Oh ya: disponsori oleh, Oh iya, kali, ya, enggaklah, bencananya, itu buka, dulu, sobek, Musik, mepet, nah, HPnya, itu seperti, ini, guys, kalian, bisa, lihat, warna, forgiven, kalau, udah item dokter, lain betulan, ada, barangnya, ada, barangnya, jadi, gua, 4m Keys. I rahmadz1 Woi kita lihat lagi gue, ada, apa aja di sini, nah kita dapat kosan nih yang super setelah, ya, gua kurang paham, banget, tahu, gadget, jadi, Hana, aja, ya, mau beli, HP, kayak, gini, juga, Musik, juga, sih, Musik, lainnya, HPnya, setiap, barangkali, kalian, mobil juga, menjaga, Jackie dan tentunya bukan Musik di Indonesia, Hai Nah jadi seperti ini, guys, tampilannya oke, oke, Musik, gua, juga, Musik, kameranya, nih, soalnya, gua, butuh, Musik, riset, video kopi, aja udah menjer, get 64 nego fix a car Hai dibanderol harga, sekitar 6 yujjj ya, oke, Musik, mungkin, perkenalkan, Hp baru gua Cukup sekian aja, guys dari gua, Alvin gue, oke, Ikutin terus channel gua berikutnya di channel karyawan pimpinan Musik Oke, Hatur, Nuhun Ya.

https://www.youtube.com/watch?v=_S4zzS-cW1E