, paket KFC Subway, Rio www.ntt next, witness dia, adalah dengan price range, macam, macam, tajwid, croce emplemon. Over ramen storage, Goodbye, three, ah aku tahu apa Wednesday, tak boleh main games impact selalunya, untuk, tes, Hz, padu, ketak, padu, aku, buka, gensini, pngn, aku, bawa, kriteria, pergi, ke, sebuah, bandana, medeli, wn, tengok, dialek, tetap, tapi, Spesies, ini, tak, mencukupi, subila, khusus, GMP, dalam, Playstore, tak, Keluar Endeng, Oh bluetooth, foto, itu saja, tiada, bluetooth file dan Joe Fingerprint Lock face Allah, adalah tapi, taksi, olah, Pakai, selfie, berliando, Ende, sih Z solve the pros and cons.

https://www.youtube.com/watch?v=_scH1nh02Ps