000 Rp50.000 aja nggak ada, kayaknya, jadi, seperti, itu harus, pakai, HP, yang bagus, sudah, banget, harus, yang tinggi, itu jadi, 26. Kalau mau dicas di HP, yang enggak support, ujjjh Qualcomm tripoin, Oh ya, harusnya setidaknya, bisa 1500, an lah nggak perlu yang 2000 lebih ada bahkan, sampai 3000 itu nggak, perlu, Yang penting, segitu, jodoh, oke, ya, sebenarnya, ya, tapi, berkali, kali, kabel, yang bagus, ya, kemudian, saya, ini, Enggak pakai lama, jadi ini, kemudian, dihapus, sih, sama, adek, saya, ya, udah, enggak, tahu, ini, juga, politiknya, sebagai, apa, saya, nggak, nggak, bisa, ngecek, gitu, ya, Yang jelas, impresi, awalnya, seperti, itu ya, Hai, kali, ini, saya, cuplik, lagi, joyous ini, memang, produk, yang sepertinya, murah, memang, murah, Tapi kayaknya enggak murahan nih, Indah, murahan, ya, kemudian, saya, Razer, saya, beli, kabelnya, kabel charger HPnya, seperti, itu saja, enggak, itu yang ini, mana, gimana, dilihatnya, sih ini, oke, banget, dilihatnya, Oke, chargernya, tapi, kalau, saya, pegang, ini kok, kayaknya, kabelnya, Enggak, kerasa, premium yang, akarnya, premium yang; Memang harganya enggak premium siang enggak berharap, lebih ini, sesuai, dengan, harga, lah, Yang tapi, kalau dilihat, memang, kayak, premium tapi, kalau, dipegang, ya, sesuai, harga, sih, saya, begini, beli ini di harga, masih, dibawah, Rp20.000, belasan, ribu, mungkin, ya, Ya, seperti, rezekinya, juga, Nah, setelah, saya, pakai, Hai Di awal bagus di awal, bagus ya, kira kira temanin hitungan, hari 23 dari gitu bagus ototnya, Oke, sampel, Candi Cancer, yang bagus juga keluarnya keluarnya, juga, oke, akhirnya, juga, sesuai, lah, maksudnya, sesuai, ikut, sama, keluaran, chargernya, elah, yang bagus, pokoknya, enggak, enak, yang truk, itu kemudian, setelah, Tiga hari kepakai ada beberapa, kali, dia, tiga, hari, itu ternyata, habis, itu, itu, dalam, artian, enggak, mengeluarkan, arus, yang seperti, sebelumnya, ya, sebelumnya, mungkin, bisa, al musri, buruan yaitu, tapi, sekarang, Setelah, pakai, 3, hari paling, keluarnya, 500, gitu ya, entahlah, ini, performanya, bisa, turun, Hai, sayang di Mungkin kalian tidak jelasin ke, bagi, Jadi, kalau, komentar, Ya, seperti, itu saya, menemui, beberapa, hal, kabelnya, seperti, itu awalnya, bagus, tapi, sudah, berapa, kali, pakai, jeruk, Gitu, ya, saya, sih, chargernya, langsung, ya, memang, kualitas, katanya, nggak, nggak, oke, itu Ya, waktu, scapple, materialnya, dalamnya, yang nah, oke, Itu kalau saya pakai kartu yang premium, agak mahal, itu dia, konsisten mau berapa, kali, pakai, pun, asal, Chechnya, itu enggak, terus, sakral, mati, gak, town.

https://www.youtube.com/watch?v=eDAGesS2f7U