id, jadi, nanti, untuk, Oppa, Instagramnya, bakal gua, share di video description, bawah apental, Temen temen nanti bisa, lihat c dan kebetulan barangnya udah, sampai, hari ini, Nah, jadi, hari ini, gua, mau ngetes, Unboxing ih cash, handphone ini, gitu, karena, kemarin 4, Ghost Protocol ternyata design, nya tuh, keren, keren, banget, bagus, bagus, banget dan kebetulan gua punya base yang Nah, itu Tuh polanya tuh alay ayu banget coklat, pernah, kau, Kemarin, gua, mesen di kamandaru detail G untuk as pembuatannya untuk lebih lanjut sehingga lebih, pasti, mengetahui, seperti, apa kisahnya jangan lupa di, like dulu video gua, Oke kita, langsung, aja, ke, Unboxing, uh, Musik, nah ini, Jadi, cast nya Lagi mau buka dulu nah ini, masih, dibungkus, plastik, terus, ada, tulisannya, kalau, untuk, membukanya, jangan, lupa, sambil direkam atau di videoin, Musik nah ini, masih, dibungkus, plastik, semua, tuh, masih, rapet, ini, gue, coba, buka, dulu, plastiknya, biar, nanti, gampang luar in Kenya, minuman keras, yang, pastikan, nih, Hai sehingga jika cie motornya masih ada, segelnya lagi nih, guys di bagian, kardusnya ini, jadi, gua, sobekin, dulu, nih, Musik, Hai, resep, ngebalesnya, nih, lumayan, lumayan, hati, hati, gue, ngebuka, saya, gelap, takut, tembus, nanti, kalau, nggak, bakalan, nah, ini, dalamnya, nih, tuh, jadi, didalamnya, dapat, ada, minyak, Sama lab mungkin kayak pembersihnya trus ada cash, nya sendiri, nih, tuh, dibungkus, sama, pocsay, semacam, sarungnya, nah ini, dapat cash, nya, tuh, Wiki, gokil, banget, warnanya, ya, itu kayunya, namanya, wrobel, kayunya, tuh, bener, bener, apa, ya, Mantap, banget, lah, pokoknya, kualitasnya, nah, ini, kita, lihat, dapat, apalagi, Dari dalam Hai nah varian, dikit, soalnya, ada, stiker logo, kamandaru huruf k, terus juga, ada, kartu, ucapan, terima, kasih dan kartu garansi nih, warna, putih, Musik, terus, juga, dapat, pembersihnya, Musik, nah, kurang, lebih, ada, ya; cash, kartu, garansi, kartu, Terima, kasih, cairan, pembersih, sama, lap di dalam; Isi dari spek viscara Chase kamandaru gaib gitu, Nah, tadi, udah, Unboxing ini, khasnya, se, dan gua mau ngasih, lihat, eh, warna, Bos, gue sama case custom, ini, handphone, custom, ini, Oke, kita, buka, dulu, nah, ini, jadi, bos, gua nyamuk of nah ini, jadi, bos, gua, itu, kayunya, Poplar nah ini cash, Handphonenya nih di sini, ada, tulisannya, ya, amandaru, jika, handphonenya, kita, Keluarin, dulu, Musik, tuh, oke, oke, Hai, ada, cairannya, tak, resmi, aja, dulu, ke, sini, ada, Musik, ada, stiker, punya, dister, beda, kartu, garansi, tuh, sama, tadi, nih, ada, Musik, kartu, Musik, ucapan, nah, Ini Casillas juga nah ini, cast nya nih tuh Nani buat gua nah gua Seneng banget, nih, sama, kesini, karena, emang, gue, seneng, banget, sama, warna, kayunya, nah, baju, gua, ini, kayunya, poplar, Bro, sementara kalau case handphonenya, sendiri Ini, menggunakan, namanya, Laurel Bro, Hai, jadi, sama, sama, bro, Cuma beda di di jenis, nya aja Tapi ininya sama sama broxton gokil pokoknya Terima, kasih, buat, teman, teman, dari, kamandaru ini, kayaknya, gue, seneng, banget, jadi, bebas, gue, punya, pasangan, nih, sama, handphonenya, hahay, pokoknya, sukses, terus, buat, Kamen, Rider, uh, nih, ini, dia, kayaknya, bener bener.

https://www.youtube.com/watch?v=Mss6ES1LfZw