How hmm nice, tdx sebelumnya kode suwe suwe jugalah, abrang, Dji dan pesugihan band, lain go7up, ah uh nih, Aku, tinggal review, kayu cukup banyak orang ketoke, sout label, yang inilah, yg, lebih, UFO, debelah, decode, DJ itu lagi, mahal kita di sini oke, a a Hai Hari ini, Aku jasana Unboxing Ya, elah penyakit, dapat, menyebar, Lini, Oke nanti next video aku Gan saya, cari, cari bunda q, yakni eh, apa nih, aku beli sekali lah dengan dengan, nah, gimbal, nih, atau, benda, nih, Pokoknya, selfie, lampu, selfie, Suryani, kita, tengok, sebut, Bukan, dia, punya set Oke Kecil yg Aku nak di penyembelih, gini, kita tolak, Pia aku, tak, Tengok, nih, Bun, Oke, nih, ah registry lah, itu seri, deh, si seri bukan metode mohonlah, kedai Musik Oke, Guys, kita tengok, dulu, HP, yang ada, pada, kotak, Oray, kek sini, dia, ditulis, ICD X, di icdx, Dan hohem pendek qa password wifi, listrik, sispam, gimbal, fosmab food di desa, kiri kebelakang nih result is a free, dia, 259 j kwon like foldable design, trieksis stabilization, gd, momen mouth with full, auto face tracking Eh tapi, striking Oke dan tidak sini dia, the home kruet. So kita scan to install ipnya eps sesuatu karena kota itu, like sini indebox, ad icdx, ada, ding, tripod, ada Stories, storage, pouch, ada Power, kabel adeli stretch, dengan kristal, klik, ok, ia Hai, Gibran, dari, percaya, nih, huh, MT Tuhan, setelah, tersebut, dijamin, Oke, kita tengok cite Unboxing Aku tadi Musik, alright job kita, Ateng oxx1, ape yang ada, kedalam, kotak, Oke, aku, tak, ada, bini, tripod, Oke, kini, mini tripod, dia, bright, add logo, home Jenny, home ini, Musik, Musik, Hai, mungkin, Musik, Oke, dan tadi, bagi, kita, Pau, kabel Oke, how kabel nih taksi taksi Oke untuk kita khai belah, bright Musik, denda, bagi kita stretch, Oke untuk kita letak dekat algin, bentuk, senang, bawah, gestrek dan eh icdx, kimble, gadget nice, nice gimbel, nampak, premium walaupun, the bukan Brain yang, macam, DJ itu Hai, gih, dia, murah, murah, lasqi, DVD itu yang dia, Kali ini Abby, dalam ini, aku, tak, tunjuk, omahe, Sabrina Kak, diusir, tapi, aku, pun, freestyle, pegangi, subtitle kode, kode, mcn7, Oke, klinik, bedah, nih, cuman, enak, nih, Aku, anak, Anda, tengok, dulu, Ride Aden, dekat bawa, kotak, nih, kiri, enggak, bawa, kau, tadi dia, the bagi kita pocd; Disimpan gembel storeach advice and home made home Oke Nice jugalah di punya Fox Ning, kelompok yang macam, Borobudur gih.

I am dent satu lagi dia bagi kita, amin Ultimate start Oke, Guys tagged, Oh Ride, itu saja, kitchen kita dulu, Oh dalamnya, the sekali Worthy kalah oke mau tengok, HP, yang penis, itu untuk, klaim, Musik, oke, nisme, yang ada, nota, oke, yang gimbal, nih, nanti, aku, kenal. God, itulah kita ngecas dulu, nih, sebab, Eh, lu, baik, nampaknya, Oke, keypad kena berliku di kru, baru buatku, Aceh, video untuk setup, Aa Agi beli, oke, yang dipundak, tahu bumdes sebab, FaceTime lagu123 disapa yang berminat, orang beli, beli, korang Boleh dapatkan di shopee, macam cc, Oke pakaian Di shopee macam ya, seharga adalah, Aren, 226 kalau tidak, gue, juratus, 26w, tak, termasuk shipping, dan nam, segala details, kedai, apa, semua, aku, akan, aku, akan, sedekat description, nah, oke, Oray, eh, itu saja, untuk Tani.

https://www.youtube.com/watch?v=3pyE3ZWBRm8