000, dan 1492, untuk skor trademark with live dan 9200n tuk Scorpio simak Waptrick, Paul suhu, saat B, bisa stabil, dibawa, 40 saya cuma main papji mobile HP, ini, disetting, Raffi seks di dan Fred, high dan setting Raffi smooth srempet Ultra so far: enggak ada kendala sim4g mobil disetting, maksimalnya di HP, ini juga, ada, fitur, Magic button, Buat jadiin, tombol volume, jadi extra batin, kita, bisa, pakai, Stratan ini buat Years at tapi, Karena, posisinya, Agak, ketengah, Jadi agak kagok ya, Tapi bisa, dibilang, tombolnya ini, responsif, giroskop, nya, juga, lancar, dan responsif, buat, main pubg, HP, ini, cukup, bisa, direkomendasikan, Ayo, Musik, main gamenya agak berat, kayak, genset impact juga, bisa lancar dimainkan di setting, grafis medium HP, ini, punya, touch sampling, red 180, harus Jadi touchscreennya ini, cukup, responsif, saat, dipakai, main sekitar sejaman HP, ini, enggak, gitu, panas, cuma, sekitar 30 suhu maksimumnya, nah, infinix, Zero X, Neo ini, punya, kapasitas, baterai 5000mh pas dites nonstop buat nonton, YouTube, scrolling, sosmed, dan main game, HP, ini, bisa, bertahan, hingga, lima, jam, lebih, Untuk chargingnya HP, ini, punya, 18watt, fast car di paket, pembeliannya dan untuk charging, full baterainya, Butuh waktu sekitar dua jam 25menit, Jadi, urusan, baterai dan charging, menurut saya, infinix, Zero X, no ini, terbilang, baj8, Jude buzz kameranya hp, ini, punya, triple Savira, merah, kamera, utamanya, ini, adalah, Hi res kamera, 48 megapiksel, f179, 2 megapiksel bewelen, buat, maksimalin, fitur, filter dan kontras, foto dan periskop, lens 8 Megapixel dengan, kemampuan, lima, kali, optical zoom, dan 10, kali Hybrid, drum dan bass cover lensa ini, udah, dilengkapi, dengan, iOS, jadi, lebih, stabil pas pengambilan, foto, saat, Zoom, Belum nyoba sih foto bulan karena mendung, terus, tapi, kalau, dilihat dari, hasilnya 60 kali Hybrid dunia, masih, bisa, terlihat, meski, detailnya, sangat, kurang, tapi, lima, kali, optical zoom, nya, masih, kelihatan, tajam, karena, os nya ini, ada di lensa, periskop jadi, enggak, gitu, kepakai, Buat tabel in video Untuk pengambilan videonya distabilkan pakai eyes, jadi hasilnya, lumayan, stabil, tapi, kurang, gitu, maksimal, buat rekam, video di kondisi, gelap hasilnya masih cukup, bagus, tapi, detailnya, cukup, banyak, berkurang, filter video juga masih jauh dari sempurna, tapi, buat, hasil, foto, pakai, lensa, utamanya, hasilnya, lumayan, bagus dan detail.

Sayangnya di kondisi, backlight excl nya agak, kurang, bisa, maksimal meningkatkan, daily cream, foto dan di beberapa, foto saat terik matahari, hasilnya, kadang, overexpose, enggak, gitu, bisa, berharap, juga, sama mode potretnya, hasil, Fotonya, nggak, gitu, konsisten dan separasi background blur nya kurang diterapi, tapi yang cukup bikin, MS Adalah hasil foto pakai white modenya, berandai hasil fotonya smartphone di harga, 5 jutaan fotonya, terlihat, jelas dan detail, noisenya sangat, minim dan hasilnya, tajem, banget, buat, selfie, HP, ini, punya, kamera, 16 megapiksel dengan fitur, NFC, selfie, enggak, ada, komplain, sih, sama, hasil, selfie, nya, Fotonya, kelihatan, cantik Di berbagai kondisi pencahayaan dan efektifnya bisa bikin, kulit, lebih, mulus, tapi, tetap, terlihat, natural Sebenarnya, cukup jarang, pakai, HP, infinix, jadi, enggak, gitu, terbiasa, pakai, EXOs, shortcut, icon, dan menunya kontras dengan, perpaduan, warna, hijau, dan putih, Nah, fitur, ini, cukup, lengkap, ada, wonhan mode picrew, biar, layar, Susah diintip game Mod powerboost, buat memperpanjang umur baterai dan bahkan ada TV LED yang, jarang, ditemui di HP, lain Musik, ovrol dari spesifikasi Diatas Kertas ada beberapa fitur di infinix Direction, ini yang kurang, itu maksimal, dengan experience, nya terutama, dari, sisi, kamera, os nya, cuma, bisa, aktif, Buat foto pakai lensa tele, bukan, buat, video ya, enggak, ada mode Ultra white makro, dan karena nggak ada deh sensor, fotoboke nya, kurang, gitu, maksimal, beberapa, hal, yang juga, desain, kan adalah, ketiadaan, NFC dan Baterai agak boros tapi di harga, 3611043 HP yang pakai, MediaTek, helio, jinati.

https://www.youtube.com/watch?v=hCU1WFuAE2w