Mungkin tapi lagi megang, kembangnya, gini ya, oke Hai, Yeh 123 sebentar lagi nih ke, sini, oke, sip, nah 23 Oke ini, memang, yang sering, disukai, oleh, banyak, orang, ya, apalagi, yang memang, orangnya, itu seneng di Instagram, untuk update foto biasanya membutuhkan sebuah, foto, foto yang ngeblur, ataupun, Kaya gitu ini, sangat support, sekali Memang harga dari, iPhone 12 profesi ini, memang, luar, biasa, ya, gitu, ya, Apakah, iPhone 11 ataupun iPhone yang lainnya masih bisa digunakan di tahun, 20212022 tentunya ketika kalian punya fotografi, kalian, bisa, memanfaatkan, kamera, smartphone, apapun, itu tidak, tergantung, dengan, merek, mungkin, Karena iPhone ini, memiliki, prosesor, yang sangat, bagus, kayak, gitu, ya, untuk, menghasilkan, sebuah, gambar, yang bagus, jadinya, hasilnya, pun, sangat, jernih, kayak, gitu, ya, oke, tadi, saya, sudah, coba, kamera, belakang, sekarang, saya, akan, coba, untuk, kamera, depannya, ya, oke, semua, depan, pakai, ini, memang, worth it untuk Iphone 12 untuk kalian miliki, gitu ya, eh eh, Hai, tidak, eh, saya, kalau, misalkan, sendiri, deh, Hai, akhirnya, juga, bisa, atur, disini, cerahnya, atau, tidaknya, oke, Ayo, menurutmu, nah, oke, sekarang, saya, akan, coba, berbeda, tempat, ya, dengan, menggunakan mode; Ultra white karena, saya, akan, mengambil, lebih, banyak, Dengan langit ya, ya, oke ini, memang, Ultra White dari, iPhone ini, memang, sangat, bagus, kayak, gitu, ya, dengan, ketajaman, untuk, memotret, sebuah, obyeknya tapi, satu 123, 123 Ya, udah, 123, Coba tapi, agak, gini, nah, sip, oke, kaki, yang bisa, gini, nah, gitu, Ya, udah, segitu, ya, nggak, Bisa gitu lagi nah, itu top123, senyum itu coba, mobil123.

https://www.youtube.com/watch?v=VfSx3XrSXUI