8 dibawahnya ada camera eye lens dibawahnya lagi ada LED Flash dan ada juga fingerprint lalu di bagian Sisi atas adalah bagian yang unik yaitu speaker for watching yang menangkap juga jadi irpis Lalu ada kamera, selfie 8 megapixel fixed focus, lalu tersedia, Juga eh delete untuk kamera selfie jadi kita nggak perlu khawatir nih kalau kita ingin selfie di tempat, tempat yang minim, cahaya Oke, kita lanjut lagi, guys, untuk ukuran, layar, dari, smartphone infinix hot 6, pro ini, memiliki, 68, 22 inchi dengan resolusi 720p, Ali 1640, pixel Musik, untuk, Fitur yang diberikan infinix Hot N Play yaitu pertama ada kamera selfie dengan 8 megapixel fixed focus, yang lumayan, bagus untuk kawan kala yang suka, selfie lalu yang kedua, kamera utama, dengan 13 megapiksel yang lumayan, cepat autofokusnya untuk foto, atau, video cocok, juga nih, buat, kawan, kalah yang Suka atau hobi bahkan memulai belajar, foto, maupun, video lalu yang ketiga, speaker yang ada di atas, layar dengan, suara, yang Abbas, dan treble Ade menyakitkan, kopling kita, disaat, mendengarkan, segala, jenis, suara, dari, Smartphone Ini, nah, kita, coba, yuk, suara, yang dihasilkan, dari, Smartphone, Ini, memohon, khobragade, untuk, Smartphone dengan harga 1jutaan Smartphone Ini, sampai di angka, 80 4631 lumayan tinggi untuk, smartphone, dycal, harga, 1jutaan, lalu, yang kedua, kita, tes, kecepatan, gamenya, untuk game mobile Legends, smartphone, ini, cukup, bagus di settingan, max full HD dan lancar, lancar, aja, nih, guys, sebuah kita, main dengan durasi Berjam jam lalu pengujian selanjutnya kita Tes kamera depan dan belakang untuk kamera utama di bagian, belakang dengan bukaan, lensa 1.

8 dan atau fokusnya yang lumayan, cepat Smartphone Ini, memberikan, hasil, yang lumayan, bagus dan jernih, dan untuk kamera, depan, atau, kamera, selfie, smartphone, ini, mendapatkan, hasil, yang cukup, Bagus guys Yuk kita coba hasilnya dan ini, dia, hasil, dari, kamera, infinik, hot NC, yang kamera, depan, ya, DFD, bagus, banget, kan cerah, banget, kan dan untuk b, clip pun, ini, masih, kelihatan, lu, tuh, dengan, fitur, yang tersedia, harga, dari, Smartphone Ini, kurang, lebih, 1600000, Rp, video Ini dibuat guys cukup terjangkau dengan fitur dan spesifikasinya yang memiliki, RAM 4 GB dan rom penyimpanan 64 GB serta memiliki resolusi kamera 13 megapiksel Berikut ini, adalah, beberapa, keunggulan infinix Hot N play yang, pertama memiliki layar cukup besar dengan, bagian, layar yang cukup, luas, berukuran, 68, 22.

https://www.youtube.com/watch?v=9Avmnm8N7Uo